| Автор |
Сообщение |
Z1pp0 Unstable

Зарегистрирован: 21.02.2004 Сообщения: 2124 Откуда: Эстония (г.Таллинн)
|
27.01.2007 00:27 |
профиль цитировать |
|
Тааак. Поднимаем старую тему =))
Купил и я себе G15. Все пока ок, но нашел пару довольно неприятных вещей. Не очень нравиться, что "шифт" левый слишком мелкий. Но это не самое главное. Мультимедийные клавиши не работают с винампом. Вот это плохо. Может можно сделать так, чтоб они и с винампом работали? Может установить дополнительный софт или еще чего? Кстати, приятно удивило, что мониторчик отлично понимает русские буквы. Да, и еще, кто знает где можно скачать моды для LCD новые? Или только самому делать? _________________ Надо бы мне сделать новую подпись и аватарку, а как лень...
http://www.limewave.org http://www.moles.ee |
|
aizenn Member

|
27.01.2007 14:07 |
профиль цитировать |
|
Z1pp0 писал(а):
Мультимедийные клавиши не работают с винампом. Вот это плохо. Может можно сделать так, чтоб они и с винампом работали? Может установить дополнительный софт или еще чего?
mkey - http://seriosoft.iatp.org.ua/
Z1pp0 писал(а): Да, и еще, кто знает где можно скачать моды для LCD новые? Или только самому делать?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=120523&highlight=g15 _________________ .... да на небе только и разговоров, что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине… |
|
Z1pp0 Unstable

|
27.01.2007 15:43 |
профиль цитировать |
|
aizenn
Да, пасиба! Я плагины нашел, но все равно в LCDStudio сам сейчас делаю.
Насчет MKey - плохо дело. У меня все вопросиками. Незнаю почему. Обычно во всех прогах все ок, а тут проблемы с кодировкой. Можешь сказать или лучше показать по скриншотам куда нажимать, а то я ничего не вижу =)))
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
Все! Проблема решена. Я все решил методом научного тыка и парой скриншотов и инета. =))) Я даже pop-up отключил. =)
Огромное спасибо aizenn за прогу!
Добавлено спустя 4 часа 43 минуты 51 секунду:
ВО! =)) Мой вариант
 _________________ Надо бы мне сделать новую подпись и аватарку, а как лень...
|
Скотч Alienware suxx

|
28.01.2007 06:35 |
профиль цитировать |
|
По поводу неработы мультимедиа клавиш..
в Винампе - Preferences - Global Hotkeys - Enabled
И прога не нужна... _________________
Dr@gOn @ forum.0day.kiev.ua -азотная смесь подаёться на все теплые места на материнке проце, и ОЗУ обязательно.... также им охлаждаеться северный и южный мост... |
|
aizenn Member

|
28.01.2007 12:09 |
профиль цитировать |
|
Скотч писал(а): По поводу неработы мультимедиа клавиш..
в Винампе - Preferences - Global Hotkeys - Enabled
И прога не нужна...
Mkey универсальнее. _________________ .... да на небе только и разговоров, что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине… |
|
Z1pp0 Unstable

|
|
Andrew Member
|
|
Z1pp0 Unstable

|
29.01.2007 19:05 |
профиль цитировать |
|
Andrew
Ноу проблем! Держи!
http://www.limewave.org/stuff/limewave.rar
Пожалуй объясню, что там есть.
Limewave - это просто лого
Температура:
1 - температура процессора
2 - материнки
Берется из MBM
3 круглые хрени - сколько осталось места на 3-х хардах. C, D, J.
Время - ну я думаю понятно =))
2 полоски под временем:
1 - загрузка CPU
2 - загрузка оперативки
Блок Winamp:
1 - время, сколько осталось
2 - время всего
Полоска - продвижение времени
Название - название =)))
В новой версии (на картинке нету) между двумя временами 2 полоски - уровень звука
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Да, чуть не забыл! Еще нужно пару шрифтов поставить.
http://www.limewave.org/stuff/fonts.rar _________________ Надо бы мне сделать новую подпись и аватарку, а как лень...
|
aizenn Member

|
06.02.2007 20:57 |
профиль цитировать |
|
А никто незнает, есть ли что-то типа сервис-центра logitech в Киеве ?
Может можно у них клавиш прикупить, заменить стирающиеся ?
Не так что бы совсем уж ничего не видно, но сам факт раздражает  _________________ .... да на небе только и разговоров, что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине… |
|
Andrew Member
|
07.02.2007 08:09 |
профиль цитировать |
|
Z1pp0
Спасибо большое, кое что перирисовал, теперь этот апплет основной.
aizenn
Сервисный центр даже бы и если был? то это скорее всего получилось бы неоправданно дорого.
Моя идея такова (в теории, тк не нашел того, кто мог бы сделать качественно) Счищаем мелкой шкуркой всё покрытие с верха клавиш, печатаем на прозрачной пленке шаблоны (фон заливаем цветом оставляем незалитыми буквы), покрываем лаком.
Минус - тяжко и сложно делать, чтоб получить качество.
Плюс - можно извращаться с раскладкой как угодно.
Найду пряморукого кого нибудь, займусь. |
|
aizenn Member

|
01.08.2007 20:52 |
профиль цитировать |
|
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?08/95/36
Вот вычитал на ixbt - ".... вместе с недавно обновленной игровой клавиатурой Logitech G15 ..."
Недавно обновленной ? Что за ? Откуда они взяли ? Что обновленно ? _________________ .... да на небе только и разговоров, что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине… |
|
Arsgera Junior Member
|
01.08.2007 21:38 |
профиль цитировать |
|
читаем выдержку из официального пресс-релиза компании
"For even more customizability, gamers can use the G9 mouse with the newly upgraded Logitech G15 Gaming Keyboard. Rapidly adopted by game developers and consumers alike, the G15 keyboard’s integrated LCD panel offers built-in support for popular games, including World of Warcraft®, Battlefield 2142™ and Quake Wars™. In addition, the G15 keyboard includes a public software development kit (SDK), which allows gamers to program any game to leverage GamePanel for better performance.
The G15 keyboard also offers six on-the-fly programmable macro keys with three modes, for a total of 18 programmable keys per game or application. This means, for example, World of Warcraft players can program the G keys to access their spells more efficiently. To provide gamers with maximum versatility, the G15 supports different combinations of keys for different games; the G15 keyboard activates game-specific settings when a programmed title is launched. And with a reduction in the number of programmable keys to six, the updated G15 keyboard is more compact in size, offering gamers more space on their desk without sacrificing performance.
With two built-in, full-speed USB ports on the keyboard, gamers can simply plug in their mouse and headset for the ultimate gaming experience. The G15 keyboard includes backlighted keys for late-night gaming sessions and includes a game mode switch, which disables the Windows® key, eliminating the inconvenience of accidentally closing a game."
по поводу недавно обновленной.... почему они написали "недавно"
клава эта выйдет на рынок в сентябре по цене 100 уе |
|
aizenn Member

|
01.08.2007 22:37 |
профиль цитировать |
|
Нашел ! - http://www.logitech.com/index.cfm/keyboards/keyboard/devices/3498&cl=us,en
Только не понятно, почему G15 ? Абсолютно другая клава.
Из минусов: у старой колесо громкости - рулит.
Из плюсов: как они сделали - не знаю, но "full-speed USB" - это явно USB_2.0 _________________ .... да на небе только и разговоров, что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине… |
|
Morgoth Rabblerouser

|
02.08.2007 00:45 |
профиль цитировать |
|
Думаю что разница в названиях
G15 keyboard и
G15 gaming keyboard неспроста 8) _________________ We used to hate people
Now we just make fun of them
It's more effective that way. |
|
Скотч Alienware suxx

|
02.08.2007 02:16 |
профиль цитировать |
|
Почему они стали везде использовать эту дурацкую оранжевую подсветку? Синюю хачууу! _________________
Dr@gOn @ forum.0day.kiev.ua -азотная смесь подаёться на все теплые места на материнке проце, и ОЗУ обязательно.... также им охлаждаеться северный и южный мост... |
|
aizenn Member

|
02.08.2007 09:34 |
профиль цитировать |
|
Morgoth писал(а): Думаю что разница в названиях
G15 keyboard и
G15 gaming keyboard неспроста 8)
Это то я заметил ... а теперь угадай как они в прайсах будут выглядеть
Нельзя было бы назвать G16 что ли ?
Скотч писал(а): Почему они стали везде использовать эту дурацкую оранжевую подсветку? Синюю хачууу!
А я на своей как-раз пытался прикрутить оранжевую
Но хоть как-то сравнялась по яркости с синей только белая
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 19 секунд: _________________ .... да на небе только и разговоров, что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине…
Последний раз редактировалось: aizenn (02.08.2007 11:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Morgoth Rabblerouser

|
02.08.2007 11:48 |
профиль цитировать |
|
Цитата: Это то я заметил ... а теперь угадай как они в прайсах будут выглядеть
Нельзя было бы назвать G16 что ли ?
Бывает и хуже. Мелкософт с их названием для своих клавиатур например. _________________ We used to hate people
|
aizenn Member

|
02.08.2007 11:57 |
профиль цитировать |
|
Morgoth и не напоминай.
Вот нашел фотки экрана :
Правда это к колонкам Logitech_Z10, но явно такой же экран. _________________ .... да на небе только и разговоров, что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине… |
|
Andrew Member
|
03.08.2007 07:01 |
профиль цитировать |
|
Да уж. Попытался поискать её обзоры, так только старую 15шку нахожу.
С названием они прокололись.
От дизайна рвет
Зачем ве эти округлости? Уродство имхо.
Убрать треть всех G клавиш. клавиши у саого края и руку на блок не положишь. Дурство. М клавишами на обычной то 15шке пользоваться не очень удобно, спасают профили, а здесь?
Убрали колесо громкости.
Фулспид усб, хах?
Да зачем оно нужно, всё равно большинство подключают через клаву только переферию. Крысу джойстик... И один порт не выдаст питания больше нормы будь он хоть усб 10.
Радует инвенторный дисплей, но в век господства цветных экранов,
Можно много ещё растекаться словом, но логитеч стала извращаться.
Дизайны последних мышек отвратны.
Не знаю как вам, а мне кажется новая 15шка будет провалом, слишком мало изменений и все они плохи.
Единственное порадовало, так это мышка пульт.
Вопрос, а за что отвечают кнопки сверху в правом углу? |
|
Morgoth Rabblerouser

|
03.08.2007 09:37 |
профиль цитировать |
|
Цитата: Не знаю как вам, а мне кажется новая 15шка будет провалом, слишком мало изменений и все они плохи.
От добра добра не ищут. Колесо громкости заменили кнопками сбоку от экрана. Ну как по мне так невелика проблема, учитывая что это позволило более компактно "упаковать" экран. То что количество программируемых кнопок сократили в 3 раза это конечно зло. Но возможно они просто ориентируются на тех, кому не нужно 54 макроса. Думаю продаваться она будет и весьма недурно, вожможно даже лучше чем оригинальная г15 гейминг кейбоард. _________________ We used to hate people
|
aizenn Member

|
03.08.2007 09:43 |
профиль цитировать |
|
Andrew писал(а):
Вопрос, а за что отвечают кнопки сверху в правом углу?
В верхнем правом : (слева направо)
mute \ подсветка \ Num Lock \ Caps Lock \ Scroll Lock
http://cache.gizmodo.com/assets/resources/2007/08/G15_Top.jpg _________________ .... да на небе только и разговоров, что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине… |
|
Andrew Member
|
03.08.2007 10:20 |
профиль цитировать |
|
Morgoth
Ну не скажи. в течении дня юзал микрософт рекула или как ее там, боковые кнопки физически неудобны. Хотя может я косорукий...
Много клавиш лишних не бывает.
54 макроса это слишком уже, а так все 18 кнопок спокойно забиваются стандартными функциями винды. типа копи пейст, открыть сдром, закрыть вкладку, прогу. Плюс профили. Это жутко удобно.
М клавишами не пользуюсь
Помню как кайфовали бухгалтеры, когда им поставили с моей подачи g11.
aizenn
Я так понял продолговатая кнопка слева снизу от экрана это включение звука, а её симметрия справа отключение?
если это так, зачем две вместо одной.
Имхо, но всётаки новая 15шка это шаг назад.
PS Хочу цветной экран. |
|
Robocop To serve and to protect

|
03.08.2007 10:35 |
профиль цитировать |
|
Я думаю, что это не замена G15 gaming keyboard, а просто новая модель, которая будет продаваться параллельно ей. _________________ On the Apple side of Power |
|
aizenn Member

|
03.08.2007 11:31 |
профиль цитировать |
|
Andrew писал(а):
aizenn
Я так понял продолговатая кнопка слева снизу от экрана это включение звука, а её симметрия справа отключение?
Слева, симметрично mute - это тумблер кнопки "win" !
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Robocop писал(а): Я думаю, что это не замена G15 gaming keyboard, а просто новая модель, которая будет продаваться параллельно ей.
Я думаю они пытались всего-лишь обновить G15, (типа подсветка \ экран) но их понесло, и вышел практически новый продукт. А название изменять почти не стали
Но я стопудова и её куплю (И куда мне их складывать ? ) _________________ .... да на небе только и разговоров, что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине… |
|
FordogeN Junior Member

|
10.01.2008 02:42 |
профиль цитировать |
|
хм... Прикольная клава, но какая то сильно большая!... я ее в магазине видел когда свою брал, у меня A4tech Slim28 (фотки нету) Вобщем это плоская не большая клава с одним USB и 6 мультимедийных клавиш. Эта клава размером как обычная та шо за 5$, но с симпотным дизайном, удобно подключать флешки+управляю самыми основными функциями WinAmp... ВО _________________ Мысля: В сортире лучше быть юзером чем админом! |
|
|