Список форумов ModLabs.net ModLabs.net
Порtал tехногенных эkспериментов

FAQ  •  Правила  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы  •  Регистрация
Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Кулеры Titan Vanessa L/S-Type, Aerocool HT-101 в корпусе АТХ
На страницу Пред.  1, 2

новая тема ответить    Список форумов ModLabs.net -> Воздушное охлаждение
Автор Сообщение
NitroCat
Junior Member

Сообщение19.07.2006 23:50   профиль цитировать

to Anton T.
По поводу этой матери нечего сказать не могу.. там помоему всего пару огранечений..а в корпус влезет спокойно...вот я себе поставил на ASUS P5GDC pro поставил наудивление легко, хотя на многих сайтах уверяют, что в одиночку установить его очень сложно, правда Ванесса L-type у меня выходит дажльше БП..т.е почти в упор с крышкой корпуса.. но работает классно..поставил на минимальные обороты и всё гуд ) Единственное что огорчает..эта фирменная наклейка-бабочка начала сама сразуже отклеиваться

PS невздумайте ставить кулер вентилятором вниз (на видяху) очень сильно снизит производительность кулера, именно из-за этой ошибке в установке у ребят на 3Д ньюсе тест Ванессы получился хуже термалтека биг тайфуна, хотя они сами потом признались что непрально его установили ( вентиль на видяху), и если поставить прально, то по праизводительности данный кулер сильнее термалтека, хотя и громче на пару ДЦб
demiurg
Team MXS Captain

Сообщение20.07.2006 20:17   профиль цитировать

NitroCat
Приветсую на форуме.
NitroCat писал(а):
PS невздумайте ставить кулер вентилятором вниз (на видяху) очень сильно снизит производительность кулера
Можешь объяснить, почему?

Сообщение20.07.2006 20:32   профиль цитировать

to demiurg
Обьяснить пречину не могу, но так показывали тесты после различных вариантов установки.. тестировалось на двух разных компьютерах и на обоих результат один- вентилятор направленный вниз охлаждает хуже, возможно этол изз за того, что не получается таким образом создать единый аэродинамический поток воздуха... кстати если порыться на 3D ньюсе то там вроде была статейка говорящая об этом..

В даный момент кулер стоит по схеме показаной на рисунке..нареканий пол работе нету
картинка тут
новая тема ответить    Список форумов ModLabs.net -> Воздушное охлаждение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: