Список форумов ModLabs.net ModLabs.net
Порtал tехногенных эkспериментов

FAQ  •  Правила  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы  •  Регистрация
Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Проблема с разгоном Presler 940@4.27Ghz.
На страницу Пред.  1, 2

новая тема ответить    Список форумов ModLabs.net -> Оверклокинг
Автор Сообщение
Скотч
Alienware suxx

Сообщение13.04.2006 12:37   профиль цитировать

BuM!!! та дело не стока в вб. Помпа хреновая. Но даже так температура на частоте 4.48 и напряжении 1.525 была около 58 градусов. У меня психологический барьер 52, поэтому обычно комп работает на частоте просто 4.

Скоро внесу некоторые модификации в Резератор. отчитаюсь

Dr@gOn @ forum.0day.kiev.ua -азотная смесь подаёться на все теплые места на материнке проце, и ОЗУ обязательно.... также им охлаждаеться северный и южный мост...
Robocop
To serve and to protect

Сообщение13.04.2006 13:40   профиль цитировать

У тебя стоковый ватер или WB2 Gold?

Сообщение13.04.2006 17:29   профиль цитировать

WB2 GOld

Dr@gOn @ forum.0day.kiev.ua -азотная смесь подаёться на все теплые места на материнке проце, и ОЗУ обязательно.... также им охлаждаеться северный и южный мост...
BuM!!!
Team MXS Captain

Сообщение13.04.2006 20:06   профиль цитировать

Скотч
Респект. Я про ВБ так, чтоб не напрягаться особо А помпа-это да, нада менять, но она ж там встроеная в радиатор кажись

Сообщение13.04.2006 21:50   профиль цитировать

BuM!!! встроена. Можно найти такую же по размеру и встроить вместо нее. Помпа вообще завал.. я не могу изза нее поставить радиатор рядом с корпусом... там мать вверх ногами, шлаги достаточно высоко поднимаются... И эта помпа не может прокачать туда воду ;(

Foxtrot
Забанен
Забанен

Сообщение08.06.2006 22:33   профиль цитировать

Скотч
С 2006 марком проблема мне известна и хорошо рассмотрена. Он очень чувствителен к напруге на процессоре. Ещё повышай её.
Насчёт стабильности - совершенно точно прогревается северный мост - его необходимо охлаждать как можно лучше. Систему питания тоже проверить, чтоб не грелась.
Скотч
Alienware suxx

Сообщение09.06.2006 01:44   профиль цитировать

<Foxtrot> на самом деле.. задирать выше 1.75 у меня не справляется водянка. Даже несмотря на 4х120мм вентилятора Scythe на радиаторе. Учитывая что по тестам Модлабса она должна рассеивать 100вт при температуре около 50, а TDP у 940го 130 в номинале - 4.47 ггц, которые я на ней сделал - более чем отличный резалт.

По поводу системы питания и всего остального. Корпус продувается 8х92мм вентиляторами... Видеокарта в разгоне греется до 42 градусов в нагрузке... То есть тут я уверен что ничего не перегревается...

Как сказал Альт - поможет только Vapochill LS... на этой конфигурации уже предел... Да и гнать дальше нет смысла... жду Conroe EE и Crossfire..

Foxtrot
Забанен
Забанен

Сообщение09.06.2006 15:05   профиль цитировать

Скотч
На оверах на водянке достигали результатов порядка 4.6-4.7ГГц. Так что выжать вообщем ещё можно. Сдругой стороны и этого должно хватать с головой. Ждём Конрое.
Скотч
Alienware suxx

Сообщение09.06.2006 15:46   профиль цитировать

<Foxtrot> не на Резераторе... помпа слабовата. Сейчас друг закончит перепаивать компрессор на Vapochill SE, перезаправит... попробую подключить, потестить...

Foxtrot
Забанен
Забанен

Сообщение09.06.2006 15:56   профиль цитировать

Скотч Резератор тут конечно не сравнить. Ждём что будет на
Vapochill
новая тема ответить    Список форумов ModLabs.net -> Оверклокинг Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: