| Автор |
Сообщение |
aizenn Member

|
12.12.2005 11:46 |
профиль цитировать |
|
Игде достать Альта ?
В ЛС и на мыло не отвечает.
Я вот статью написал (Альт, опять ) _________________ .... да на небе только и разговоров, что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине… |
|
ALT-F13 .speed_freak://

|
|
aizenn Member

|
12.12.2005 14:29 |
профиль цитировать |
|
Что, на все ящики что я указал ?
Короче, сейчас.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 18 секунд:
Послал с двух адресов. _________________ .... да на небе только и разговоров, что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине… |
|

|
|
aizenn Member

|
13.12.2005 00:40 |
профиль цитировать |
|
Да не спеши, не горит ведь  _________________ .... да на небе только и разговоров, что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине… |
|
Nordling Member

|
13.12.2005 23:17 |
профиль цитировать |
|
ALT-F13
Ну я прям немогу... статья про FX-57 это мега гриэтест LOL in the all world!...
Давайте еще на сайте любителе поддержаных иномарок будем писать про новенкую RX-8 со всевозможными наворотами или про приимущество форфоровых тормозных дисков....
Где это видано что бы ОВЕРКЛОКЕР или просто ТЕХНОМАНЬЯЧЕЛО отдавал более 1 килобакса за проц? да я на эти деньги соберу каскад и засажу за пояс любой FX.... это раз.. да и цена тут на половону маркетингова...
Ты давай в следующий раз лучше про x800gto под фреоном раскажи (как ходовой товар)... а то я опережу .gif) _________________ Уважаемый пользователь!Поправьте свою подпись, согласно правилам форума, в противном случае последуют санкции! White |
|
Скотч Alienware suxx

|
14.12.2005 00:13 |
профиль цитировать |
|
Nordling а тут не для лохов, которые живут на шее у родителей, работать не хотят и поэтому не могут попросить денег на FX-57....
Каскад ты уже собираешь сколько лет?... Тока и делаешь что ля-ля.... конструктив давай....
А пока, продолжай разгонять свои запорожцы на боксовых кулерах, а все прогрессивное сообщество будет писать про RX-8... _________________
Dr@gOn @ forum.0day.kiev.ua -азотная смесь подаёться на все теплые места на материнке проце, и ОЗУ обязательно.... также им охлаждаеться северный и южный мост... |
|
VR6 Member

|
|
Nordling Member

|
14.12.2005 19:33 |
профиль цитировать |
|
Скотч писал(а): а тут не для лохов, которые живут на шее у родителей, работать не хотят и поэтому не могут попросить денег на FX-57....
1) Мне родичи на комп денег больше не дают...
2) Попросить могу... летом пижо 206 (306) новый будет
3) Я работаю...
Скотч писал(а): конструктив давай....
Видуху починю - дам...
Скотч
Я просто про то что его и альт не покупал .gif) _________________ Уважаемый пользователь!Поправьте свою подпись, согласно правилам форума, в противном случае последуют санкции! White |
|
PSIX Member

Зарегистрирован: 06.12.2003 Сообщения: 2926 Откуда: Из вон оттуда...
|
14.12.2005 21:20 |
профиль цитировать |
|
Nordling писал(а): Ну я прям немогу... статья про FX-57 это мега гриэтест LOL in the all world!...
Слышал выражение - "Академический интерес" ? ... _________________ Аффтар! Наступи на мину!!!... |
|

|
14.12.2005 21:21 |
профиль цитировать |
|
Nordling
Nordling писал(а): Ну я прям немогу... статья про FX-57 это мега гриэтест LOL in the all world!...
Давайте еще на сайте любителе поддержаных иномарок будем писать про новенкую RX-8 со всевозможными наворотами или про приимущество форфоровых тормозных дисков....
Где это видано что бы ОВЕРКЛОКЕР или просто ТЕХНОМАНЬЯЧЕЛО отдавал более 1 килобакса за проц? да я на эти деньги соберу каскад и засажу за пояс любой FX.... это раз.. да и цена тут на половону маркетингова...
Ты давай в следующий раз лучше про x800gto под фреоном раскажи (как ходовой товар)... а то я опережу
Знаешь, что самое смешное? Я буквально за час до того, как прочитал твой пост, болтал в аське на тему позиционирования модлабса. Вот, копирую уже вынесенное в ЖЖ:
Цитата: Если проводить параллели с автомобильной журналистикой, то ModLabs.net - это сайт про машины в диапазоне от тюнингованной до 900 л.с. Toyota Supra до Maybach, причём глазами владельца оных (а не "тестера") и человека, который знает поименно всех основных "активистов" среди потребителей подобных авто во всём мире.
Ты уж прости, но ModLabs (по крайней мере, с точки зрения контента обзоров) - это не "сайт любителей подержанных иномарок". И, между прочим, упомянутые тобою "техноманьяки" как раз и являются потребителями FX-57, P4EE и прочих радостей жизни... _________________
 |
|
PSIX Member

|
|

|
14.12.2005 21:23 |
профиль цитировать |
|
Nordling писал(а): Я просто про то что его и альт не покупал
Хммм... Его - не покупал, да. Долго ждал FX-60, чтобы понять - чего из них брать, теперь вот скорее остановлюсь вообще на PEE 955. Впрочем, Pentium M 780 ко мне тоже щас едет, из Китая через Германию
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Nordling писал(а): летом пижо 206 (306) новый будет
пЕжо. Норд, у тебя уже было Последнее Китайское Предупреждение за неграмотность. Сейчас ты снова начал...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Nordling писал(а): да я на эти деньги соберу каскад и засажу за пояс любой FX
Бу-га-га!
Nordling писал(а): да и цена тут на половону маркетингова...
Who cares?
Nordling писал(а): Ты давай в следующий раз лучше про x800gto под фреоном раскажи (как ходовой товар)...
Не хочу и не буду. X800GTO - не мой профиль, мне просто неинтересна эта карта. В течение нескольких дней выложу ASUS Extreme EN7800GT Dual vs. reference NV GeForce 7800 GTX 512 - это да .gif) _________________
 |
|
Vasiliy Бака-сенсей

|
14.12.2005 21:53 |
профиль цитировать |
|
ALT-F13 писал(а): Не хочу и не буду. X800GTO - не мой профиль, мне просто неинтересна эта карта.
Поддерживаю. Мне тоже ни фига не интересно читать про потребительский ширпотреб - это скучно, для подобного барахла есть хобот, овера и прочие массовые ресурсы. _________________
 |
|
Скотч Alienware suxx

|
14.12.2005 22:46 |
профиль цитировать |
|
Мда... я вот тоже не могу себе позволить пИжо..... да и комп не могу позволить.... сижу на гавне каком то ;( _________________
Dr@gOn @ forum.0day.kiev.ua -азотная смесь подаёться на все теплые места на материнке проце, и ОЗУ обязательно.... также им охлаждаеться северный и южный мост... |
|
WOLFARIUS Member

|
14.12.2005 22:55 |
профиль цитировать |
|
Скотч
Ну вы там совсем зажрались у себя в Одессе! _________________ C2D E6750@3,6Mhz|Gigabyte DS3 P-35|2х1024Mb|8800GT 512Mb|HIPER 730W|RAZER-VIPER| |
|
Sus4niN Member

|
14.12.2005 23:11 |
профиль цитировать |
|
Скотч
Сударь, по моему вы слишком много кушать
Nordling
опять же сударь, не будете ли так любезны держать мнение при себе?
МодЛабс это есть топ ресурс про топ желязяки В инете не так много ресурсов специализирующихся на решениях TopEnd
ЗЫ: Альт, а если не секрет, сколько у тебя месячный доход? Просто желязячки за 1-2k$....
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Кстати еще добавлю: мне как студенту с месячным зароботком в 1kруб обзоры HiEnd'a конечно никуда не упали, но все таки интересно. Это как F1, никогда не будет, но интересно кто победит. _________________ Avatar: Full Trash in Puft by David Lanham
|
|

|
14.12.2005 23:23 |
профиль цитировать |
|
Sus4niN писал(а): Альт, а если не секрет, сколько у тебя месячный доход? Просто желязячки за 1-2k$....
А какая разница?
Sus4niN писал(а): мне как студенту с месячным зароботком в 1kруб обзоры HiEnd'a конечно никуда не упали, но все таки интересно. Это как F1, никогда не будет, но интересно кто победит.
Типа того И между прочим - достаточная мотивация для того, чтобы журналы про F1 активно читались ) _________________

Последний раз редактировалось: ALT-F13 (14.12.2005 23:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Sus4niN Member

|
|

|
|
Скотч Alienware suxx

|
14.12.2005 23:39 |
профиль цитировать |
|
ALT-F13 кстати да, в основном журналы типа GQ, Playboy и т п, рассказывающие о всяких гломурных мачо читают всякие студенты ПТУ, понимая что этого себе позволить не могут .gif) _________________
|
PSIX Member

|
|
пофигист Junior Member

|
15.12.2005 21:51 |
профиль цитировать |
|
Лёд тронулся, на модлабс появилсь новая статья.уря =). А было время я ходил за гайдами в первую очередь сюда, хорошо хоть сообщество осталось.
ALT-F13 писал(а): Ты уж прости, но ModLabs (по крайней мере, с точки зрения контента обзоров) - это не "сайт любителей подержанных иномарок". И, между прочим, упомянутые тобою "техноманьяки" как раз и являются потребителями FX-57, P4EE и прочих радостей жизни...
Осталось их тут найти =), этих потребителей FX =)).
/раз-два-три-четыре-пять, кто не спрятался - я не виноват =). _________________ И только кишки на вентиляторе напоминали о бедном хомячке. |
|
onimush клоун

|
15.12.2005 22:40 |
профиль цитировать |
|
Ну ниче вы тут развели.
Можно подумать FX-57 себе никто не может позволить .
Да и я бы купил, если бы занимался бенчингом.
Это просто копейки по сравнению с другими увлечениями.
Мой отец - яхтсмен, если бы вы знали сколько стоят эти удовольствия.
Для примера- Один парус порядка 2000$. Стоимость же яхты стремится к ~200000$. Причем это охххх какая простенькая яхта. А вы говорите FX... . _________________
 |
|
Z1pp0 Unstable

Зарегистрирован: 21.02.2004 Сообщения: 2124 Откуда: Эстония (г.Таллинн)
|
15.12.2005 23:29 |
профиль цитировать |
|
Поддерживаю onimush! Моддинг и просто компы это одно из самых дешевых увлечений! Даже если заниматься проф. фотошрафией и то НАМНОГО это дороже чем компы. А если музыку делать? Например что бы писать транс надо очень не слабую студию дома иметь. Так что компы очень дешевые!
З.Ы. Мля!!! Закопайте меня в землю! Я больше не могу! У меня температуры 40 градусов еще не было! УЖОС! Никогда не думал что это ТАК ужасно! У меня аж галюцинации!! Выпил аспирина и пароцетомола вроде получше стало. Все, пошел дальше спать... _________________ Надо бы мне сделать новую подпись и аватарку, а как лень...
http://www.limewave.org http://www.moles.ee |
|
|