Список форумов ModLabs.net ModLabs.net
Порtал tехногенных эkспериментов

FAQ  •  Правила  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы  •  Регистрация
Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Концепция создания единого МОДДИНГ форума!
На страницу Пред.  1, 2

новая тема ответить    Список форумов ModLabs.net -> Пожелания и критика

Кто за общий моддинг форум ?
Я за
50%
 50%  [ 8 ]
Против
37%
 37%  [ 6 ]
А мне пофигу :)
12%
 12%  [ 2 ]
Всего голосов : 16

Автор Сообщение
BlackAlex
Member

Сообщение27.06.2003 21:29   профиль цитировать

Egorov Sergey писал(а):
Красавец.
но вот casemods, moddcom и modd1ng могут и в один форумвсе перикинуть в форумах инфы у них мало.....

Ну в первых никто не спрашиват - на что отвечать? Да и начали - без году неделя.
Mortis
Member

Сообщение28.06.2003 00:12   профиль цитировать

ИМХО, имеет смысл позволить делу развиваться естественным путем. Сейчас у нас есть два "центра цивилизации" - тут и на modding.ru и этого вполне достаточно, чтобы вместить _всех_ активных на сегодняшний день моддеров. Владельцам других сайтов, думаю, лучше всего урезать свои форумы до одной конфы (для обсуждений, специфических для данного сайта), чтобы не оттягивать народ с основных форумов. Если же на каком-то сайте вдруг возникнет некая фича, которая вызовет резкий приток посетителей - форум всегда можно расширить. Также, если один из основных форумов начнет проводить неудобную для юзеров политику, они всегда смогут уйти на другой. Иными словами, да здравствует свобода выбора.
qik
Гость

Сообщение28.06.2003 00:57   цитировать

люди, это конечно все хорошо, мож вообще сделать один большой сайт, один большой форум и один большой инет-магазин ?
qik
Гость

Сообщение28.06.2003 00:59   цитировать

если честно так я вообще страдаю из-за нехватки моддинг продукции =(
spawn
Junior Member

Сообщение28.06.2003 01:46   профиль цитировать

Mortis
Поддерживаю.

Сообщение28.06.2003 02:00   профиль цитировать

Я голосовал против ! Этот форум меня вполне устраивает.
Всё есть --Кратко, Быстро,Понятно
Lingod
Junior Member

Сообщение28.06.2003 05:23   профиль цитировать

2 ALT-F13
"вспомним, кто создал моддком - "сепаратисты" из кейсмодс"
нузачем так грубо...он тока один - Кефир....я там тока иногда переводы делал...в команде сайта не был....

Допустим что мы объеденили форумы...НО из-за конкуренции самих сайтов будет сильные трения с админами других сайтов... каждый будет хотеть (меня не всчёт) насолить другому админу.... и будет как уже привык слышать "холодная война"... а зачем она нам???

"но вот casemods, moddcom и modd1ng могут и в один форумвсе перикинуть в форумах инфы у них мало....."
ваш сайт скока времени существут? полтора года кажется....а moddcom'у ещё тока 3 месяца и прикиль какая разница в возрасте сайтов.

ИМХО объединять форумы бесполезно... наскока я знаю уже было 2 попытки сделать это.... полседния была не так уж и давно месяц или 2 назад....

Сообщение28.06.2003 06:48   профиль цитировать

Вобщем-то всё сказал Альт уже.

Действительно, коммунизм на этом сайте так и не настанет Пока тут тоталитаризм с проблесками демократии, как бы грубо это не звучало. У нас может и военные порядки по сравнению с другими, но зато они работают и мы видим чистую и полезную инфу на форуме.

HP!

Сообщение28.06.2003 07:22   профиль цитировать

Типа лучше маленькое, но свое, чем большое, но не своё...
Так-то верная политика.

Сообщение30.06.2003 09:59   профиль цитировать

La1kr0diZ, а у моддинг.ру теперь натупил военный коммунизм, и я со своей командой попал в расстрельные ряды.... )))

А почему родилось такое предложение - даже мне сложно следить за событиями у себя и у вас , иногда приходится выбирать !!!((

Сообщение30.06.2003 10:02   профиль цитировать

Еще мне не очень нравится форма быстрого ответа в этом форуме, потом я не хочу как шлюшка переностить "свой" форум на другие форумы ... сами понимаете

Сообщение30.06.2003 14:02   профиль цитировать

2 Lin
"ваш сайт скока времени существут? полтора года кажется....а moddcom'у ещё тока 3 месяца и прикиль какая разница в возрасте сайтов. "
Хех. а какая разница, кто сколько существует? Факт в том, что общего форума с _нами_ ни у кого не будет. И мне собственно совершенно все равно, кто когда появился - форумы пусты, значит и говорить тут не о чем. Кстати этот форум открылся в декабре прошлого года, т.е. полгода назад.

2 ES
Сделаем большое и свое.

2 support1
"потом я не хочу как шлюшка переностить "свой" форум на другие форумы ... сами понимаете"
А никто и не приглашает вроде бы? Мы не призываем линковать наш форум у себя - зачем оно нам надо?
Форму ответа переделаем, не проблема. Но это, кажется, еще не повод обьединять форумы, правда же...

Сообщение30.06.2003 15:26   профиль цитировать

ALT-F13 Ну ты прав - никто не предлагает обьединять форумы ...

А форму сделаеть - есть гуд ...

Если ты вообще не хочешь создавать с кем-нить общий форум, желательно со всеми, тогда нет смысла тереть об этом ...

Сообщение30.06.2003 15:36   профиль цитировать

2 support1
Дык, об этом уже 2 страницы говорим

А форму конечно сделаем, вроде ES обещался клятвенно по окончании сессии. Ау! ES!

.speed_freak://

Сообщение30.06.2003 16:38   профиль цитировать

"Если ты вообще не хочешь создавать с кем-нить общий форум, желательно со всеми, тогда нет смысла тереть об этом ..."

Я вроде сразу сказал, что этот форум не будет никуда "входить" или "обьединяться". Нам это не надо, читателям это не надо... И по большому счету, и вам этого не надо тоже, в силу причин, описанных мною на первой странице.

Сообщение30.06.2003 20:12   профиль цитировать

Так Лейку я отписал почему за держка, а с сессией.. хы я ее не успел сдать преподы в отпуск свалили

Сообщение01.07.2003 00:36   профиль цитировать

-----мысли вслух----

насчет общего форума идея была бы хороша если бы не была так сложна, для создания общего форума, мы должны признать что все люди как умственно так и физически равны, т.е. в теории мы получим полное равноправие, вот только в этом случае есть возможность создания общего форума, на принципах "все равны". а так ничего стабильного не выйдет.
все прекрасно понимают что форум.модлабз.ру начал жить за счет "инфо гуру" (ZPS/Mortis/D.Mon/ZPS/ES и многие другие) которые с самого начала избегали флейма, оффтопов и другого хлама, администрация тогда вообще спала и показывалась в форуме раз в неделю =), ФАКТ, и уже тогда (может мне причудилось) вроде летала идея создать общий форум для всех(пока админов особо нет), я зареген как раз с декабря вроде, тогда когда форум тока начинался, помню мелочи =). А сейчас народу прибавилось, администрация поняла что форум на самотек пускать нельзя (хотя тек он вполне сносно =)), и наконец проявило активность =). и взяла все в руки
Лично мое мнение что форум очень был(IMHO) хорош, но пока все интересные темы исчерпаны (лично для меня), так течет что то потихоньку... есть придирка к админам, вы должны пример давать(АЛЬТ и Лэйк) а сами флеймите не подетски, постите по 2-3 месага подряд без надобности, это приводит к тому что новые пользователи смотрят на "свидетелей сингулярности" и понимают, что так и надо =(, я не знаю что из всего этого выйдет, но признаю что лучшего чем этот форум нет.
Насчет объеденить на базе кого нибудь это глупость, тот у кого народа много на это не пойдет из соображения безопасности, ведь все под контролем и все работатет, а так отдать собственное детище "кому-то" .... я бы не согласился, а ведь перелинковывать никто не будет на модлабз, это и так ясно. можно конечно собрать тучу народа(гуру и не очень гуру, и просто хороших людей) и создать новый хост, если кого-то все таки душить какая то зависимсоть от модлабс, организуйте, а там поглядим =) что выйдет, и много ли народу захочет снова начать обсуждать старые вопросы, само собой что админ должен быть один! только один, с безупречной репутацией, который не будет заниматься комерч деят (ZPS/ES и др.) хмм, может что и выйдет....
мы как пользователи Windows, все его ругаю, но выбора нет, и все ругают Майкрософт, но только немногие ставят себе линукс и др, вот и сидим все таки на windows и будем сидеть, так как софта под него много, здесь так же тока здесь не софт а народ.

нет все таки модлабз мне нравится, не сам форум, а люди из него, ведь что есть форум без его постояльцев =)~

-----мысли вслух----

Сообщение01.07.2003 02:47   профиль цитировать

2 maxyrius
Душевно...

Насчёт флэйма от админов - да мы действительно себе позволяем иногда сделать несколько сообщений в ряд, или сказать что-нибудь оффтопом. Надеюсь будем этого избегать далее, спасибо за конструктивную критику.

Попробую сегодня-завтра выложить правила форума готовые и подсуммированные. Надеюсь этот форум будет приятен не только нам но и всем остальным его участникам. Мы постараемся делать для этого всё что в наших силах.

новая тема ответить    Список форумов ModLabs.net -> Пожелания и критика Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: