Список форумов ModLabs.net ModLabs.net
Порtал tехногенных эkспериментов

FAQ  •  Правила  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы  •  Регистрация
Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Обсуждение hwbot
На страницу 1, 2, 3 ... 51, 52, 53  След.

новая тема ответить    Список форумов ModLabs.net -> Команда Team MXS
Автор Сообщение
S_A_V
Member

Сообщение28.07.2006 23:48  Обсуждение hwbot профиль цитировать

Gorod
Добавь свои резалты на hwbot
http://www.hwbot.org/teamInfo.do?teamId=1385
Team MXS я уже зареггил там (пока без бота)

Сообщение30.07.2006 01:03   профиль цитировать

S_A_V Отличная идея Будем продвигать нашу маленькую но дружную команду на мировые арены
Добавил результаты в 2001 и АM3 пока
Добавил так же Super PI но почему то в списке команды результат не отображается , а отдельно показывается в глобальном списке Остальные марки добавлю когда разрешат публиковать результаты на ОРБе , пока только в 2001 марке можно

Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:

Хм , добавил туда линки на скрины в 2003 и 2005 марках но и они не отображаются в списке комманды , может ты отркрыть их должен как то вначале , погляди пожалуста

Сообщение30.07.2006 05:45   профиль цитировать

Gorod
В Team Info не отображаются, а в Members of team отображаются. Это наверное из-за отсутствия линков на орб. Никаких опций для открывания я не нашел. Добавил team moderator rights.

Последний раз редактировалось: S_A_V (31.07.2006 05:28), всего редактировалось 1 раз
Gorod
overclocked

Сообщение30.07.2006 09:57   профиль цитировать

S_A_V теперь в В Team Info все отображается , видимо просто обновится должны были сначала в ихней базе данных
Значит можно смело заливать и остальные результаты

Уважаемые капитаны , вы где ? Давайте бота подцепим к форуму , как все уважающие себя команды делают , очень удобно ведь и просто это сделать
demiurg
Team MXS Captain

Сообщение30.07.2006 16:18   профиль цитировать

Gorod
Gorod писал(а):
Уважаемые капитаны , вы где ? Давайте бота подцепим к форуму , как все уважающие себя команды делают , очень удобно ведь и просто это сделать

Напиши мне в ЛС как это сделать и всё будет
А пока я даже свои резалты на hwbot нормально зарегить не могу
Хотя у меня чуть ли не 1-е место на 1х6800Гдекф в 2001-м

Сообщение30.07.2006 21:59   профиль цитировать

demiurg
Чтобы сканировать результаты в ветках на форуме и добавлять в базу hwbot нужно создать отдельный аккаунт этом форуме и указать логин/пароль от этого аккаунта в настройках бота на hwbot. Аккаунт будет использоватся только для скана результатов указанных тегами [hwbot][/hwbot].

Но есть одно препятствие:
4.1. Каждый участник может зарегистрировать только одного пользователя, под именем которого будет писать в форуме. Создание так называемых "ботов" запрещено, наказание будет применяться к владельцу бота и самому боту.

Gorod
Ты когда добавлял свои результаты вручную на hwbot то как указывал проц и видео? Чтобы я не написал в этих полях - все равно получается "Processor: cpu unknown" и "Videocard: videocard unknown" На форуме XS один из админов (или разработчиков) hwbot сказал что при наборе ключевого слова должен появлятся список с вариантами, но у меня ничего не появляется... Ни в IE ни в Mozilla Firefox.

Сообщение30.07.2006 23:06   профиль цитировать

S_A_V
У них странный подбор названий проца и видео

Процессоры
http://www.hwbot.org/browseHardwareProcessors.do;jsessionid=C6EB76BA8B58F0C296B404DAE0CA2633
Видео
http://www.hwbot.org/browseHardwareVideoCards.do;jsessionid=C6EB76BA8B58F0C296B404DAE0CA2633

Еще в верхнем правом углу есть
browse hardware (autocompletion):

Начинай набивать, по первым 1-3 буквам должно вывалится меню.

Ge... - GeForce
Rad....- Radeon
Pen.... - Pentium
Ath.... - Athlon
Du.... - Duron
Op... - Opteron и т.д.

Жалко у них нет видеокарт 3Dfx - я бы подкинул несколько хороших резалтов.

Проверял - работает в Ослике, Махтоне, немного криво в Опере.

WR на Voodoo Banshee 3DMarks2001SE - 1449
S_A_V
Member

Сообщение31.07.2006 00:59   профиль цитировать

cUsLs
Спасибо, разобрался. Причина была в том, что AdMuncher (прога для резки баннеров) блокировал появление списка с вариантами.

Сообщение31.07.2006 16:08   профиль цитировать

Оооо! Пора джойниться и мне...

Сообщение31.07.2006 16:51   профиль цитировать

Нихрена не разобрался.. как туда регаться.... Обьясните пожалуйста пошагово

Dr@gOn @ forum.0day.kiev.ua -азотная смесь подаёться на все теплые места на материнке проце, и ОЗУ обязательно.... также им охлаждаеться северный и южный мост...
demiurg
Team MXS Captain

Сообщение31.07.2006 20:27   профиль цитировать

Скотч
Если мы с S_A_V всё сделаем праввильно, то, как я понимаю, все команде там не надо будет региться. Оставляем сообщение в соответсвующей ветки у нас, а бот сам и обновляет статистику на нашем форуме и заносит данные на свой , ботовский форум. Вот такая автоматизация процесса

А пока там глюк на глюке, в связи со сменой дизайна, и никто толком зарегиться не может

Сообщение31.07.2006 21:47   профиль цитировать

А.. хорошо

Dr@gOn @ forum.0day.kiev.ua -азотная смесь подаёться на все теплые места на материнке проце, и ОЗУ обязательно.... также им охлаждаеться северный и южный мост...
Gorod
overclocked

Сообщение01.08.2006 14:26   профиль цитировать

ALT-F13 Ну как так можно ?

Цитата:
HwBot
Junior Member
Дадим боту статус !

Сообщение01.08.2006 14:37   профиль цитировать

Какой ему дать статус?
Ваши предложения?

Gorod
overclocked

Сообщение01.08.2006 14:43   профиль цитировать

Скотч писал(а):
Какой ему дать статус?
Ваши предложения?

Junior Robot например , пока больше не заслужил Потом можно будет Veteran Robot дать

ЗЫ , а командный рейтинг ТОП 10 как я понял высчитывается так :

Самые лучшие 10 результатов из команды плюсуются и делятся на 10 , тоесть средний "попугай" , поэтому у нас всего 8873 пока (всего 2 залитых результата с общим балом 88734 ) - нужно что бы и остальные участники команды добавили свои результаты , хотябы ище 8 человек . Тогда рейтинг команды резко уйдет вверх
S_A_V
Member

Сообщение01.08.2006 16:09   профиль цитировать

Бот пока не работает, рейтинг составляет и постит на основе тех результатов, которые были добавлены в базу hwbot.org вручную, а результаты из ветки, выделенные тэгами не видит

Оставил bug-report на форуме hwbot.org: http://www.hwbot.org/forums/viewtopic.php?id=171

Сообщение01.08.2006 19:45   профиль цитировать

Скотч
Что-то мне подсказывает, что S_A_V тоже надо будет статус обновить Что-то типа "Коммандующий роботоми" или "Роботовладелец"

А пока ждем. Как все наладится, попытаюсь добавить в каждый пост с резалтами строчку для бота.

Сообщение02.08.2006 01:38   профиль цитировать

Оба бага, о которых я сообщил на форуме hwbot.org уже пофиксены (только что проверил, да и в новостях уже об этом написали ). Теперь снова можно заносить свои результаты вручную через hwbot.org и они попадут в рейтинги бота. Но для ручного добавления результатов нужно регистрироватся.

Автоматическое сканирование результатов из тем форума все еще не работает. Настройки форума (кодовая старица и cookies) исправлены, бот успешно логинится на forum.modlabs.net и загружает постранично тему с результатами, но не видит в ней результатов!

Формат такой: [hwbot] Score - Description [/hwbot], имя/ник бот умеет брать сам из сообщения с результатом. В Description должны быть указаны проц и видяха. Бот буржуйский, поэтому никаких "пней" и "веников" в описании не должно быть, только нормальные названия. Несколько результатов (моих и demiurg'а) в теме с 2001 марком уже были адаптированы для бота, но он их не находит

demiurg
Попробуй пока добавить свои результаты (все или частично для проверки) вручную через сайт, теперь там при их добавлении можно выбрать команду.

Сообщение02.08.2006 01:49   профиль цитировать

S_A_V
Цитата:
бот успешно логинится на forum.modlabs.net и загружает постранично тему с результатами, но не видит в ней результатов!
Мне кажется он ищет только один самый высокий результат от каждого участника , а более мелкие не записывает . Вот я в ручную залил 5 результатов ище пару дней назад , все на различных видеокартах и железе , но высвечивается только самый большо из них в списке который HwBot сотворил Может поэтому и у тебя только один результат , и тебя ведь тоже 2 результата для 2001 марка залито с различных видеокарт и бот выбрал самый большой А вот почему результат demiurg бот не нашел это в самом деле непонятно

Сообщение02.08.2006 02:28   профиль цитировать

Gorod
Бот должен находить и добавлять в базу все результаты, а какие он выводит в рейтинг, это выбирается в настройках layout. Сейчас сделал так, чтобы в рейтинге были все результаты из базы, а не только лучшие от каждого юзера и запустил скан темы заново, но бот все равно ничего не нашел.

Сообщение02.08.2006 03:03   профиль цитировать

S_A_V
Цитата:
но бот все равно ничего не нашел.
Уже отобразил все , но судя повсему потому что в ручную результаты были добавленны , сам бот ничего не нашел скорее всего потому что результата demiurg он пока не нашел , Зы Team Ranking глобальный тоже не изменился , видимо только один результат с участника учитывается при его подсчете

Сообщение02.08.2006 03:20   профиль цитировать

Gorod
Результаты demiurg которые есть в базе команды на hwbot это то что было запостено на форуме XS и было найдено ботом XS (там ведется поиск по остальным форумам и если имя совпадает, то результаты попадают в раздел "fora"). Ест-но они не попали в наш рейтинг, потому что там команда определилась XS а не MXS. И вообще там сингловые резалты, а определились как SLI. Их надо удалить и добавить заново, но уже указав MXS. Или дожатся пока нормально заработает скан форума ботом.

Описал проблему со сканом на форуме hwbot, надеюсь там снова разберутся и помогут.

Сообщение02.08.2006 04:52   профиль цитировать

S_A_V
Цитата:
Результаты demiurg которые есть в базе команды на hwbot это то что было запостено на форуме XS и было найдено ботом XS (там ведется поиск по остальным форумам и если имя совпадает, то результаты попадают в раздел "fora"). Ест-но они не попали в наш рейтинг, потому что там команда определилась XS а не MXS.

Вот именно щас припоминаю Fora эта где то была , у меня же тоже все результаты из HwBot до этого были на XS , и в ручную я их на Team MXS не добавлял а поставил галочку просто (вот где не припомню ) и они автоматически попали в список Team MXS после этого !
Вот жаль что забыл записать пошагово что и как делал а теперь не могу вспомнить

Цитата:
Описал проблему со сканом на форуме hwbot, надеюсь там снова разберутся и помогут.
Будем надеятся что скоро заработает как положенно

Сообщение02.08.2006 08:38   профиль цитировать

Gorod
Попытайся вспомнить - очень буду благодарен

Сообщение02.08.2006 09:15   профиль цитировать

Fora вот по этой ссылке: http://www.hwbot.org/profile.fora.do
Результаты, найденные на форуме XS, должны появится в пункте "2. Fora with hwbot entries scanned matching your username". Там надо кликнуть на "show detail", указать логин/пароль от форума XS, после чего результаты из "форы" должны перейти в профиль (т.е. сюда http://www.hwbot.org/profile.results.do). А в профиле их уже можно отредактировать или удалить.

Страница 1 из 53

Перейти: