| Автор |
Сообщение |
R2D2 Member

|
01.11.2005 00:31 Цензура, мнения и прочие признаки демократии |
профиль цитировать |
|
2модераторам&админам.
Заранее извиняюсь за (офф?)топик. Хотел в "болталку" написать, но всетаки про сайт...
Я о чем. У нас тут все так тихо-мирно, никто никого не унижает (на колени ниггеры! и ползите сюда!).. Я к чему. Можно ли скромным участникам форума расчитывать на то, что им выделят ма-а-а-аленькую темку для обсуждения всего наболевшего в комъюнити без преследований со стороны администрации и введения жесточайшего модераториума?
Также интересно мнение окружающих... _________________ если ты попадешь на небо, и не будешь знать, что такое карбюратор, то тебя нарекут лохом, потому что на небесах только и разговоров, что о карбюраторах |
|
MaxiK Баблокос

|
01.11.2005 02:13 |
профиль цитировать |
|
R2D2 писал(а): Можно ли скромным участникам форума расчитывать на то, что им выделят ма-а-а-аленькую темку для обсуждения всего наболевшего в комъюнити без преследований со стороны администрации и введения жесточайшего модераториума?
конкретнее... матом рагаться и порнуху постить ?
неа .gif) _________________ оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах. Дорого. |
|
R2D2 Member

|
01.11.2005 10:23 |
профиль цитировать |
|
Нет, порнуха не будет поститься (я её буду на компактах раздавать ).. И матом ругаться не будем (хотя иногда ОЧЕНЬ хочется)... Просто высказываться, что мол так и так, не нравиться то-то и то-то... И чтобы за это не преследовали, как Магистра Оверы (или наоборот)... _________________ если ты попадешь на небо, и не будешь знать, что такое карбюратор, то тебя нарекут лохом, потому что на небесах только и разговоров, что о карбюраторах |
|
Скотч Alienware suxx

|
01.11.2005 10:50 |
профиль цитировать |
|
не.. матюкаться не дадут..
А вот темка про наболевшее была... она до сих пор в Техоффтопе. _________________
Dr@gOn @ forum.0day.kiev.ua -азотная смесь подаёться на все теплые места на материнке проце, и ОЗУ обязательно.... также им охлаждаеться северный и южный мост... |
|
Balance Keeper Malkavian

|
04.11.2005 10:58 |
профиль цитировать |
|
R2D2
ИМНСХО ради Бога. Это даже плюс для форума какой-то будет нести пожалуй...
MaxiK
Скотч
Вам бы всё порнуху! =) _________________ Thoose who know do not speak
Thoose who speak do not know |
|
R2D2 Member

|
22.11.2005 22:15 |
профиль цитировать |
|
Balance Keeper писал(а): ИМНСХО ради Бога. Это даже плюс для форума какой-то будет нести пожалуй...
Ну хорошо... Можно считать это разрешением? Тогда где топик создавать?
2 скотч&максик: могу предложить коллекцию .gif) _________________ если ты попадешь на небо, и не будешь знать, что такое карбюратор, то тебя нарекут лохом, потому что на небесах только и разговоров, что о карбюраторах |
|
ALT-F13 .speed_freak://

|
|
|