| Автор |
Сообщение |
AlieNET Junior Member
|
14.09.2004 08:59 Как подвесить ЖК-монитор? |
профиль цитировать |
|
Привет!
Не знаю уж, к чему мой вопрос имеет больше отношения: к модерству или эргономике.
Нужно подвесить ЖК-монитор на имеющем несколько свобод держателе, чтобы его можно было регулировать: по высоте в пределах ~1м, в гориз. полоскости в секторе около 90 грд, а также ближе-дальше от места крепления держателя в пределах 0.2 - ~1м. Грузоподъемность: в пределах 3-5кг.
Вопрос в том, где такую штуковину найти.
Может быть, для этих целей подойдет какой-нибудь держатель от старого мед. оборудования; например, от осветителя стоматологической установки? А может, от стационарного прибора УВЧ, КВЧ или диагностического оборудования. Есть какие-нить идеи? Это может быть и не медицинская аппаратура.
В общем, буду рад советам и помощи.
http://www.dostavka.ru/index.php?level=4&pid=17643416&from=elemag
*пока удалось найти только это, но мне нужен "размах стрелы" чуть побольше |
|
schmeisser мастер джедай

|
14.09.2004 13:29 |
профиль цитировать |
|
AlieNET
добро пожаловать на форум
проблему можно решить приобретя аналогичные крепления для телевизоров.
размах "стрелы" в случае с жк монитором можно увеличить вручную (например наварить), потому как crt ящик давление на этот рычаг оказывает гораздо большее. физика однако .gif) _________________
:: Module Pyku.sys already loaded...
:: BE different |
|
TransMatrix Member

|
|
AlieNET Junior Member
|
|
TransMatrix Member

|
15.09.2004 10:43 |
профиль цитировать |
|
AlieNET писал(а): schmeisser
Вот второй вариант от Roline:
Вот что-то типа такого и было...
Для того, что-бы закрепить моник на кронштейн зубоврачебной машины нужно этот кронштейн иметь...
ИМХО - он не мощьный должен быть - его цель удерживать в заданном положении несколькограммовый инструмент, а экран для него непосильная задача... |
|
AlieNET Junior Member
|
|
TransMatrix Member

|
17.09.2004 10:30 |
профиль цитировать |
|
...Почему когда я читаю заголовок этого топика, то основной ответ, который в голову приходит: "Тебе что, Винды мало, если хочешь, что-бы и моник подвисал!?"
И ведь в курсе, про что он.... |
|
AlieNET Junior Member
|
18.09.2004 08:52 |
профиль цитировать |
|
TransMatrix
Не знаю, у меня Win2KP SP4, и Винда давно уже перестала ассоциироваться с глюками и зависаниями. Ну всё, я теперь поправился и буду решать проблему самостоятельно, путем физической рекогносцировки в пределах полиса обитания. Придется побегать, но идея того стоит, ведь моник - только её необходимая, но часть. |
|
TransMatrix Member

|
|
|