| Автор |
Сообщение |
DruKiller Member

|
20.03.2006 17:47 |
профиль цитировать |
|
maiik
попробуй
наводки по большей части из области теорий, но могут себя проявлять в виде шумов в звуковухе, непонятных глючках и сбоях... _________________ По крайней мере в одном вопросе мужчины и женщины достигли согласия: и те, и другие не доверяют женщинам.Mencken.
Электронная музыка
http://drukiller.webhop.org/music/ |
|
maiik Junior Member

|
|
DruKiller Member

|
|
maiik Junior Member

|
22.03.2006 14:35 |
профиль цитировать |
|
так-с.. дело осложняется. точнее наоборот. все мои модели рушаться изза моейсобственной невнимательности )
итак, у себя в офисе я нашел замену своей большой материнке на подобную же, но размерами 20.5 на 22.5 к тому же со встроенной видюхой и сетевой картой.
так же, что самое курьезное, вчера вечером мой взгляд упал на стоящий в качестве ножки для стола у нас в офисе комп. каково же мое удивление было, когда я разглядел блок питания,.. он был как раз как я искал, маленький блочек такой... охх. значит мои извращения со своим БП были зря.
ну ничего, опыт
итак, снова встал вопрос о PCI Райзере, т.к. теперь есть реальная возможность минимизировать это дело ) ..
также решил сделать верхнюю и нижнюю крышку (если рассматривать корпус как десктоп) из дспового сайдинга (вчера присмотрел на строит. рынке), можно подобрать красивый цвет, под дерево (размеры 2,6 метра на 25 см (как раз то что надо))
а каркас заказать чтобы сделали из жести (толстая такая, чуть тоньше чем из которой корпуса делаются) на том же рынке в ларьке со звучным названием "ГИБКА" ) я думаю там же можно попросить чтобы вырезали отверстие под выходы видео и так далее. |
|
s_v_a Junior Member
|
22.03.2006 18:55 |
профиль цитировать |
|
По поводу материалов:
Я бы делал каркас из композитного алюминия. При толщине 3мм крепость как у листа 2.6мм. Обрабатывается очень легко, фрезеруется и т.п.
А сам корпус сделал бы из листового ПВХ. Обрабатывается легко, Клеится намертво спец клеем.
Все продается в конторах для производства рекламы. |
|
maiik Junior Member

|
26.04.2006 20:21 |
профиль цитировать |
|
| эхх. доделал вроде я свой корпус.. делал все из жести, дрель, плоскогубцы и ножницы по металлу.. в итоге выглядит, при ближайшем рассмотрении довольно убого, но зато вроде крепко и функционально ) завтра дособираю мелочи, поставлю винду и сфоткаю итог ))) |
|
Z1pp0 Unstable

Зарегистрирован: 21.02.2004 Сообщения: 2173 Откуда: Эстония (г.Таллинн)
|
|
DruKiller Member

|
|
maiik Junior Member

|
02.05.2006 18:35 |
профиль цитировать |
|
все, сфоткал все, прилагаю:
вот такой вот у меня комп. в собраном виде кстати он выглядит совсем неплохо. по весу где-то килограмма 2, хотя не уверен, вобщем легкий.
звучка поставлена на raiser-card и выведена с панелью, т.е. можно поставить любую PCI звуковуху. Но пока у меня аудиджи2, я вывел с нее 2 тюльпана для коммутации с пультом. хотел еще микрофонный (большой)джек вывести, но не получилось подключить к белому разъему на плате (об этом я спрашивал тут: http://forum.modlabs.net/viewtopic.php?t=8174&sid=6b3aac0250d815e8fc394de8d959c688 ) |
|
DruKiller Member

|
|
maiik Junior Member

|
02.05.2006 18:59 |
профиль цитировать |
|
| DruKiller спасибо, мне очень помогли как с неба свалившиеся pci raiser card , мини б/п и собственно сама материнка маленького размера. |
|
Z1pp0 Unstable

|
|
Dimka Member

Зарегистрирован: 13.04.2005 Сообщения: 939 Откуда: Планета Земля, город Мелитополь
|
03.05.2006 00:30 |
профиль цитировать |
|
Прикольно, мне нравится. Только вот немного неакуратно как-то, или мне кажется? Сктати а как у него морда выглядит? _________________
-=Voodoo Masters=- |
|
maiik Junior Member

|
03.05.2006 19:17 |
профиль цитировать |
|
Z1pp0 писал(а): maiik
Нормуль! Мне нравится. Токо вот отверстия для вентиляции смотрятся не очень. Коряво немного ты их проделал. Мне нравится, как он блестит =) Ты его лучше еще и хромируй! Вообще супер будет! =)
Может тебе для него тоже ножку сделать? Намного лучше смотреться будет. ИМХО
спасибо ) но я так право же удолбался его делать, что тут уж не до внешней мишуры. он правда выглядит убоговато (если так можно сказать) но моей целью была функциональность.. да и вообщето многое из того что я делал дрелью и ножницами по металлу по уму нужно было делать лобзиком..
спасибо за советы всем )
Z1pp0 ну ты вопще монста! ))) такую красоту наводишь. а ножка не не нужна потому что я его делал для переноски в рюкзаке, так что..
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Dimka писал(а): Прикольно, мне нравится. Только вот немного неакуратно как-то, или мне кажется? Сктати а как у него морда выглядит?
очень неаккуратно )) а морда это где все выходы и входы. а на обратной стороне только силовой вход и все |
|
Z1pp0 Unstable

|
|
Sclerosis Member

|
|
maiik Junior Member

|
04.05.2006 15:56 |
профиль цитировать |
|
Sclerosis писал(а): maiik
маленький, да и всего 2кг.. 
А-Е!
насчет 2 кг не ручаюсь, дома нету весов, но легкий, эт точно!
Z1pp0 писал(а): maiik писал(а): ну ты вопще монста! ))) такую красоту наводишь.
Эээээ....нее  это заводская модель. =))))) Для него я надеюсь летом корпус делать буду =) Это просто фотки купленного =)
Вот тут моя темка по поводу этого корпуса: http://forum.modlabs.net/viewtopic.php?t=8529
а, понятно ) ну все равно круто. |
|
maiik Junior Member

|
27.06.2006 09:30 |
профиль цитировать |
|
maiik писал(а):
насчет 2 кг не ручаюсь, дома нету весов, но легкий, эт точно!
да, насчет 2х кг эт точно. недавно взвесил, конструкция весит 3,8 кг
ну как сказать, прошло уже 2 месяца почти, все работает  |
|
Selecto Junior Member
|
23.07.2006 01:20 |
профиль цитировать |
|
maiik
Респект.Мне понравился итог.Эта коробка рулит.Сам всегда хотел сделать такой,только руки не доходили.Вот теперь видимо придётся.) |
|
ZoneRR [SSoft] Member

|
24.07.2006 15:59 |
профиль цитировать |
|
народ слушайте! а существуют ли райзеры для AGP 4x ??? мне хочетсо собрать себе такую ляльку, но проблема основная в том, что видуха блин в АГП стоит скотина =)) _________________ Бред бредовее бреда - это настоящий бред!
(c) ZoneRR
Athlon 2400+ 2GHz (@2250 Mhz); Sparkle GeForce 6600 AGP 8x 128MB; Gigabyte GA-7N400 ; NPC 512MB PC2100 Original
"Socket A мы незабудем а Intel похороним"
(c) А.Клинов |
|
maiik Junior Member

|
29.09.2006 10:23 |
профиль цитировать |
|
Selecto писал(а): maiik
Респект.Мне понравился итог.Эта коробка рулит.Сам всегда хотел сделать такой,только руки не доходили.Вот теперь видимо придётся.)
спасибо ) самое главное что комп работает, уж гдето почти полгода. причем я его таскаю 2 раза в неделю на репетиции, и все нормально (слава Богу) естественно, мысль о ноутбуке становится все более притягательной и выполнимой, но все же это моя какая-никакая победа и я рад что довел его до конца.
Вчера модифицировал коробку большим джеком для AUXа, давно хотел это сделать, да руки не доходили. Благо отверстие для него я вырезал еще давно )
ZoneRR [SSoft] писал(а): народ слушайте! а существуют ли райзеры для AGP 4x ??? мне хочетсо собрать себе такую ляльку, но проблема основная в том, что видуха блин в АГП стоит скотина =))
вообще блин райзеры это такая тема, или ты ее находишь сразу, или ищешь очень долго ) вообщето мне крупно повезло с ним.
слушай, я помоему давал в этой теме ссылки на сайты с райзерами. Для AGP точно есть, не знаю 4 ли X. > Яндекс |
|
maiik Junior Member

|
12.05.2007 15:20 |
профиль цитировать |
|
помогайте, друзья...
вчера мой мини комп посе года без месяца работы перестал вдруг работать.
комп включаеться, тестит память, затем переходит к определению винта и замирает. В биос заходит, но не далее. Винт проверил на другом компе, все нормально, да и не он причина, т.к. если его отключить, и в биосе отключить определение винтов, то комп все равно виснет на фразе "PNP Init Completed"... примерно за столько же секунд после включения как и с винтом... что делать, завтра концерт как назло (я его использую в качестве звукового модуля) |
|
tarator Junior Member

|
14.05.2007 11:58 |
профиль цитировать |
|
Как бы смешно не звучало - меняйте батарейку на мамке. затем перемычкой биос сбрасывайте. Не помогло???? Пробуйте перепрошиться! _________________
 |
|
maiik Junior Member

|
14.05.2007 12:06 |
профиль цитировать |
|
| Как бы смешно не звучало - на работе только что получил такой же совет ) думаю в этом есть смысл, приду домой - попробую! спасибо! |
|
|