Список форумов ModLabs.net ModLabs.net
Порtал tехногенных эkспериментов

FAQ  •  Правила  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы  •  Регистрация
Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Аватары и подписи. Рейд
На страницу 1, 2  След.

новая тема ответить    Список форумов ModLabs.net -> Пожелания и критика
Автор Сообщение
gazblood
ламповый биомеханоид

Сообщение18.04.2005 17:54  Аватары и подписи. Рейд профиль цитировать

во время комеднантского часа на форуме будет проводиться рейд на аватары и подписи.
всем проверить размеры аватар и подписей в срочном порядке.
у кого размеры не сходятся с правилами, рекомендуется ужать до размера, указанного в правилах.
процедура должна пройти до обеда 21-го апреля 2005г, иначе пользователю отключается аватара и подпись. насовсем.

Цитата:
4.3. Вы можете использовать графический аватар. Рекомендуемый размер - до 100Х100 пикселей, максимальный - 150Х150 пикселей. Максимальный объем - 10 КБ.
4.4. Аватар не должен копировать используемый другим участником. Это может запутать читателей.
4.5. Вы можете использовать в вашей подписи картинку или текст. Максимальный размер графической подписи - 500Х100 пикселей. Объем графической подписи не должен превышать 15 КБ.

Сообщение18.04.2005 18:09   профиль цитировать

Хм... Скотч c аватаркой пролетает... Надо полегче делать =)

Еще один выпад в мою сторону, пойдешь в бан без разговоров. Моя аватара - это моя проблема. Скажите спасибо, что я пакемона своего убрал, потому что думал что перестанете звездеть. Ан нет. Опять нашли к чему прикопаться.
ALT-F13
.speed_freak://

Сообщение18.04.2005 18:14   профиль цитировать

Кстати, отдельно напоминаю о необходимости полностью убрать из подписей любые упоминания о modmag.net - это санкция за недопустимое поведение администрации указанного ресурса, включая рекламу на форуме и спам в ЛС.

Сообщение18.04.2005 18:37   профиль цитировать

De3p3r
ты сам прекрасно знаешь, кого коснутся санкции. так что не надо умничать.
особенно учитывая твое положение.

Сообщение18.04.2005 18:37   профиль цитировать

De3p3r а ты проверял?

Сообщение18.04.2005 18:48   профиль цитировать

Н да уж)
А что так жестоко то
трафик жалко?

Amd A64 3500+ AM2 @3ГГц box
De3p3r
Member

Сообщение18.04.2005 19:59   профиль цитировать

Что вы на меня набросились то? Или правила не для всех?
Скотч
Alienware suxx

Сообщение18.04.2005 20:05   профиль цитировать

De3p3r для всех. именно поэтому моя аватара весит 5 кб сейчас. Тот файл я просто не посмотрел, когда цеплял.

Просто не надо с такой ухмылкой сразу тыкать на меня пальцем.. небось первым мой аватар проверил на соответствие правилам?

Dr@gOn @ forum.0day.kiev.ua -азотная смесь подаёться на все теплые места на материнке проце, и ОЗУ обязательно.... также им охлаждаеться северный и южный мост...
De3p3r
Member

Сообщение18.04.2005 20:23   профиль цитировать

Скотч я проверил все кешированные аватары(у меня картинки отключены, ибо сейчас ГПРС, трафик). Я не гонялся специально за тобой. Просто первым с 14КБ попался.
А вообще по поводу
Цитата:
особенно учитывая твое положение.
осмелюсь заметить, что я никого открыто не обвинял и не перед кем не лебизил, как это явно делают некоторые. Я просто старался быть объективным. Если что, кого обидел, извините.
Kolpac
Зойдберг ВубВуб

Сообщение18.04.2005 21:22   профиль цитировать

Цитата:
включая рекламу на форуме и спам в ЛС

Это все подстава. ЛС я не спамил... а тему на форуме..., в общем мы это по асе обсудили.
ALT-F13

Сообщение18.04.2005 21:42   профиль цитировать

Kolpac
Меня это не волнует. Есть факт спама, и есть факт того, что у вас на модмаге всем заправляют два малолетних упырька. Разбираться глубоко я не намерен, в таких случаях процесс принимает инквизиционный характер.
То, что по некоему недоразумению, в этой команде хмырей есть вполне адекватные люди - как минимум ты и Нацыст, НИЧЕГО не меняет. Мне искренне жаль, что частично эта акция задела вас, но тут ничего не поделаешь - "лес рубят, щепки летят". Прими мои извинения в связи с неудобствами.

De3p3r
"Я не гонялся специально за тобой."
Тем не менее, позиционируется это именно так, с точки зрения наблюдателя - как очередной наезд на администратора.

Сообщение18.04.2005 22:32   профиль цитировать

ALT-F13
Цитата:
То, что по некоему недоразумению, в этой команде хмырей есть вполне адекватные люди - как минимум ты и Нацыст, НИЧЕГО не меняет

Я считаю, что выяснение отношений стоит вынести за пределы Сети и обсудить все нюансы в реале. Но на форуме ММ, прошу вести себя толерантно, хотя бы потому, что там, по твоему мнению, присутствует н-количество адекватных мемберов, к примеру теже МедПрофф, Паук, Нацыст ...
Цитата:
в таких случаях процесс принимает инквизиционный характер

Если дело набирает подобных оборот, а провести переговоры в реале ты не намерен, имхо, стоит провести некое "расследование".[/i]
MaxiK
Баблокос

Сообщение18.04.2005 22:39   профиль цитировать

De3p3r
прекратите наезды. скоро лето, съездите в Агломазово лесом подышать

Сообщение18.04.2005 22:53   профиль цитировать

MaxiK мы уже по ЛС все решили

Dr@gOn @ forum.0day.kiev.ua -азотная смесь подаёться на все теплые места на материнке проце, и ОЗУ обязательно.... также им охлаждаеться северный и южный мост...
ALT-F13

Сообщение18.04.2005 22:54   профиль цитировать

Kolpac
1. Я бы не назвал это переговорами, как не могу назвать ситуацию "разборкой". Однако, если это так важно - можешь передать Йожу и Нику, что я могу уделить им время и обсудить интересующие вопросы. Пусть пишут на alt@modlabs.net, там разберемся в плане где и когда.
ДЛЯ ТУПОДОХОДЯЩИХ (ибо последнее время наблюдаю их массово и уже не могу предсказать, кого весеннее обострение коснется следующего): это НЕ стрелка. Я готов просто прийти и поговорить живьем. В том числе, я хочу услышать, что мне скажут в реале эти двое, с учетом дикой смелости вышеозначенных субъектов в Сети.

Но можешь меня даже не просить вести себя толерантно на форуме - пока ко мне там нет соответствующего уважения; пока мои посты правятся без подписи конкретного лица; а статус меняют по собственному желанию - я буду разговаривать там так, как подобает разговаривать с недочеловеками. В очередной раз повторюсь, что мои речи относятся только к тем, кому я это адресую.

<i>"что там, по твоему мнению, присутствует н-количество адекватных мемберов, к примеру теже МедПрофф, Паук, Нацыст"</i>
Не надо извращать мои слова. Я сказал лишь то, что сказал, не расширяй трактовку.

А расследование проведено, виновные найдены, меры приняты.

Сообщение19.04.2005 01:23   профиль цитировать

Ёпперный театр... Хотел зафигачить себе подпись...
Теперь думаю - ну его... Ещё прибьют и фамилии не спросят...

Сообщение19.04.2005 09:43   профиль цитировать

Оффтоп вырезан

И еще я хочу вынести этот вопрос на всеобщее рассмотрение по поводу аватар, подписи и графики. Значит в правилах сказано что можно юзать аватару размером ххх гигабайт, ххх гигабайт подпись и в пост вставить картинку размером ххх гигабайт, итого на полноценный пост выходит около 50 кб ( я точно не помню, подсчитайте за меня заново если я ошибаюсь) ну и у меня тогда была очень красивая автатара с анимированным бордюром в общем было на высшем уровне, и через некоторое время альт попросил убрат ее, потому что он понимал что моя аватара была лучше егошней и сказал что ее надо убрать, потому что она занимает 45 кб.

Так вот рассудите: если я не использую графики в подписи и в посте, то можно же ведь использовать размер аватары если он вписывается в рамки размера отводимого на полноценный пост?!?!?!

Оффтоп вырезан.
Альт.

P.S. Ты считаешь, что ужесточение модерации было просто словами? Теперь мы не оффтопим
ALT-F13

Сообщение19.04.2005 13:33   профиль цитировать

MaG!STeR
Я плакалЪ!

Цитата:
потому что он понимал что моя аватара была лучше егошней

Это лучшая шутка, которую я сегодня прочитал!

Цитата:
Так вот рассудите: если я не использую графики в подписи и в посте, то можно же ведь использовать размер аватары если он вписывается в рамки размера отводимого на полноценный пост?!?!?!

Представь себе, нет. И если тебя не устраивают логические доводы в пользу такого решения, можно пойти другим путем - это есть решение администрации и обсуждению не подлежит.

Сообщение19.04.2005 17:21   профиль цитировать

Проверил размер своей новой аватары и подписи . Оказалось, что аватара действительно весила далеко за рек. 10kb . Поэтому всё уменьшил и сжал .
PS. Фуух, успел

Сообщение19.04.2005 17:53   профиль цитировать

ANTIHacker Побольше бы таких вежливых людей, которые на просьбу админстрации отвечают пониманием, а не начинают орать, что на них оказывает непосильное давление админресурс.

Сообщение19.04.2005 17:58   профиль цитировать

Robocop
Не вижу правда смысла в таком ужесточении контроля, большенство любителей экономии трафмка (точнее манъяки байтов) не грузят картинки вовсе, а те кто грузят не обеднеют от лишних пары килобайт

(ограничение быть должно это факт, но маниакально отстреливать нарушителей я не считаю единственно правильным решением)

(Modlabs) & (Overclockers)
Robocop
To serve and to protect

Сообщение19.04.2005 18:06   профиль цитировать

Мы тоже не считаем это единственно правильным решением.

Сообщение19.04.2005 18:10   профиль цитировать

Хех, проще сразу ставить аватарки которые соответствуют условиям а не начинать про общий размер отводиный на пост.это я про Магистра

ASUS A4G Notebook Deluxe Version
Phidippus
Crazy Modders Group

Сообщение19.04.2005 19:01   профиль цитировать

Гм... еще бы неплохо в "Конфигурации" к форуму установить ограничение на загружаемые аватары, тогда точно не один заяц мимо не пробежит и запретить этот пункт: Показывать аватару с другого сервера:, в противном случае (если не стоит мода ограничения, а он скорее всего не стоит) можно установить аватару вообще любого размера и веса.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

И еще, если не секрет, как вы сделаете отключается аватара и подпись. насовсем? Аватара то понятно, а вот подпись вроде только чтобы всем запретить, а не еденичным экземплярам.

Сообщение19.04.2005 19:52   профиль цитировать

Phidippus
Простенький мод и можно отключать подписи лично

Страница 1 из 2

Перейти: