| Кто за общий моддинг форум ? |
| Я за |
|
50% |
[ 8 ] |
| Против |
|
37% |
[ 6 ] |
| А мне пофигу :) |
|
12% |
[ 2 ] |
|
| Всего голосов : 16 |
|
| Автор |
Сообщение |
BlackAlex Member

|
27.06.2003 21:29 |
профиль цитировать |
|
Egorov Sergey писал(а): Красавец.
но вот casemods, moddcom и modd1ng могут и в один форумвсе перикинуть в форумах инфы у них мало.....
Ну в первых никто не спрашиват - на что отвечать? Да и начали - без году неделя. |
|
Mortis Member
|
28.06.2003 00:12 |
профиль цитировать |
|
| ИМХО, имеет смысл позволить делу развиваться естественным путем. Сейчас у нас есть два "центра цивилизации" - тут и на modding.ru и этого вполне достаточно, чтобы вместить _всех_ активных на сегодняшний день моддеров. Владельцам других сайтов, думаю, лучше всего урезать свои форумы до одной конфы (для обсуждений, специфических для данного сайта), чтобы не оттягивать народ с основных форумов. Если же на каком-то сайте вдруг возникнет некая фича, которая вызовет резкий приток посетителей - форум всегда можно расширить. Также, если один из основных форумов начнет проводить неудобную для юзеров политику, они всегда смогут уйти на другой. Иными словами, да здравствует свобода выбора. |
|
qik Гость
|
28.06.2003 00:57 |
цитировать |
|
| люди, это конечно все хорошо, мож вообще сделать один большой сайт, один большой форум и один большой инет-магазин ? |
|
qik Гость
|
|
spawn Junior Member
|
|
просто моддер Member

Зарегистрирован: 07.05.2003 Сообщения: 464 Откуда: Украина , Запорожье
|
|
Lingod Junior Member

|
28.06.2003 05:23 |
профиль цитировать |
|
2 ALT-F13
"вспомним, кто создал моддком - "сепаратисты" из кейсмодс"
нузачем так грубо...он тока один - Кефир....я там тока иногда переводы делал...в команде сайта не был....
Допустим что мы объеденили форумы...НО из-за конкуренции самих сайтов будет сильные трения с админами других сайтов... каждый будет хотеть (меня не всчёт) насолить другому админу.... и будет как уже привык слышать "холодная война"... а зачем она нам???
"но вот casemods, moddcom и modd1ng могут и в один форумвсе перикинуть в форумах инфы у них мало....."
ваш сайт скока времени существут? полтора года кажется....а moddcom'у ещё тока 3 месяца и прикиль какая разница в возрасте сайтов.
ИМХО объединять форумы бесполезно... наскока я знаю уже было 2 попытки сделать это.... полседния была не так уж и давно месяц или 2 назад.... _________________ MODDing COMmunity www.moddcom.net |
|
LaikrodiZ Свидетель сингулярности

|
28.06.2003 06:48 |
профиль цитировать |
|
Вобщем-то всё сказал Альт уже.
Действительно, коммунизм на этом сайте так и не настанет Пока тут тоталитаризм с проблесками демократии, как бы грубо это не звучало. У нас может и военные порядки по сравнению с другими, но зато они работают и мы видим чистую и полезную инфу на форуме. _________________ Обязательно ознакомьтесь с правилами форума. Уважайте собеседника.
Framerate is life. If you cooled it with liquid nitrogen, you`d be done by now. |
|
ES! HP!
|
|
support1 Junior Member

|
30.06.2003 09:59 |
профиль цитировать |
|
La1kr0diZ, а у моддинг.ру теперь натупил военный коммунизм, и я со своей командой попал в расстрельные ряды.... )))
А почему родилось такое предложение - даже мне сложно следить за событиями у себя и у вас , иногда приходится выбирать !!! (( _________________ CASEMODS.RU |
|
support1 Junior Member

|
|
ALT-F13 .speed_freak://

|
30.06.2003 14:02 |
профиль цитировать |
|
2 Lin
"ваш сайт скока времени существут? полтора года кажется....а moddcom'у ещё тока 3 месяца и прикиль какая разница в возрасте сайтов. "
Хех. а какая разница, кто сколько существует? Факт в том, что общего форума с _нами_ ни у кого не будет. И мне собственно совершенно все равно, кто когда появился - форумы пусты, значит и говорить тут не о чем. Кстати этот форум открылся в декабре прошлого года, т.е. полгода назад.
2 ES
Сделаем большое и свое.
2 support1
"потом я не хочу как шлюшка переностить "свой" форум на другие форумы ... сами понимаете"
А никто и не приглашает вроде бы? Мы не призываем линковать наш форум у себя - зачем оно нам надо?
Форму ответа переделаем, не проблема. Но это, кажется, еще не повод обьединять форумы, правда же ... _________________
 |
|
support1 Junior Member

|
30.06.2003 15:26 |
профиль цитировать |
|
ALT-F13 Ну ты прав - никто не предлагает обьединять форумы ...
А форму сделаеть - есть гуд ...
Если ты вообще не хочешь создавать с кем-нить общий форум, желательно со всеми, тогда нет смысла тереть об этом ... _________________ CASEMODS.RU |
|

|
30.06.2003 15:36 |
профиль цитировать |
|
2 support1
Дык, об этом уже 2 страницы говорим
А форму конечно сделаем, вроде ES обещался клятвенно по окончании сессии. Ау! ES! _________________ Обязательно ознакомьтесь с правилами форума. Уважайте собеседника.
Framerate is life. If you cooled it with liquid nitrogen, you`d be done by now. |
|
ALT-F13 .speed_freak://

|
30.06.2003 16:38 |
профиль цитировать |
|
"Если ты вообще не хочешь создавать с кем-нить общий форум, желательно со всеми, тогда нет смысла тереть об этом ..."
Я вроде сразу сказал, что этот форум не будет никуда "входить" или "обьединяться". Нам это не надо, читателям это не надо... И по большому счету, и вам этого не надо тоже, в силу причин, описанных мною на первой странице. _________________
 |
|
ES! HP!
|
|
maxyrius Member

|
01.07.2003 00:36 |
профиль цитировать |
|
-----мысли вслух----
насчет общего форума идея была бы хороша если бы не была так сложна, для создания общего форума, мы должны признать что все люди как умственно так и физически равны, т.е. в теории мы получим полное равноправие, вот только в этом случае есть возможность создания общего форума, на принципах "все равны". а так ничего стабильного не выйдет.
все прекрасно понимают что форум.модлабз.ру начал жить за счет "инфо гуру" (ZPS/Mortis/D.Mon/ZPS/ES и многие другие) которые с самого начала избегали флейма, оффтопов и другого хлама, администрация тогда вообще спала и показывалась в форуме раз в неделю =), ФАКТ, и уже тогда (может мне причудилось) вроде летала идея создать общий форум для всех(пока админов особо нет), я зареген как раз с декабря вроде, тогда когда форум тока начинался, помню мелочи =). А сейчас народу прибавилось, администрация поняла что форум на самотек пускать нельзя (хотя тек он вполне сносно =)), и наконец проявило активность =). и взяла все в руки
Лично мое мнение что форум очень был(IMHO) хорош, но пока все интересные темы исчерпаны (лично для меня), так течет что то потихоньку... есть придирка к админам, вы должны пример давать(АЛЬТ и Лэйк) а сами флеймите не подетски, постите по 2-3 месага подряд без надобности, это приводит к тому что новые пользователи смотрят на "свидетелей сингулярности" и понимают, что так и надо =(, я не знаю что из всего этого выйдет, но признаю что лучшего чем этот форум нет.
Насчет объеденить на базе кого нибудь это глупость, тот у кого народа много на это не пойдет из соображения безопасности, ведь все под контролем и все работатет, а так отдать собственное детище "кому-то" .... я бы не согласился, а ведь перелинковывать никто не будет на модлабз, это и так ясно. можно конечно собрать тучу народа(гуру и не очень гуру, и просто хороших людей) и создать новый хост, если кого-то все таки душить какая то зависимсоть от модлабс, организуйте, а там поглядим =) что выйдет, и много ли народу захочет снова начать обсуждать старые вопросы, само собой что админ должен быть один! только один, с безупречной репутацией, который не будет заниматься комерч деят (ZPS/ES и др.) хмм, может что и выйдет....
мы как пользователи Windows, все его ругаю, но выбора нет, и все ругают Майкрософт, но только немногие ставят себе линукс и др, вот и сидим все таки на windows и будем сидеть, так как софта под него много, здесь так же тока здесь не софт а народ.
нет все таки модлабз мне нравится, не сам форум, а люди из него, ведь что есть форум без его постояльцев =)~
-----мысли вслух---- _________________
 |
|

|
01.07.2003 02:47 |
профиль цитировать |
|
2 maxyrius
Душевно...
Насчёт флэйма от админов - да мы действительно себе позволяем иногда сделать несколько сообщений в ряд, или сказать что-нибудь оффтопом. Надеюсь будем этого избегать далее, спасибо за конструктивную критику.
Попробую сегодня-завтра выложить правила форума готовые и подсуммированные. Надеюсь этот форум будет приятен не только нам но и всем остальным его участникам. Мы постараемся делать для этого всё что в наших силах. _________________ Обязательно ознакомьтесь с правилами форума. Уважайте собеседника.
|
|