| Что делаем дальше |
| Оставить как есть, годится. |
|
51% |
[ 37 ] |
| делаем термосублимацию |
|
15% |
[ 11 ] |
| вывод из фотошопа |
|
23% |
[ 17 ] |
| переделать дизайн футболки, упростить. |
|
9% |
[ 7 ] |
|
| Всего голосов : 72 |
|
| Автор |
Сообщение |
ALT-F13 .speed_freak://

|
22.03.2007 05:08 |
профиль цитировать |
|
Футболка Алекса у меня пережила два цебита, несколько других мероприятий и суммарно штук 15 стирок минимум. Вполне нормально смотрится до сих пор. И если у Алекса есть XL/XXL - забрал бы ещё
Однако, таки да, пора делать новый мерчендайз с новым лого, причём желательно сразу в ассортименте (футболка, кепка, чашка - например)... Вышивка рулит однозначно, особенно если на менее стрёмной ткани, чем у Скотча, её делать ))
Встаёт вопрос с идеями оформления.
Кепка - это просто, туда логотип и адрес только и поместятся.
Футболка и чашка - сложнее, т.к. нужны и слоганы креативные и какие-то макеты...
А из мегаидей - есть тут у меня одно желаньице эксклюзивный мерчендайз выпустить, сообразный статусу и тематике сайта, но расскажу, если будет реализовываться )) _________________
 |
|
BlackAlex Member

|
30.03.2007 22:29 |
профиль цитировать |
|
остались только серые и зеленые, в основном зелные. Больше я этим не играюсь. основная пролема -это полноцвет - надо было пантонами делать. _________________ Покупая лицензионный Windows ты финансируешь войну в Ираке!!!!!!!! |
|
SteelRat Xtreme X.I.P.

|
28.05.2007 09:56 |
профиль цитировать |
|
По спартански? Ну и что, выглядит очень даже симпатично. Даёшь лого модлабса на всю спину
Я так понимаю, дело стало за организатором . Авось найдется доброволец? _________________
 |
|
Cyberdyne Member

|
02.09.2007 13:48 |
профиль цитировать |
|
Народ! У кого есть круглое объемное лого Modlabs в векторе (такое как в левом верхнем углу форума)?
Хочу так же поэксперементировать и засандалить на ткань.
Заранее спасибо .gif) _________________
 |
|
Cyberdyne Member

|
|
|