| Автор |
Сообщение |
MyP3iK Member

|
09.03.2005 05:41 Прикол в 01 марке |
профиль цитировать |
|
У мення глючит память на видяхе изза частично перебитых контактов к одному из чипов БГА. Страшно артефактит. Главное что протерание "ранения" обычным спиртом иногда помогает а иногда делает хуже. Итак однажды я запустил 01 марк с приорететом риалтайм и после нескольких тестов изза неизвесных причин(очевидно высох спирт) начались не то что артефакты, а отсутсвие изоброжения, тоисть экран был ченый иногда показуя разные куски картинки в разных местах.
Итак смотря на эти наркоманские глюки я увидел что в 6 тесте(Лоби хай детайл) появился какойто незнакомый кусок. Странные окна, потом я увидел от куда они, на экране был кусок фото здания вверх ногами, далее полное нормальное фото торца довольно красивого архитектурного сооружения прошлых веков. Че за прикол? _________________ Краще б я копав грядки... одягав запаски
 |
|
Trex Junior Member

|
|
Vitos Member

Зарегистрирован: 13.04.2003 Сообщения: 420 Откуда: Dnepropetrovsk, Ukraine
|
|
MyP3iK Member

|
09.03.2005 23:27 |
профиль цитировать |
|
Сори всем. Действительно эта фотка оказалось фоном, его частично видно в окна когда штемп в самые последние секунды прыгает и на лету стреляет с двух пистолей. Тему можно закрыть а лутше удалить. _________________ Краще б я копав грядки... одягав запаски
 |
|
|