| Автор |
Сообщение |
gazblood ламповый биомеханоид

|
18.04.2005 17:54 Аватары и подписи. Рейд |
профиль цитировать |
|
во время комеднантского часа на форуме будет проводиться рейд на аватары и подписи.
всем проверить размеры аватар и подписей в срочном порядке.
у кого размеры не сходятся с правилами, рекомендуется ужать до размера, указанного в правилах.
процедура должна пройти до обеда 21-го апреля 2005г, иначе пользователю отключается аватара и подпись. насовсем.
Цитата: 4.3. Вы можете использовать графический аватар. Рекомендуемый размер - до 100Х100 пикселей, максимальный - 150Х150 пикселей. Максимальный объем - 10 КБ.
4.4. Аватар не должен копировать используемый другим участником. Это может запутать читателей.
4.5. Вы можете использовать в вашей подписи картинку или текст. Максимальный размер графической подписи - 500Х100 пикселей. Объем графической подписи не должен превышать 15 КБ. _________________ 54v3 7h3 Я0607z!!
 |
|
De3p3r Member

Зарегистрирован: 07.02.2004 Сообщения: 687 Откуда: Рязань <-> Касимов
|
18.04.2005 18:09 |
профиль цитировать |
|
Хм... Скотч c аватаркой пролетает... Надо полегче делать =)
Еще один выпад в мою сторону, пойдешь в бан без разговоров. Моя аватара - это моя проблема. Скажите спасибо, что я пакемона своего убрал, потому что думал что перестанете звездеть. Ан нет. Опять нашли к чему прикопаться. |
|
ALT-F13 .speed_freak://

|
18.04.2005 18:14 |
профиль цитировать |
|
Кстати, отдельно напоминаю о необходимости полностью убрать из подписей любые упоминания о modmag.net - это санкция за недопустимое поведение администрации указанного ресурса, включая рекламу на форуме и спам в ЛС. _________________
 |
|
gazblood ламповый биомеханоид

|
18.04.2005 18:37 |
профиль цитировать |
|
De3p3r
ты сам прекрасно знаешь, кого коснутся санкции. так что не надо умничать.
особенно учитывая твое положение. _________________ 54v3 7h3 Я0607z!!
 |
|
Robocop To serve and to protect

|
|
~~~ZETT~~~ Member

|
|
De3p3r Member

|
|
Скотч Alienware suxx

|
18.04.2005 20:05 |
профиль цитировать |
|
De3p3r для всех. именно поэтому моя аватара весит 5 кб сейчас. Тот файл я просто не посмотрел, когда цеплял.
Просто не надо с такой ухмылкой сразу тыкать на меня пальцем.. небось первым мой аватар проверил на соответствие правилам? _________________
Dr@gOn @ forum.0day.kiev.ua -азотная смесь подаёться на все теплые места на материнке проце, и ОЗУ обязательно.... также им охлаждаеться северный и южный мост... |
|
De3p3r Member

|
18.04.2005 20:23 |
профиль цитировать |
|
Скотч я проверил все кешированные аватары(у меня картинки отключены, ибо сейчас ГПРС, трафик). Я не гонялся специально за тобой. Просто первым с 14КБ попался.
А вообще по поводу
Цитата: особенно учитывая твое положение. осмелюсь заметить, что я никого открыто не обвинял и не перед кем не лебизил, как это явно делают некоторые. Я просто старался быть объективным. Если что, кого обидел, извините. |
|
Kolpac Зойдберг ВубВуб

|
18.04.2005 21:22 |
профиль цитировать |
|
Цитата: включая рекламу на форуме и спам в ЛС
Это все подстава. ЛС я не спамил... а тему на форуме..., в общем мы это по асе обсудили. |
|

|
18.04.2005 21:42 |
профиль цитировать |
|
Kolpac
Меня это не волнует. Есть факт спама, и есть факт того, что у вас на модмаге всем заправляют два малолетних упырька. Разбираться глубоко я не намерен, в таких случаях процесс принимает инквизиционный характер.
То, что по некоему недоразумению, в этой команде хмырей есть вполне адекватные люди - как минимум ты и Нацыст, НИЧЕГО не меняет. Мне искренне жаль, что частично эта акция задела вас, но тут ничего не поделаешь - "лес рубят, щепки летят". Прими мои извинения в связи с неудобствами.
De3p3r
"Я не гонялся специально за тобой."
Тем не менее, позиционируется это именно так, с точки зрения наблюдателя - как очередной наезд на администратора. _________________
 |
|
Kolpac Зойдберг ВубВуб

|
18.04.2005 22:32 |
профиль цитировать |
|
ALT-F13
Цитата: То, что по некоему недоразумению, в этой команде хмырей есть вполне адекватные люди - как минимум ты и Нацыст, НИЧЕГО не меняет
Я считаю, что выяснение отношений стоит вынести за пределы Сети и обсудить все нюансы в реале. Но на форуме ММ, прошу вести себя толерантно, хотя бы потому, что там, по твоему мнению, присутствует н-количество адекватных мемберов, к примеру теже МедПрофф, Паук, Нацыст ...
Цитата: в таких случаях процесс принимает инквизиционный характер
Если дело набирает подобных оборот, а провести переговоры в реале ты не намерен, имхо, стоит провести некое "расследование".[/i] |
|
MaxiK Баблокос

|
18.04.2005 22:39 |
профиль цитировать |
|
De3p3r
прекратите наезды. скоро лето, съездите в Агломазово лесом подышать .gif) _________________ оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах. Дорого. |
|
Скотч Alienware suxx

|
18.04.2005 22:53 |
профиль цитировать |
|
MaxiK мы уже по ЛС все решили .gif) _________________
Dr@gOn @ forum.0day.kiev.ua -азотная смесь подаёться на все теплые места на материнке проце, и ОЗУ обязательно.... также им охлаждаеться северный и южный мост... |
|

|
18.04.2005 22:54 |
профиль цитировать |
|
Kolpac
1. Я бы не назвал это переговорами, как не могу назвать ситуацию "разборкой". Однако, если это так важно - можешь передать Йожу и Нику, что я могу уделить им время и обсудить интересующие вопросы. Пусть пишут на alt@modlabs.net, там разберемся в плане где и когда.
ДЛЯ ТУПОДОХОДЯЩИХ (ибо последнее время наблюдаю их массово и уже не могу предсказать, кого весеннее обострение коснется следующего): это НЕ стрелка. Я готов просто прийти и поговорить живьем. В том числе, я хочу услышать, что мне скажут в реале эти двое, с учетом дикой смелости вышеозначенных субъектов в Сети.
Но можешь меня даже не просить вести себя толерантно на форуме - пока ко мне там нет соответствующего уважения; пока мои посты правятся без подписи конкретного лица; а статус меняют по собственному желанию - я буду разговаривать там так, как подобает разговаривать с недочеловеками. В очередной раз повторюсь, что мои речи относятся только к тем, кому я это адресую.
<i>"что там, по твоему мнению, присутствует н-количество адекватных мемберов, к примеру теже МедПрофф, Паук, Нацыст"</i>
Не надо извращать мои слова. Я сказал лишь то, что сказал, не расширяй трактовку.
А расследование проведено, виновные найдены, меры приняты. _________________
 |
|
benzol Member

|
19.04.2005 01:23 |
профиль цитировать |
|
Ёпперный театр... Хотел зафигачить себе подпись...
Теперь думаю - ну его... Ещё прибьют и фамилии не спросят...  _________________
 |
|
MaG!STeR Member
|
19.04.2005 09:43 |
профиль цитировать |
|
Оффтоп вырезан
И еще я хочу вынести этот вопрос на всеобщее рассмотрение по поводу аватар, подписи и графики. Значит в правилах сказано что можно юзать аватару размером ххх гигабайт, ххх гигабайт подпись и в пост вставить картинку размером ххх гигабайт, итого на полноценный пост выходит около 50 кб ( я точно не помню, подсчитайте за меня заново если я ошибаюсь) ну и у меня тогда была очень красивая автатара с анимированным бордюром в общем было на высшем уровне, и через некоторое время альт попросил убрат ее, потому что он понимал что моя аватара была лучше егошней и сказал что ее надо убрать, потому что она занимает 45 кб.
Так вот рассудите: если я не использую графики в подписи и в посте, то можно же ведь использовать размер аватары если он вписывается в рамки размера отводимого на полноценный пост?!?!?!
Оффтоп вырезан.
Альт.
P.S. Ты считаешь, что ужесточение модерации было просто словами? Теперь мы не оффтопим .gif) |
|

|
19.04.2005 13:33 |
профиль цитировать |
|
MaG!STeR
Я плакалЪ!
Цитата: потому что он понимал что моя аватара была лучше егошней
Это лучшая шутка, которую я сегодня прочитал!
Цитата: Так вот рассудите: если я не использую графики в подписи и в посте, то можно же ведь использовать размер аватары если он вписывается в рамки размера отводимого на полноценный пост?!?!?!
Представь себе, нет. И если тебя не устраивают логические доводы в пользу такого решения, можно пойти другим путем - это есть решение администрации и обсуждению не подлежит. _________________
 |
|
ANTIHacker Junior Member

|
19.04.2005 17:21 |
профиль цитировать |
|
Проверил размер своей новой аватары и подписи . Оказалось, что аватара действительно весила далеко за рек. 10kb . Поэтому всё уменьшил и сжал .
PS. Фуух, успел  _________________ Будем жить! © В. Кипелов |
|

|
19.04.2005 17:53 |
профиль цитировать |
|
ANTIHacker Побольше бы таких вежливых людей, которые на просьбу админстрации отвечают пониманием, а не начинают орать, что на них оказывает непосильное давление админресурс. .gif) _________________ On the Apple side of Power |
|
Vladson Member

|
19.04.2005 17:58 |
профиль цитировать |
|
Robocop
Не вижу правда смысла в таком ужесточении контроля, большенство любителей экономии трафмка (точнее манъяки байтов) не грузят картинки вовсе, а те кто грузят не обеднеют от лишних пары килобайт
(ограничение быть должно это факт, но маниакально отстреливать нарушителей я не считаю единственно правильным решением) _________________ -=Voodoo Masters=-
(Modlabs) & (Overclockers) |
|

|
|
TimeKeeper Member

|
19.04.2005 18:10 |
профиль цитировать |
|
Хех, проще сразу ставить аватарки которые соответствуют условиям а не начинать про общий размер отводиный на пост.это я про Магистра _________________
ASUS A4G Notebook Deluxe Version |
|
Phidippus Crazy Modders Group

|
19.04.2005 19:01 |
профиль цитировать |
|
Гм... еще бы неплохо в "Конфигурации" к форуму установить ограничение на загружаемые аватары, тогда точно не один заяц мимо не пробежит и запретить этот пункт: Показывать аватару с другого сервера:, в противном случае (если не стоит мода ограничения, а он скорее всего не стоит) можно установить аватару вообще любого размера и веса.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
И еще, если не секрет, как вы сделаете отключается аватара и подпись. насовсем? Аватара то понятно, а вот подпись вроде только чтобы всем запретить, а не еденичным экземплярам. _________________
 |
|

|
|
|