| Автор |
Сообщение |
Patrick Junior Member
|
01.08.2006 20:27 Моддинг в стиле NFS Most Wanted |
профиль цитировать |
|
ПОдкиньте идей плиз что можно сделать на эту тему. Хотел бампер сделать да не могу не знаю из чего и как.  |
|
Aquahawk Member
|
01.08.2006 21:07 |
профиль цитировать |
|
Приветствую на форуме! Советую глянуть правила, если это еще не сделано. http://forum.modlabs.net/viewtopic.php?t=4657
А по теме:
Эпоксидная смола и папье-маше. Делаешь сначала из папье-маше, последний слой делаешь на клею, потом можно натянуть пленку пищевую и стеклоткань с эпоксидкой, а можно прямо на папье-маше и оставить там каркас. Потом все это дело полируешь войлоком с пастой ГОИ, потом хлопком, потом красишь, лакируешь и полируешь. Так все что хочешь изготовить можно. Можно вместо папье-маше использовать много пластилина, хотя сам каркас из бумаги тоже на пластилине делается его надо не так много (можно делать кусками) _________________ Тосолом вскормленный, шум кулеров был моей колыбельной в ночи рокового разгона.
И не было в жизни моей материнской опеки, лишь Асуса мать была где то рядом в вольтмоде...
Запомни навек, блеск полированной меди отныне стал злата дороже.
В мире безбожном, в прорванном панковском мире разгона !
-=Voodoo Masters=- |
|
Patrick Junior Member
|
|
archer Junior Member
|
|
Unnamed Member

|
|
SPO|L Junior Member

|
|
archer Junior Member
|
10.09.2006 02:45 |
профиль цитировать |
|
2Aquahawk: В принципе поддерживаю, ток имхо ты технологию усложняешь, да и не важно, зависит от материалов и бюджета...
ну и как обычно короче... лично я себе из готовых корпусов "чтобы не заниматься мозговым сексом" выбрал армор, в юсн сейчас ~185 денег,
минус бп за 70, получается не совсем нормальная цена за шел, но я порадовался... пусть стоИт, будет в чем железо продать если чего.... ж)
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
2Spoil:на шарке понтов больше, но сам он по себе он "середняк", а учитывая стоимость - в рассчет не принимается... |
|
SLASH Member

Зарегистрирован: 10.11.2003 Сообщения: 102 Откуда: Кыргызстан г. Бишкек
|
14.12.2006 22:35 |
профиль цитировать |
|
Вообщем у меня была такая идея. Многие видели, что багажники и капоты на дорогих машинах открываются сами под действием амортизаторов, достаточно только открыть замок. Так вот берем такие амортизаторы хотя наверно хватит и одного и прикручиваем к боковой крышке. Переделываем крепление ставим подобие замка на боковую стенку. И теперь если мы открываем замок боковина корпуса сама медлено и грациозно поднимается вверх удивляя всех вокруг Давно хотел себе такое сделать но руки не доходят может кто и осуществит.gif) _________________ Кто рано встает тому весь день спать хочется! |
|
Unnamed Member

|
26.12.2006 12:24 |
профиль цитировать |
|
Цитата: медлено и грациозно поднимается вверх
Вот насчет этого я сомневаюсь, ибо автомобильные газовые упоры расчитаны на достаточно большой вес, а стенка кеуса по сравнению с капотом или багажником ничего не весит. _________________
 |
|
lexa777 Member

|
|
Dimka Member

Зарегистрирован: 13.04.2005 Сообщения: 931 Откуда: Планета Земля, город Мелитополь
|
26.12.2006 17:30 |
профиль цитировать |
|
SLASH писал(а): Многие видели, что багажники и капоты на дорогих машинах открываются сами под действием амортизаторов, достаточно только открыть замок.
не знал, чесно не знал что ВАЗы и ЗАЗы дорогие машины  _________________
-=Voodoo Masters=- |
|
lexa777 Member

|
26.12.2006 20:16 |
профиль цитировать |
|
Ну..
На дорогих машинах капот по старинке.. А вот багажник, какя успел заметить - уже с электроприводом собственно крышки.. Больно плавно и красиво опускалась и поднималась. |
|
z10dey Junior Member
|
19.04.2007 10:58 |
профиль цитировать |
|
Идея с папье маше хорошая но уж очень долгая, вдобавок довольно хрупкая. Пару лет назад замутил скульптурку на корпус, а мелкая дня за три её сломала если такой угрозы нет, можешь попробовать _________________ Intel конечно быстрее, зато AMD холоднее.gif) |
|
Autosave Забанен

|
20.06.2007 18:41 |
профиль цитировать |
|
Покрась под карбон, технология:
Красиш сначала все в серий металик, лак, красиш поверх лака в черний, но уже через сетку 1,5х1,5 или3х3 мм, или какую надеш, главное не слишком мелкую и не слишком крупную, снова лак, можна 2 шара лака. Все пульверизатором или с балончика, но потренируйся сначала на чем-нибудь, потом легче будет, и аккуратнее получится, если под серий нанести белую краску и дать лак в два шара (прозрачний естественно), то должен получиться перелив очень красивий, но не гарантирую, пока не пробовал. _________________ Умиротворение. |
|
|