| Кто за общий моддинг форум ? |
| Я за |
|
50% |
[ 8 ] |
| Против |
|
37% |
[ 6 ] |
| А мне пофигу :) |
|
12% |
[ 2 ] |
|
| Всего голосов : 16 |
|
| Автор |
Сообщение |
support1 Junior Member

|
27.06.2003 11:32 Концепция создания единого МОДДИНГ форума! |
профиль цитировать |
|
Вчера я подумал, что сейчас действительно все больше и больше сайтов по моддингу, и у каждого есть свой форум, из-за этого сложно моддерам тем, у которых нет сайта, в 5 форумов не зайдешь ...
Но чтобы действительно все было у добно - надо сделать общий форум, включая МодЛабсовский (Альт не надо сразу вставать в апозицию, надо обсудить), тоесть берем отвлеченного человека - Кефир ), так вот ставим туда форум, при этом авторы сайтов являются там админами. Думаю надо поставить PHPBB, и туда перенести базу или базы форумов .., это можно будет сделать. Поставить хаков, чтобы было удобно. Никаких счетчиков не будет ... думаю они ваще не нужны, зачем накручивать ..
----------------
Малость подправил опрос ES! _________________ CASEMODS.RU |
|
MADALF Гость
|
27.06.2003 11:39 |
цитировать |
|
Да идея не плоха...... Но все ж
Куда девать наши форумы???
И .....
Нада подумать основательно! с такой же позии ции можно и по хаку один форум сделать )) Но не делают же......
Голосую ЗА )
И ставить инновизион лучше ! |
|
ES! HP!
|
27.06.2003 13:16 |
профиль цитировать |
|
Вопрос служный.
С одной стороны разные сайты разные форумы конкуренция между сайтами...
С другой конечно удобнее когда все в одном месте.
А вот инвижн и Кефира не надо.
ИМХО, пхпбб рулит.
ЗЫ: если че берите хостинг для форума у меня .gif) _________________
 |
|
Ramses Member

|
|
maxyrius Member

|
27.06.2003 13:58 |
профиль цитировать |
|
я за! но надо организовать так что бы законы были очень строгими и флейм не разростался!!! а иначе мы потом задолбаемся разгребать мусор в поисках инфы _________________
 |
|
ES! HP!
|
27.06.2003 14:22 |
профиль цитировать |
|
Да бан листы завести и все такое правила написать
А для флейма свой раздел сделать с автоочисткой раз в пол-года _________________
 |
|
ES! HP!
|
27.06.2003 14:26 |
профиль цитировать |
|
Вот административных проблемм будет больше...
support1
У тебя есть на примете хороший домен в руках бескорыстного человека? _________________
 |
|
Asakra Member

|
|
Ramses Member

|
|
Скотч Alienware suxx

|
27.06.2003 14:47 |
профиль цитировать |
|
Как правильно заметил Maxyrius, кроме кучи мусора, ничего не будет... Зачем? _________________
Dr@gOn @ forum.0day.kiev.ua -азотная смесь подаёться на все теплые места на материнке проце, и ОЗУ обязательно.... также им охлаждаеться северный и южный мост... |
|
ES! HP!
|
27.06.2003 14:57 |
профиль цитировать |
|
Если сделать не подумав будет мусор, а если все продумать должно хорошо получиться.
А кто где спорит? Моддинг.ру? хы хер с ними .gif) _________________
 |
|
Ramses Member

|
27.06.2003 15:16 |
профиль цитировать |
|
Эх, чего вы такие песимисты??? Надо просто найти хорошего админа, нетрального, доброго, не нервного, а Кефир(кандидатура от MadAlf'а) мата от него много, нервный он лишка, вообщем как кондидат не потянет...
Я вообщем-то из реальных кандидатов вижу только Maxyrius'а и ES'а, все что я сейчас напишу ниже - это лишь мои наблюдения
Maxyrius и ES - добрые, отзывчивые, рассудительные, вообщем все то, что нужно админу у них наблюдаеться...
Хех, ну и как кандидатуру выдвину себя =) Этого следовало ожидать =) Просто за мной нетральность наблюдаеться(не мной, а не которыми моими знакомыми), и обидеть меня вряд ли удасться, вообщем есть не много хорошего =) Вообщем, я подумал, что я все же немного обнаглел, выдвинув себя как кандидатуру, поэтому можете это в серьез не воспринимать...
2 ES
Правильно, забейте на моддинг.ру, они решили всех под себя подмять, а ни кто не согласился, вот они на всех и обидились, впадают в детство и банят всех =( Вообщем с Эльфелевой башни на них... _________________
http://www.NSK-Fingers.ru - Фингербординг в Новосибирске... |
|
Alexey Luft Junior Member

|
27.06.2003 15:45 |
профиль цитировать |
|
Идея отличная! Раз нас моддинг.ру забанил, мы должны где-то в другом месте общаться. А админом надо сделать того, кто снимет хостинг. А всех остальных - подадминами с модераторскими правами. Вот это было бы отчилно. Насчёт движка - phpbb - весчъ. _________________ (с) Copyright by Alexey Luft, [EMAIL=alexey_luft@casemods.ru]alexey_luft@casemods.ru[/EMAIL]. AMD AthlonXP 1600+@1524 / ABIT KT7A / Club3D Radeon 9700 / 256Mb SD RAM. |
|
ZPS Moderator

|
27.06.2003 16:08 |
профиль цитировать |
|
Я за но, если сливать все в 1, то главным должен остаться форум на modlabs, он пока самый правильный. На моддингру слишком много мусора и какие-то детские законы. На остальных мало информации. Этот пока самый сильный.
Есть ещё вариант:
объединить все форумы в 1 портал по принципу
раздел технических вопросов с темами "материал", "электроника", "охлаждение" и тп.
ниже раздел "форумы modlabs" в нем обсуждение статей, обсуждение сайта и тп.
ниже такие же разделы для остальных.
Технически можно даже оставь независимые базы и движки.
Но тут возникает ещё одна проблема: некоторые сайты имеют свои магазины и содержать рядом разделы "магазин модлабса" и "магазин *****".... вобщем, админы не согласятся .gif) _________________
. . . . . "Мы лепили любовь, вышла баба с веслом...." |
|
ES! HP!
|
27.06.2003 16:08 |
профиль цитировать |
|
Да хостинг может я и дам думаю это не проблема, на крайняк баннерик подвешаем на форум, хотя лучше бы без него обойтись.
Но еще нужен хороший домен, я вот и так уже должен 250 вебманей .gif) _________________
 |
|
ES! HP!
|
|
BlackAlex Member

|
27.06.2003 16:10 |
профиль цитировать |
|
Что то мне тускло верится в эту затею, по ряду причин:
1 - никто же свои форуы не закроет.
2 - я слабо верю что неугодные, например мои, постинги не будут киляться из-за конкуренции, или личной неприязни.
3 - Незабываемое удовольствие от бана названия нашего сайта в форуме модинг.ру не забылось. кто даст гарантии что мы или кто то другой не угодит в такую же ситуацию на новом форуме.
пока все для начала _________________ Покупая лицензионный Windows ты финансируешь войну в Ираке!!!!!!!! |
|
Alexey Luft Junior Member

|
27.06.2003 16:29 |
профиль цитировать |
|
BlackAlex писал(а):
3 - Незабываемое удовольствие от бана названия нашего сайта в форуме модинг.ру не забылось. кто даст гарантии что мы или кто то другой не угодит в такую же ситуацию на новом форуме.
пока все для начала
Просто не делать бан названий сайтов. А зачем? _________________ (с) Copyright by Alexey Luft, [EMAIL=alexey_luft@casemods.ru]alexey_luft@casemods.ru[/EMAIL]. AMD AthlonXP 1600+@1524 / ABIT KT7A / Club3D Radeon 9700 / 256Mb SD RAM. |
|
ES! HP!
|
27.06.2003 16:39 |
профиль цитировать |
|
Банить сайты без причины это глупо, вот если будет спам в форуме типа бегом на мой сайт... хотя думаю и тут нет нужды банить сайт, можно развить договор по которому тот или иной сайт будет вступать в форум или нет.... _________________
 |
|
BlackAlex Member

|
27.06.2003 16:51 |
профиль цитировать |
|
Проще просто плюнуть на форум, я больше не участвую в обсуждениях на модру. Если уж что то совсем горячее. _________________ Покупая лицензионный Windows ты финансируешь войну в Ираке!!!!!!!! |
|
ALT-F13 .speed_freak://

|
27.06.2003 17:23 |
профиль цитировать |
|
Категорически против и заявляю это от лица редакции ModLabs.net. Мы НЕ будем предпринимать никаких шагов к тому, чтобы создать общий форум. Нас вполне устраивает наш, а его организация (админы + модераторы) прекрасно работают, не допуская флейма и оффтопа. Боюсь, что как только его (или не его) превратить в общий, с тучей админов и модераторов (порулить то каждый хочет), то с одной стороны, изчезнет организованность и строгость, каковая сейчас наблюдается, а с другой - каждый будет тянуть одеяло на себя (от этого никуда не деться, поверьте на слово).
И не надо строгих законов, не надо разгребать создаваемый флейм... Вы его здесь видите? Нет (ну практически нет)! То то же.
Нравится наш форум - пишите сюда, принимайте участие в жизни форума, предлагайте, как можно его улучшить (мы как раз приветствуем инициативы от участников)... В чем проблема? На форуме больше 4400 постов и почти нет флейма, большинство русских моддеров здесь появляются, нормальное разделение на подфорумы, работающая команда модераторов/админов, вроде бы никаких притеснений со стороны администрации не наблюдается... Зачем городить какой-то "общий"? С моей точки зрения, это обьясняется только желанием власти - "постоять у руля", помодерировать, поадминистрировать. Некоторые из вас умудряются быть модераторами даже не в одном, а в двух-трех форумах, при этом еще и работая на собственным сайтом (тоже иногда не одним). Если форум вам нужен для этого - лучше не делайте ничего вообще, ибо работать будет все плохо, а сами разругаетесь, деля полномочия.
Конечно же, на общем форуме будут отдельные подфорумы каждого сайта, который принимает участие в проекте; тонна админов (все захотят порулить - для примера посмотрите форум на 3dmark.ru: из 46 пользователей 8 имеют статус модератора и еще двое его _уже_ не имеют - я и burkash, а это больше 20%). Потом, если он станет популярным, владельцы сайтов начнут косо смотреть в сторону "а как бы на форум закинуть свой счетчик?"... _________________
 |
|
ALT-F13 .speed_freak://

|
27.06.2003 17:40 |
профиль цитировать |
|
кроме того, кейсмодс и моддинг.ру нормально уживались достаточно долгое время. Вот недавно их идиллии пришел конец. Кто там прав, кто виноват, я разбираться не хочу и не желаю, чтобы эта тема поднималась на нашем форуме. Но факт налицо - после длительного сотрудничества начлась война.
Кто может гарантировать, что сайты, которые будут вкладывать силы в раскрутку общего форума, не разругаются капитально? Как я понимаю, это на сегодняшний день могут быть casemods, moddcom и modd1ng.com. Учитывая то, что в команде каждого сайта прилично народу, который переходит из одного лагеря в другой и вообще активно друг с другом спорит (вспомним, кто создал моддком - "сепаратисты" из кейсмодс), то шансов на договременный жизнеспособный союз, а не перемирие - немного. Это мое личное мнение.
Могу сказать только одно - несмотря на наличие конкретной администрации (я и Лейк, а не "верховный совет" из представителей сайтов), никаких агрессивных действий на этом форуме не будет. Наше отношение к критике в адрес модлабс, бану отдельных пользователей и тем более межсайтовой войне на форуме (вплоть до банов названия), думаю, всем известно. Т.е. лично нам могут не нравится люди или сайты, но на их (или их представителях) положении на форуме это никак не отражается Мы нейтрально относимся к рекламе своих сайтов или магазинов. Работе МодЛабс это не мешает, а если будет мешать - что ж, значит _мы_ плохо работаем и надо это делать лучше, а не мешать другим. _________________
 |
|
djevis Мак Юзер

|
27.06.2003 17:51 |
профиль цитировать |
|
Абсолютно согласен с Альтом! Сразу же было понятно что никто не согласиться. . . Само по себе обьединение не приведет ни к чему хорошему. Представим что форумы обьединились. И что дальше - обьединять сайты ? На то они и разные что бы был выбор! А вы хотите сделать попсу. Хотите сделать монополию и устанавливать там свои порядки. Хотите что бы у людей не было выбора . Глупо. Я против каких либо оьбединений. _________________ MacBook C2D 2.0 |
|
ES! HP!
|
27.06.2003 17:56 |
профиль цитировать |
|
Красавец.
Модлабзу действительно нет нужды объединться с кем-то, но вот casemods, moddcom и modd1ng могут и в один форумвсе перикинуть в форумах инфы у них мало..... _________________
 |
|
Robocop To serve and to protect

|
|
|