| Автор |
Сообщение |
aizenn Member

|
15.12.2005 23:56 |
профиль цитировать |
|
Выздоравливай !
А по теме :Какая разница, можем мы это все купить или нет ?
Главное, есть что почитать .gif) _________________ .... да на небе только и разговоров, что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине… |
|
Z1pp0 Unstable

Зарегистрирован: 21.02.2004 Сообщения: 2124 Откуда: Эстония (г.Таллинн)
|
|
пофигист Junior Member

|
16.12.2005 00:13 |
профиль цитировать |
|
aizenn
aizenn писал(а): Главное, есть что почитать
Да уж. Есть. _________________ И только кишки на вентиляторе напоминали о бедном хомячке. |
|
aizenn Member

|
16.12.2005 00:18 |
профиль цитировать |
|
Будет .gif) _________________ .... да на небе только и разговоров, что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине… |
|
пофигист Junior Member

|
|
Nordling Member

|
17.12.2005 21:42 |
профиль цитировать |
|
Sus4niN писал(а): ЗЫ: Альт, а если не секрет, сколько у тебя месячный доход? Просто желязячки за 1-2k$....
Онже их не все покупает, яб сказал покупает только то за что реально можно отдать эти самые деньги...
Z1pp0 писал(а): Например что бы писать транс надо очень не слабую студию дома иметь. Так что компы очень дешевые!
поспорю... часто у друга крутимся с этим, все оборудование вышло всего 3-4К$... и оно пашет уже более года, и уже окупилось, сдаваясь в аренду %-)
Z1pp0 писал(а): Так что компы очень дешевые!
так что мы имеем...
Хороший каскад 1-1,5К$ оных надо на 1 проц и 2 видухи... + 2 простенькие фреонки на чипсет и память... так... дальше можно собрать еще одну ступень на проц... и ОГОГО бабки не маленькие...
+ само железо... Еще для всего этого надо до **** времени, а деньги то надо зарабатывать, ну или хотяб граматно воровать т.к. зарплата более чем 2К$ в месяй легально не реальна (в России)...
onimush
от скромности плохо тебе не будет....
Да и вообще что за гламурность вы тут разводите... типа сайт позиционируется как что-то высокое и прогресивное! ОК если на то пошло почему а альта еще нет каскада? и вообще почему его нет у меня, ответ один $$$$$$!!!! и нефиг пальуи гнуть, "бабки и труд любого бенчара за пояс заткнут!" (С) Nordling!
И нечего делать из модлабс такое, лучше пишите больше про вольтмоди и ХендМейды... то чего так нехватает оверам!... Но не надо статей типа фреонка за 100$ А статьи про топовое железо, без топовых опытов над ними не так интересно, ну да есть фреонка и есть FX-57.. а что было бы еслиб был азот или каскад ступени в 2-3... а? так и останется неизвестным?... LOL тогда лучше просто тестить на всем самом дорогом и покупном, без вольтмодов мамок и видух!... короче устал печатать, щас зафиксирую мысли, допишу потом!
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
aizenn писал(а): Главное, есть что почитать
Даммм... это всеравно что читать про событие которое уже давно прошло и тебе точно извстна концовка... нет оригенальности! я лучше буду темы на XS читать... там хоть есть что-то новое... а тут разве что цифры бывают разные да и то.... фреонка + FX-57 я и так знал что будет 3600+/-100... и что... просто статья расказало мне это с добавление коментов очевидци... Но вот еслиб было расказано про тоже самое + как с камушка снималась теплораспределительная пластина + супер подробный расказ про фреонку... + результы с водянкой и дорогим воздухом... _________________ Уважаемый пользователь!Поправьте свою подпись, согласно правилам форума, в противном случае последуют санкции! White |
|
Boud Junior Member

|
17.12.2005 23:10 |
профиль цитировать |
|
Nordling писал(а): ОК если на то пошло почему а альта еще нет каскада? и вообще почему его нет у меня, ответ один $$$$$$!!!!
Ой не могу.....
Альту, как и ВСЕМ нормальным людям, каскад не сдался по определению.
А у тебя его нет соовсем по другой причине. И деньги тут лишь следствие... |
|
PSIX Member

Зарегистрирован: 06.12.2003 Сообщения: 2926 Откуда: Из вон оттуда...
|
|
Z1pp0 Unstable

|
17.12.2005 23:22 |
профиль цитировать |
|
Nordling писал(а): пишите больше про вольтмоди и ХендМейды... то чего так нехватает оверам!.
Нордя, не забывай что модлабс это не оверклок портал, а "Портал техногенных эксперименов" что включает в себя моддинг, електронику для компов, бенчинг, охлаждение, а так же топовое железо!! Не нравится здесь? Иди на оверы. Вообще хотяб сначала фреонку доделай!
Nordling писал(а): поспорю... часто у друга крутимся с этим, все оборудование вышло всего 3-4К$...
Тогда можно пжалста списочек оборудывания? Интересно посмотреть
Nordling писал(а): и оно пашет уже более года, и уже окупилось, сдаваясь в аренду %-)
Да, аренда приносит даже прибыль. Так что с этим не поспорить. Если сдавать в аренду, то окупить можно.
Nordling писал(а): Хороший каскад 1-1,5К$ оных надо на 1 проц и 2 видухи... + 2 простенькие фреонки на чипсет и память... так... дальше можно собрать еще одну ступень на проц... и ОГОГО бабки не маленькие...
+ само железо... Еще для всего этого надо до **** времени, а деньги то надо зарабатывать, ну или хотяб граматно воровать т.к. зарплата более чем 2К$ в месяй легально не реальна (в России)...
Это ты все взял по максимуму? А теперь возьми ту же студию по максимуму! И подсчитай сколько _там_ сумма выходит. _________________ Надо бы мне сделать новую подпись и аватарку, а как лень...
http://www.limewave.org http://www.moles.ee |
|
Boud Junior Member

|
|
PSIX Member

|
|
A0xFF Junior Member
|
|
MaxiK Баблокос

|
18.12.2005 00:59 |
профиль цитировать |
|
Z1pp0 писал(а): арплата более чем 2К$ в месяй легально не реальна (в России)...
смеялся .gif) _________________ оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах. Дорого. |
|
Скотч Alienware suxx

|
18.12.2005 09:46 |
профиль цитировать |
|
херню какую-то пишете... извините канеш... я смотрю всем так нравится лазить чужим людям в карман и считать чужие бапки.
тема про статьи а не про то, кто сколько на железо потратил. _________________
Dr@gOn @ forum.0day.kiev.ua -азотная смесь подаёться на все теплые места на материнке проце, и ОЗУ обязательно.... также им охлаждаеться северный и южный мост... |
|
onimush клоун

|
18.12.2005 12:44 |
профиль цитировать |
|
Nordling
Цитата: от скромности плохо тебе не будет....
Цитата: Хороший каскад 1-1,5К$ оных надо на 1 проц и 2 видухи... + 2 простенькие фреонки на чипсет и память... так... дальше можно собрать еще одну ступень на проц... и ОГОГО бабки не маленькие...
+ само железо...
Ну и что же это за бабки ого-го какие? 10к $ ? .
А насчет фреонок на память и чипсет - это вообще ЛОЛ.
Цитата: зарплата более чем 2К$ в месяй легально не реальна (в России)...
Надо больше делом заниматься а не на форуме просиживать штаны!
p.s. Но вообще то кое в чем я согласен. ALT-F13 только и занимается тем что гоняет покупное железо, сам ничего не делая, но только я не понимаю, как можно его упрекать в этом - если что то не нравится, сделай сам как надо, все в твоих руках.
Ведь главное - желание, деньги - никогда и нигде не были проблемой. _________________

Последний раз редактировалось: onimush (18.12.2005 22:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Z1pp0 Unstable

|
|
Yoj Member

|
|
ALT-F13 .speed_freak://

|
19.12.2005 19:31 |
профиль цитировать |
|
Nordling писал(а): зарплата более чем 2К$ в месяй легально не реальна (в России)...
Твои личные проблемы. Вероятно, ты живешь в какой-то параллельной стране...
Nordling писал(а): если на то пошло почему а альта еще нет каскада?
Мне сейчас не до экстрима. Соответственно, нет необходимости в каскаде.
Nordling писал(а): ответ один $$$$$$
Говори за себя. И хватит считать мои деньги - это не твоё дело!
Nordling писал(а): нечего делать из модлабс такое, лучше пишите больше про вольтмоди и ХендМейды... то чего так нехватает оверам!... Но не надо статей типа фреонка за 100$ А статьи про топовое железо, без топовых опытов над ними не так интересно, ну да есть фреонка и есть FX-57.. а что было бы еслиб был азот или каскад ступени в 2-3... а? так и останется неизвестным?... LOL тогда лучше просто тестить на всем самом дорогом и покупном, без вольтмодов мамок и видух!... короче устал печатать, щас зафиксирую мысли, допишу потом
Нордлинг, этот абзац вообще не читается - мысль не видна. И ещё раз - ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, ЧТО ТЫ ОСТАЕШЬСЯ НА МОДЛАБСЕ, ТОЛЬКО ГРАМОТНО ОФОРМЛЯЯ ПОСТЫ???
Nordling писал(а): нет оригенальности! я лучше буду темы на XS читать...
Вперёд. Тебя здесь никто не держит насильно. Не нравится - не ешь... Но не в этом дело. Найди мне _сайты_, которые системно лучше пишут про экстремальный разгон. А также - найди хоть один русскоязычный среди них
Nordling писал(а): Но вот еслиб было расказано про тоже самое + как с камушка снималась теплораспределительная пластина + супер подробный расказ про фреонку... + результы с водянкой и дорогим воздухом...
Процесс снятия крышки был когда-то один раз описан (даже с видео) и более в описании не нуждается.
"Рассказ про фреонку" - за неделю до этого вышел обзор Mach II GT на 30 кб текста. Тебе этого мало?
С водянкой не тестил и не хочу - мне неинтересно. Результаты на воздухе в статье есть.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
onimush писал(а): гоняет покупное железо, сам ничего не делая
Ну, _это_ мне интересно на данный момент - вот и занимаюсь... И отчёты пишу. _________________
 |
|
Nordling Member

|
19.12.2005 22:36 |
профиль цитировать |
|
Z1pp0 писал(а): Вообще хотяб сначала фреонку доделай!
DONE хотя хочу стабильную...
ALT-F13 писал(а): за неделю до этого вышел обзор Mach II GT на 30 кб текста. Тебе этого мало?
Разобралиб фреонку до винтика, посмотреть как делают заводские... фотоак моло и т.д.
ALT-F13 писал(а): - ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, ЧТО ТЫ ОСТАЕШЬСЯ НА МОДЛАБСЕ, ТОЛЬКО ГРАМОТНО ОФОРМЛЯЯ ПОСТЫ???
Ок, как только появится постоянный нет и ДОМА, 100% правлю посты вордом в теманике на этом форуме!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Boud
можно и самолет собрать по готовыи м разжованым чертижам...
А с фразой Boud писал(а): И деньги тут лишь следствие...
не очень то согласен! яб сказал что это оскарбление...  _________________ Уважаемый пользователь!Поправьте свою подпись, согласно правилам форума, в противном случае последуют санкции! White |
|
Скотч Alienware suxx

|
19.12.2005 23:16 |
профиль цитировать |
|
Nordling слуш, вопрос не по теме.. но все же... ты специально так пишешь, потому что привык, или ты действительно не знаешь как слова пишутся правЕльно? .gif) _________________
Dr@gOn @ forum.0day.kiev.ua -азотная смесь подаёться на все теплые места на материнке проце, и ОЗУ обязательно.... также им охлаждаеться северный и южный мост... |
|
WOLFARIUS Member

|
19.12.2005 23:28 |
профиль цитировать |
|
Ну усе походу это были последние слова Норди!!! Бхыыы! _________________ C2D E6750@3,6Mhz|Gigabyte DS3 P-35|2х1024Mb|8800GT 512Mb|HIPER 730W|RAZER-VIPER| |
|
PSIX Member

|
20.12.2005 00:30 |
профиль цитировать |
|
Nordling писал(а): DONE хотя хочу стабильную...
То что работает 15 минут это не ДОНЕ,это МИШЕН ФАЙЛЕД...
Nordling писал(а): Ок, как только появится постоянный нет и ДОМА, 100% правлю посты вордом в теманике на этом форуме!
Это уже ЧЕТВЁРТЫЙ,последний раз...
Nordling писал(а): Разобралиб фреонку до винтика, посмотреть как делают заводские... фотоак моло и т.д.
Ыыыы,а будто непонятно как она устроена,там видать хитрый хладогенератор питаенмый энергией излучения таинственной анальной звезды? ...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Nordling писал(а): можно и самолет собрать по готовыи м разжованым чертижам...
Нет,нельзя ...
По РАЗЖОВАНЫМ,нельзя... _________________ Аффтар! Наступи на мину!!!... |
|
MaxiK Баблокос

|
20.12.2005 00:49 |
профиль цитировать |
|
флудить харе, о статьях уже вроде вы не общаетесь, марш в "поток сознания"... _________________ оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах. Дорого. |
|
Nordling Member

|
20.12.2005 13:42 |
профиль цитировать |
|
Скотч
все тебе докажут что пишу так не спецом...
Кстати будут статьи про CF х1800.... _________________ Уважаемый пользователь!Поправьте свою подпись, согласно правилам форума, в противном случае последуют санкции! White |
|
Yoj Member

|
|
|