| Автор |
Сообщение |
Aquahawk Member
|
17.05.2006 17:33 Возможно я сошел с ума. Shift педаль |
профиль цитировать |
|
Только что увидел в сети анекдот:
Приходит программист к пианисту посмотреть на новый рояль обошел его несколько раз и говорит: Клавиатура маленькая, всего 84 клавиши, половина функциональных, но Shift нажимать ногой - это оригинально...
А ведь правда удобно должно быть, может стои сделать попробовать... Насколько я помню в клавиатуре надо замыкать нужные контакты, седня посмотрю че там можно сделать. Есть педаль от оверлока... Стоит ли прикольнуться, или точно будет неудобно, мож кто пробовал? |
|
Скотч Alienware suxx

|
17.05.2006 18:10 |
профиль цитировать |
|
Может лучше к Ентеру? _________________
Dr@gOn @ forum.0day.kiev.ua -азотная смесь подаёться на все теплые места на материнке проце, и ОЗУ обязательно.... также им охлаждаеться северный и южный мост... |
|
Aquahawk Member
|
17.05.2006 21:46 |
профиль цитировать |
|
2Скотч
Ты серьезно? если да, то нафиг к ентеру. Шифт зажимают с другими клавишами а ентер крайне редко. _________________ Тосолом вскормленный, шум кулеров был моей колыбельной в ночи рокового разгона.
И не было в жизни моей материнской опеки, лишь Асуса мать была где то рядом в вольтмоде...
Запомни навек, блеск полированной меди отныне стал злата дороже.
В мире безбожном, в прорванном панковском мире разгона !
-=Voodoo Masters=- |
|
lexa777 Member

|
|
Shkoder Junior Member
|
|
GAGA Junior Member

|
|
Aquahawk Member
|
23.05.2006 16:11 |
профиль цитировать |
|
Педать от оверлока управляла скоростью мотора, который сгорел, может можно из внутренностей намутить контрольскорости вентеля.
А для чего две педали, Shift а больше вроде ниче не надо. _________________ Тосолом вскормленный, шум кулеров был моей колыбельной в ночи рокового разгона.
И не было в жизни моей материнской опеки, лишь Асуса мать была где то рядом в вольтмоде...
-=Voodoo Masters=- |
|
GAGA Junior Member

|
23.05.2006 22:44 |
профиль цитировать |
|
На вторую можно поставить левый клик мыхи и нехило мачить всех нигадяев и монстрюков в шутерах. Ногой их ногой
Сабж интересный, может себе тоже сделаю (надо только донора найти). |
|
Aquahawk Member
|
24.05.2006 20:23 |
профиль цитировать |
|
Ножная мышь будет также интересна. Правой водишь, а левой жмешь, тогда две руки на клаве в шутерах это тоже мысль, тока привыкать долго. _________________ Тосолом вскормленный, шум кулеров был моей колыбельной в ночи рокового разгона.
-=Voodoo Masters=- |
|
|