| Автор |
Сообщение |
Balance Keeper Malkavian

|
02.11.2004 20:40 Выбор корпусов low-end до 40 у.е. без БП |
профиль цитировать |
|
Здесь обсуждаются дешёвые корпуса, как то Кодеген и иже с ним. Ценовой барьер - 40 долларов за корпус без бп.
Примечание: Ценз проводится именно по цене, для внесения ясности. Т.е. разукомплектованый брэнд за 30 у.е. = ценовой лоу-енд! Удачи в нелёгком выборе  |
|
n o v a Member

|
|
GriGor1Z Junior Member

|
|
Balance Keeper Malkavian

|
03.11.2004 00:09 |
профиль цитировать |
|
n o v a
за 10-15 долларов разницы с лимитом никто посты тереть не будет
All В дальнейшем воздержитесь от оффтопа в этой ветке Keeper _________________ Thoose who know do not speak
Thoose who speak do not know |
|
BlackAlex Member

|
|
n o v a Member

|
|
BlackAlex Member

|
08.11.2004 20:43 |
профиль цитировать |
|
ага, практически 1 в 1, только без БП - идут подставки , а с БП идут ноги. кстати корпус делали для какой то немецкой конторы. _________________ Покупая лицензионный Windows ты финансируешь войну в Ираке!!!!!!!! |
|
Balance Keeper Malkavian

|
09.11.2004 00:59 |
профиль цитировать |
|
BlackAlex
Корзин для винтов сниметься. Даже на две части она поделена и обе снимаються))) Я такой купил за 67 грн. Но его действительно уже обсуждали .gif) _________________ Thoose who know do not speak
Thoose who speak do not know |
|
BlackAlex Member

|
09.11.2004 14:50 |
профиль цитировать |
|
Я его сильно не раскручивал, человек заказал. Но у нас без БП, в НТТ он стоит около 70 грн. но их там уже нету - раскупили. нету уже и с 200 и 250 БП _________________ Покупая лицензионный Windows ты финансируешь войну в Ираке!!!!!!!! |
|
gnus Junior Member

|
09.11.2004 19:34 |
профиль цитировать |
|
Неплохие вроде корпуса KM Korea "MAST", говорят у них блоки питяния наиболее честные в данной ценовой категории.
Нелохие еще Серено, но там не снимается нихрена и всего три стоечки для крепления винтов, но если винтиков добавить, вроде ничего корпусок за свои 35 у.е. сколько собирал все довольны.
Недавно в фоксконе каком-то за 42 у.е. собирал - не понравилось, очень много острых кромок с непривычки порезался несколько раз. Внешний вид - вроде ничего, но БП сильно шумный все вибрирует в резонанс с винтами.
А кейс про который Блек Алекс говорит хороший сам такой хотел, только нати нигде не мог, потом купил себе Антек 1040 и доволен, но скоро буду покупать новую систему истарые детальки буду переносить именно в такой стоит он 120 гривен с блоком питания на 180 ватт (честные), который выбрасывается и ставится какой-нить FSP ватт на 300 и всем будет хорошо _________________ Только не смеяцца!!!
ESC Elitegroup K7VZA (KT133A) / 128Mb PC133 NoName / Duron 1800 / Cooler NoName (5$) / 1000rpm (5v/50C in Burn) / Radeon 9600 HIS
Теперь смейтесь
Antec SX 1040 400W / WD1200BB2*2 / Teac CDW540-E / Pioneer DVR 105 / Logitech MX-500 / Logitech internet Navigator / Compaq 910 19" / SOLO-2 / Тряпичный синий коврик за 7 грн. 8 коп. |
|
MAECTPO Junior Member

|
10.11.2004 19:07 |
профиль цитировать |
|
Сам юзаю и моддю в данный момент KM Korea Nextec 202- как по мне очень даже хороший выбор как для моддера так и для простого юзера. Из приимуществ хочу отметить приятный внешний вид корпуса и его стандарно установленых фальшпанелей (первый раз вижу что-б не надо было что-нибудь мутить чтобы кнопка в фальш-панели нормально попадала в кнопку сидюка) действительно пристойной блок (оценка по весу), очень удобную боковую панель, которая снимается абсолютно без винтов, и внутренняя стойка на 7 3" устройств, плюс все края корпуса завальцованы чтобы вместо зборки компа не получилось кровавое месиво . Из недостатков: слабая система охлаждения. Вобщем как по мне, лучше за 34 у.е. ничего не купиш. Или...? |
|
Balance Keeper Malkavian

|
|
Trex Junior Member

|
|
Harley Member

|
11.11.2004 23:11 |
профиль цитировать |
|
Цитата: Обратите внимание!
Внешний вид товара, его комплектация и характеристики могут изменяться производителем без предварительных уведомлений.
Просто убила... Минут 5 ржал... А корпус ничего такой... Да если еще и за 40 у.е. Дешево и сердито. Но с такой ценой. Что-то не то с этим корпусом. Не бывает таких классных корпусов с такой низкой ценой. _________________ Все фигня естьтолько мотик и Я!  |
|
GriGor1Z Junior Member

|
11.11.2004 23:49 |
профиль цитировать |
|
Harley
Я тот самый человек, который заказывал его черз БлекАлекса... Корпус пришел автолюксом... Огромный кейс... Толстенное железо... Все без комплектующийх 13.5 кг. Крышки на ручках. Они снимаются если открутить всего один винт... Передняя панель лекго отделяется(на ней нет проводов) Карзины ВСЕ съемные. Одно безвинтовое крепление для вентеля. Одно универсальное+ одно на 80+ одно на 92. Кейс с дверцей. Очень удобно...
Короче одно удовольствие за свои деньги...
За БП отдельный разговор. Там 200Вт. БП весит 3 КГ. Куча радиаторов. Все неплохо розпаяно... Но есть одно НО. Там нет 12В конектоа для проца. Но это "-" только для ИНТЕЛщиков.
Вот... _________________ я вернулся! |
|
BlackAlex Member

|
12.11.2004 14:47 |
профиль цитировать |
|
Маленькая поправка - боковые стенки с ручками, которые спрятаны под верхней крышкой, поднял ручку и сдернул панель. Чего ему не хватате - так это фильтров на кулера, но их можно и отдельно докупить.
ну 12В можно подрубить через переходник с молекса. Вообще то есть с БП Р4, да и моща там не 200 а 250Вт. Хотя все равно мало. БП в нагрузку, или для продажи или для ремонта старых машин, или оставить как дополнительный - места в кейсе навалом. Есть такие корпуса на продажу, с БП нойс киллер или Р4. Есть такие с девектами - как правило помята карзина под карты расширения, или прочие отметины чемто непортебно тяжелым - они по 60 грн без БП.
Последний раз редактировалось: BlackAlex (12.11.2004 16:09), всего редактировалось 1 раз |
|
MODdifieD Member

|
12.11.2004 15:35 |
профиль цитировать |
|
Верхняя крышка крепится болтом с нарезной головкой, сняв ее мона за ручки-выступы снять боковушки . Ручки из плекса (как и зеркальные вставки в заглушках 5.25) , но легко заменяются на идентичные металические , купленные в фурнитуре . Стойка под 5.25 цельная сверху вниз; салазки (3шт) под 3,5 мона установить в любой из 5,25.
В комплекте идет дополнительная заглушка на флоп (открытая). Заглушки на ПСИ-слотах крепяться не болтами и не одноразовые(как енто принято в лоу-енде), - а защелками, которые довольно хорошо фиксируют платы расширения(у мя проблем не возникало, кроме того = кого такой вариант не устраивает могет на болтах - там есть резьба...). в комплекте идет вентик сверху,... выносные усб и аудио- справа сверху... Хочу вставить вме5сто кнопок и индикатора лсд-шку 2*16:).
После вырезки окна(как и до ентого) = ниччо нидде не дребезжит и не резонирует.
В паре с родным БП = 43 бака отдал.Короче, советую
http://www.codegen.com.ua/production/?id=113 _________________ Theory is when u know something, but it doesn`t work.
Practice is when something works, but u don`t know why.
I combined theory and practice: nothing works and i don`t know why!)
--------------------------------------------------------
Если я вдруг кого-нить обидел своими высказываниями, = прошу прощения.gif) |
|
MAECTPO Junior Member

|
12.11.2004 17:01 |
профиль цитировать |
|
Balance Keeper Dankeschön
To all Raidmax выглядит очень даже пристойно, но только ОН ВЕДЬ УЖЕ ЗАМОДДЕН! Как по мне это самый главный минус этого коруса. Тогда спрашивается зачем заниматься моддингом если можно купить всё готовенькое! |
|
Trex Junior Member

|
12.11.2004 17:44 |
профиль цитировать |
|
| Что может быть нетак?Я думаю корпуса в нашем городе почти не покупают и они там пролежали некоторое время и просто снизили цену.Насчёт моддинга: резать даже сорока баксовый жалко.Так чо брать? он стои своих денег? |
|
MODdifieD Member

|
|
Trex Junior Member

|
15.11.2004 17:25 |
профиль цитировать |
|
Сегодня увидел корпуса в стиле бумера и мерина ценой 20$-25$, ни кто не знает чо за они?
MODdifieD
Резать я думаю какойто noname(но не сейчас), потому что идея есть, помоему оригинальна, но все родные глубоко против "издевательвств над отличным корпусом(енто они так думают)".Сеичас ищу премоддед чоб показать им что и "умные дядьки с фирмы" тоже "занимаются глупастями". |
|
<<**KibARG**>> Member

|
|
.:GriGor1Z:. Гость
|
24.01.2005 19:01 |
цитировать |
|
<<**KibARG**>>
GriGor1Z писал(а): Я тот самый человек, который заказывал его черз БлекАлекса... Корпус пришел автолюксом... Огромный кейс... Толстенное железо... Все без комплектующийх 13.5 кг. Крышки на ручках. Они снимаются если открутить всего один винт... Передняя панель лекго отделяется(на ней нет проводов) Карзины ВСЕ съемные. Одно безвинтовое крепление для вентеля. Одно универсальное+ одно на 80+ одно на 92. Кейс с дверцей. Очень удобно...
Короче одно удовольствие за свои деньги...
За БП отдельный разговор. Там 200Вт. БП весит 3 КГ. Куча радиаторов. Все неплохо розпаяно... Но есть одно НО. Там нет 12В конектоа для проца. Но это "-" только для ИНТЕЛщиков.
BlackAlex писал(а): Маленькая поправка - боковые стенки с ручками, которые спрятаны под верхней крышкой, поднял ручку и сдернул панель. Чего ему не хватате - так это фильтров на кулера, но их можно и отдельно докупить.
ну 12В можно подрубить через переходник с молекса. Вообще то есть с БП Р4, да и моща там не 200 а 250Вт. Хотя все равно мало. БП в нагрузку, или для продажи или для ремонта старых машин, или оставить как дополнительный - места в кейсе навалом. Есть такие корпуса на продажу, с БП нойс киллер или Р4. Есть такие с девектами - как правило помята карзина под карты расширения, или прочие отметины чемто непортебно тяжелым - они по 60 грн без БП.
Все это стоит 20 уе с БП, или 14 без него... |
|
BlackAlex Member

|
25.01.2005 14:19 |
профиль цитировать |
|
ага, 20... может когда то и стоил. сейчас не видел вообще. последняя цена была 35. _________________ Покупая лицензионный Windows ты финансируешь войну в Ираке!!!!!!!! |
|
<<**KibARG**>> Member

|
|
|