| Автор |
Сообщение |
~~~ZETT~~~ Member

|
11.11.2004 00:57 Уголок кинокритика. |
профиль цитировать |
|
Сначало не понравился а теперь с нетерпением жду 3
кто смотрел? _________________
Amd A64 3500+ AM2 @3ГГц box
Последний раз редактировалось: ~~~ZETT~~~ (11.11.2004 14:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Vitos Member

Зарегистрирован: 13.04.2003 Сообщения: 420 Откуда: Dnepropetrovsk, Ukraine
|
|
n o v a Member

|
|
Alces Junior Member

|
11.11.2004 01:39 |
профиль цитировать |
|
n o v a
лучше всетаки посмотри, сюжета особо канешна нет, но так фильм очень даже ничего
особенно йовавич лихо монстров в мясо крошит, прям дуум навеяло  _________________ Да здравствует то благодоря чему мы несмотря ни на что |
|
Balance Keeper Malkavian

|
11.11.2004 01:51 |
профиль цитировать |
|
Alces
Ага лихо. Её единственная роль была в пятом элементе. Всё остальное, это вообще не кино... Её превратили в Брюс Виллис №2, т.е. всегда одно и тоже выражение на лице... Короче она, как и фильм, что 1-й, что 2-1 сущий бред... Для особо развитых среди сильно дебильных. _________________ Thoose who know do not speak
Thoose who speak do not know |
|
Летящий Member

|
11.11.2004 02:03 |
профиль цитировать |
|
ну она еще в Жанне Дарк ничего так смотрелась....
а в фильме мне понравилься только один самый последний момент - когда она на дядьку так посмотрела с монитора, а он кровью изошел. красиво. _________________ счастье, даром, и пусть никто... |
|
gazblood ламповый биомеханоид

|
11.11.2004 02:04 |
профиль цитировать |
|
да, в пятом элементе она рулила!!
а резидент.. мне не понравился первый, второй просто не досмотрел.
третий вообще не буду. напоминает The Down of the Dead, сколько-там-дней спустя, и еще кучу подобной трэш-попсы.
хотя, дети среднего школьного возраста в футболках слипнот будут довольны. как и их умственные ровесники.
на них и рассчитано. _________________ 54v3 7h3 Я0607z!!

Последний раз редактировалось: gazblood (11.11.2004 02:43), всего редактировалось 1 раз |
|
benzol Member

|
|

|
11.11.2004 02:28 |
профиль цитировать |
|
benzol
это мое ИМХО (IMHO - in my honest opinion), как и все, что я пишу или говорю.
все-таки интересно чем? _________________ 54v3 7h3 Я0607z!!
 |
|
A.R.T.E.M. Member

|
|
benzol Member

|
11.11.2004 03:52 |
профиль цитировать |
|
gazblood
не honest (честный) - humble (скромный)... Не стоит попускать ребят школьного возраста в искомых майках... Не все такие идиоты, которыми ты их считаешь. Я, лично, (щаз будет пальцекидание) второй год подряд чемпион Украины по "Что?Где?Когда?" и "Брейну".
Я похож на вовсе уж идиота ? А у нас в ЛУК (Лига Украинских Клубов) половина народу такие... _________________
 |
|

|
11.11.2004 05:00 |
профиль цитировать |
|
benzol
действительно, по поводу honest я не прав, заговорился.
Цитата: А у нас в ЛУК (Лига Украинских Клубов) половина народу такие...
и все в майках слипнот? обалдеть! жесть!
ладно, хватит тут оффтопить, если хочешь подискутировать со мной, стукнись в асю.
а если уже появился здесь, то изволь высказать свое humble opinion по теме. тебе фильм понравился? _________________ 54v3 7h3 Я0607z!!
 |
|
ZPS Moderator

|
11.11.2004 06:47 |
профиль цитировать |
|
Минуту назад закрыл медиаплеер досмотрев эту киношку.
Ну и дерьмо.... _________________
. . . . . "Мы лепили любовь, вышла баба с веслом...." |
|
Mictian Member

|
11.11.2004 10:55 |
профиль цитировать |
|
Гы, экранизация Резидента не должна иметь сюжета ибо нефиг. Может вам ещё и амур подавай и откровенные сцены? Мой каммент:
Хуже первого, но такой типичный не страшный боевичёк-середнячок.
Теперь вопрос от меня: Кто где смотрел? Я - в мпеге, с идиотским переводом, а уж из этого можно делать выводы. Такие фильмы смотрят в кинотеатрах
Вот мне попался фильмец
Небесный капитан и мир будующего - вот это реально гавно  _________________ Gott mitt Uns! |
|

|
11.11.2004 12:00 |
профиль цитировать |
|
Mictian
судя по рекламе, этот небесный капитан должен был быть чем-то похожим на игрушку Crimson Skies, была раньше такая про самолетики. при просмотре рекламы возникает то же ощущуение, что и в игре.. а он вот каким оказался..
а резидент напоминает Сrimsonland. но геймплей уже не тот-с... _________________ 54v3 7h3 Я0607z!!
 |
|
Скотч Alienware suxx

|
11.11.2004 12:09 |
профиль цитировать |
|
У меня этот фильм уже месяц на ДВД валяеццо...
Прикольно местами, но все равно КГ/АМ.... _________________
Dr@gOn @ forum.0day.kiev.ua -азотная смесь подаёться на все теплые места на материнке проце, и ОЗУ обязательно.... также им охлаждаеться северный и южный мост... |
|
~~~ZETT~~~ Member

|
|
N!ck Member
|
11.11.2004 12:46 |
профиль цитировать |
|
Я его еще не смотрел, но седьня на него пойду в кинотеатр......потому что такие фильмы надо смотреть только в кино( первую часть я смотрел в кинотеатре 3 раза и еще рас 5 на ДВД )......реально сюжет в Резиденте есть ,и он не такой простой как может показаться простому обывателю, фанати всех частей(а их ого как много ) поймут меня, и знают что резидент первый(фильм) был выпущен по сюжету полторовой (хотели выпустить под номером 1.5) части игры, которую не выпустили...
Резидент Ивел 1 был очень класно снят - качество изображения суперское ( не понять тем кто смотрит в мпег ), звук тоже супер...так как звуковым дизайнером был Мерлин Менсон, также посоветвал бы посмотреть фильм с оригинальной звуковой дорожкой, так как перевод мочит достаточно много смысла....
Думаю вторая часть меня не разочарует
Вобщем фильм для фанатов игры и не только  |
|
Destroyer Member
|
11.11.2004 13:07 |
профиль цитировать |
|
Ну так... Ничего фильм.... Смотрел несколько недель назад... Только в пмеге, но с неплохим переводом... Не дубляж...
Как уже успел заметить Скотч, прикольно местами, но такие места были... Из "страшных" мест понравилось как сделали захват язычком... Монстрики не сделаны страшными.... Особенно зомби... А посленяя сцена "боя" не очень понравилась... Ну сразу видно, что мужик в костюме, и всё сделано рывками, наверное, чтобы реализовать эту сцену без особых затрат... Хотя выбрасывание пистолета и подхват его на лету выглядит достаточно эффектно, как и пробежки по стене... В целом неоднозначный фильм..... Но особо не выдающийся...
P. S. Скотч, то есть КГ/АМ..... Килограмм делить на метр умноженный на ампер....  _________________ www.TsvetArt.com - редизайн на подходе. Также планируется и новое содержание. Только времени мало... Классическая отговорка.
Стихи в подпись пока не вошли... Это жаль...  |
|
Скотч Alienware suxx

|
11.11.2004 13:11 |
профиль цитировать |
|
Destroyer креатифф га*но / аффтар м*дак....gif) _________________
Dr@gOn @ forum.0day.kiev.ua -азотная смесь подаёться на все теплые места на материнке проце, и ОЗУ обязательно.... также им охлаждаеться северный и южный мост... |
|
N!ck Member
|
|
AlchemisT Member

|
11.11.2004 13:22 |
профиль цитировать |
|
Destroyer
Я тут прочитал книжицу однго автора по мотивам X-Files... сюжетная завязка слизана практически 1 в 1 (гениальный ученый, больной сын,злобные дядьки). Только там был не хитропопый вирус, а микророботы, починяющие клетки и ДНК.
На мой взгляд, первый фильм был гораздо интереснее, хотя некоторые вещи мягко говоря вызывают недоумение. Например, почему зомби не жрут друг друга, раз уж это единственное желание, оставшееся в их мозгах.
А во втором фильме так и вообще Сцена на кладбище была просто очевидной. Хотя если уж они закосили под sci-fi horror то пусть объяснят мне, как могут сгнившие и съеденные червями мозги хоть о чем-то думать? К тому же вам не кажется странным, что на кладбище подозрительно много свежеумерших? _________________ Зубчатые колеса завертелись в башке,
Промокшей башке, под бронебойным дождем... |
|
Нацыст Member
|
11.11.2004 13:33 |
профиль цитировать |
|
Сценарий писал внатуре муд*к. Маздайный сценарий. Ну а смотреть фильм исключительно из-за спецэфектов... на любителя. Лично мне не понравилось. _________________ Возможно мир это мусорная корзина в которую брошена горящая зажигалка пристально взгляда солнца... |
|
Скотч Alienware suxx

|
11.11.2004 13:34 |
профиль цитировать |
|
AlchemisT эммм... а там не свежеумершие... Там староумершие...
Кроме того в первой части явно было сказано, что трупаки эти не думают... они просто жрать хотят. .... Типа низменный инстинкт, передающийся по оставшимся в живых нейронам.
N!ck тот "лох", который снимал "Сибирского цырюльника", это Никита Михалков, самопровозглашенный царь российского кинематографа. ....
А вообще ты сравниваешь абсолютно разные фильмы... Тот рассчитан на старшую аудиторию - 40+, а на этот фильм ни один взрослый не пойдет... ибо фильмы по компьютерным играм всегда обделены сюжетом.... _________________
|
N!ck Member
|
|
|