| Автор |
Сообщение |
LaikrodiZ Свидетель сингулярности

|
13.10.2003 15:22 |
профиль цитировать |
|
Скотч
Так и думал
Свяжись со мной по асе, надо дизайн закончить форума. Вместе почешем, может прийдём хоть к пре-релизу чтоли
А то на бете всё затихло... _________________ Обязательно ознакомьтесь с правилами форума. Уважайте собеседника.
Framerate is life. If you cooled it with liquid nitrogen, you`d be done by now. |
|
Скотч Alienware suxx

|
13.10.2003 16:14 |
профиль цитировать |
|
Оки... я седня мега занят на работе, готовлю номер к печати, ночью буду в аське, обсудим.... заодно попробуем что то сделать путное... у меня завтра выходной все равно.
Кроме того нужен исходник в псд. Ибо жпег тот в отвратном качестве, с ним ничегон е сделаешь.... _________________
Dr@gOn @ forum.0day.kiev.ua -азотная смесь подаёться на все теплые места на материнке проце, и ОЗУ обязательно.... также им охлаждаеться северный и южный мост... |
|
LaikrodiZ Свидетель сингулярности

|
|
Ramses Member

|
27.10.2003 13:15 |
профиль цитировать |
|
2 La1kr0diZ
Прости... у меня были проблемы сначала с железом, потому с инетом, а потом с учебой... щас вроде все налаживаеться... вот возращаюсь по тихоньку...
2 Скотч
Про "Face-control: 18", мне 15, а модераторство получил в 14... Ни каких проблем и ущемлений в правах не было(или я кого-то ущимил, ну-ка нажалуйтесь,Асакры не касаеться)...
OFFTOP 2 ALL
А чего с Асакрой? Он появляеться??? _________________
http://www.NSK-Fingers.ru - Фингербординг в Новосибирске... |
|
Скотч Alienware suxx

|
27.10.2003 13:57 |
профиль цитировать |
|
Ramses я написал что каждый конкретный случай рассматривается отдельно... _________________
Dr@gOn @ forum.0day.kiev.ua -азотная смесь подаёться на все теплые места на материнке проце, и ОЗУ обязательно.... также им охлаждаеться северный и южный мост... |
|
Ramses Member

|
|
djevis Мак Юзер

|
03.12.2003 09:46 |
профиль цитировать |
|
Ну вот прошло некоторое время когда меня назначили модератором. Я как мне кажется делал все что бы никого не обидеть, переназывал темы, тер неприличные выражения, помечал оффтоп. Обращение сейчас будет именно к Вам. Как вы думаете справляюсь я с этим или нет? Полтому что именно Ваши же посты я и изменяю. Если что то не нравится/нравится то пишите, или может какие нибудь предложения будут. Будем принимать меры  _________________ MacBook C2D 2.0 |
|
2PiZzA Push the tempo!

|
|
Moon Wolf Member

|
03.12.2003 11:05 |
профиль цитировать |
|
djevis
Согласен с 2PiZzA - пока все Ок, и я уверен, что так будет и дальше.........
Ты вот скажи - тебя самого модераторство не напрягает??? _________________ ex-MicroMod |
|
djevis Мак Юзер

|
03.12.2003 11:23 |
профиль цитировать |
|
MicroMod КОгда я этим не занимался я думал что будет напрягать а сейчас заходя на форум я считаю своим долгом(работой) поправить все что считаю нужным. Пытаюсь поддерживать словарную часть(иногда техническую). тк в техническом плане у нас на удивление грамотный и культурный народ, за это ВАМ респект! _________________ MacBook C2D 2.0 |
|
Moon Wolf Member

|
03.12.2003 11:51 |
профиль цитировать |
|
djevis
И Тебе боооооольшущий респект за то как ты работаешь!
Да и вообще - респект всем модераторам и администраторам этого Проекта (именно с Большой буквы!), за то, что Вы его создали, и поддерживаете!
Очень приятно бывает зайти на форум, и поговорить о чем угодно, даже поспорить, даже горячо поспорить и быть уверенным, что тебя здесь не пошлют на......, не будут тыкать в поиск, и т.д. Я знаю, что Вы (я не только о модераторах ) всегда готовы прийти на помощь, поддержать в трудную минуту! И за это вам тоже респект!
Вобщем:
БОЛЬШОЕ СПАСИБОО ВАМ, ДРУЗЬЯ, ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
.:ЗЫ:.
А насчет модераторства......... я думаю, что даже если бы мне дали самую мааааленькую ветку форума, всего на неделю, я бы все-равно отказался......... имхо _слишком_ большая ответственность...... да и времени нет, и к тому-же в последнее время по вечерам *** дозвонишься до пула - часа по три занято бывает  _________________ ex-MicroMod |
|
ALT-F13 .speed_freak://

|
10.12.2003 12:49 |
профиль цитировать |
|
djevis
Все Ок, 100%
Кстати, только щас заметил, что модераторство у тебя только в тематических форумах. Это такая задумка или чья-то недоработка? Т.е. если хочешь, можно дать статус модератора в оставшихся... _________________
 |
|
djevis Мак Юзер

|
01.01.2004 04:40 |
профиль цитировать |
|
ALT-F13 Ну я даже не знаю задумка это или нет, сейчас я не охватываю только пару веток. Я говорю Laik у Хочу модераторство в аппаратном обеспечении - он говорит ок и делает, и так вроде со всем.
Спасибо Вам за лесные отзывы  _________________ MacBook C2D 2.0 |
|
ProniX Member

Зарегистрирован: 25.11.2003 Сообщения: 1744 Откуда: Россия, Ярославль
|
24.03.2004 10:13 |
профиль цитировать |
|
На самом деле здорово, что модераторов немного А то я еще на одном форуме обитаю - forum.median.ru, так там модераторов почти столько же, сколько посетителей ))) И каждый помодерасить хочет )) _________________ Законы природы известны мильонам,
Но всё ли природа творит по законам? ;)
pronix(пёс)bk.ru |
|
Vlad Drakula Member

|
|
djevis Мак Юзер

|
19.04.2004 17:49 |
профиль цитировать |
|
MicroMod Вот это блин признание. . .слух, по ходу от чистого серца, аж до слез гад довел
Vlad Drakula
спасибо. . .стараюсь быть объективным. _________________ MacBook C2D 2.0 |
|
Moon Wolf Member

|
19.04.2004 20:30 |
профиль цитировать |
|
djevis
В принципе, я это писал еще 3 декабря...... Потом у меня настали времена, когда было откровенно не до форума.... Знаю, что я гад ...... Ну что-ж делать Девушка из дома через 300 метров все-ж важнее Но все вернулось на круги своя Все устаканилось, и тепрь я буду совмещать эти два оччччень приятных занятия
За время моего отсутствия на форуме многое изменилось, но тем не менее осталась та аура приветственности и доброжелательности, что тут постоянно витала..... и это главное!
Поэтому опять-же - большое вам спасибо, и огромнейший респект за все это!
[off].:ЗЫ:.
А где твоя аватарка и картинка из подписи?[/off] _________________ ex-MicroMod |
|
|