| Автор |
Сообщение |
BlackAlex Member

Зарегистрирован: 18.04.2003 Сообщения: 1454 Откуда: Украина, Киев
|
08.06.2004 15:02 "Спам или не спам" или своя рука владыка. |
профиль цитировать |
|
Вот интересно, правила, которые пишут администраторы форумов обязательны к исполнению ими же. Или они "белые" а на остальных им просто насрать?
Дело вот в чем, кто зарегестрирован в форуме модру поймут меня. Несколько дней назад, на оба засвеченых у них ящика свалился спам о распродаже в магазине и поступлении новых товаров.
На подобные "новости" я у них не подписывался, да и на новости вообще.
в ответ получаю следеющее:(без купюр)
>> Неонки для компа по 11$
>> Прозрачный вентилятор с ультра-яркой подсветкой 10$
>>
>> Много новых товаров и распродажа на www.pcdesign.ru
in> а не задолбалили, спам слать?
Могу удалить вас из списка участников форума и вы не получите больше
ни одно письмо.
Кто даст гарантию что завтра мне не посыпятся предложения от американского английского и прочих подобных "услуг". Похоже совесть и корректность - слова не известные администрации.
Пишу здесь, посколько на их форуме делать замечания бессмыслено. "круче нас только колеса и яйца свареные в крутую" Все что им не угодно - тут же стирают. _________________ Покупая лицензионный Windows ты финансируешь войну в Ираке!!!!!!!! |
|
viggen Beholder

Зарегистрирован: 05.03.2003 Сообщения: 1112 Откуда: Simferopol.UA
|
08.06.2004 15:15 |
профиль цитировать |
|
BlackAlex а у них в правилах форума нигде не сказано, что регистрационная информация не будет разглашена. (например, здесь это оговорено).
А насчет удаления из списков участников - я бы на твоем месте не отказался  |
|
rogat1y_unlog Гость
|
08.06.2004 15:23 |
цитировать |
|
| Всё спам.... причём не от pcdesign.ru ! Подставу делают нам! Распродажи никакой на pcdesign.ru нету... |
|
Robocop To serve and to protect

Зарегистрирован: 06.04.2003 Сообщения: 4468 Откуда: Киев
|
|
Дежавю Member

Зарегистрирован: 19.05.2003 Сообщения: 1130 Откуда: Питер
|
08.06.2004 15:42 |
профиль цитировать |
|
Да , есть это дело... Я с этим просто борюсь - на тот ящик , который там указан , мне по барабану, пусть шлют.
BlackAlex а что тебе мешает зарегить какой-нить вася@пупкин.ру и пусть тебе туда и валится это дело.
viggen я тоже там зареген достаточно давно, и уходить не собираюсь, хотя захожу туда достаточно редко. Срач имхо не стоит начинать опять, все это уже было, и ни к чему хорошему ни разу не привело. _________________ Вперед ! Врукопашную !
Проект "Black Tower" 93% complete |
|
BlackAlex Member

Зарегистрирован: 18.04.2003 Сообщения: 1454 Откуда: Украина, Киев
|
08.06.2004 16:12 |
профиль цитировать |
|
rogat1y_unlog писал(а): Всё спам.... причём не от pcdesign.ru ! Подставу делают нам! Распродажи никакой на pcdesign.ru нету...
А от кого? моддикс, мод.ру - причем на оба ящика.а на счет подставляют - проходили.
Форумом не пользуюсь, последний раз был наверно в январе.
Просто держал там регистрацию, на случай связи, хотя - толку то с них.... _________________ Покупая лицензионный Windows ты финансируешь войну в Ираке!!!!!!!! |
|
2PiZzA Push the tempo!

Зарегистрирован: 10.08.2003 Сообщения: 1773 Откуда: www.promodz.ru
|
|
BeWize ProModder

Зарегистрирован: 13.11.2003 Сообщения: 705 Откуда: Москва
|
08.06.2004 19:55 |
профиль цитировать |
|
Чё вы так разозлись. Хакнул их кто-то и раослал по базе. Разговоров то сколько поднялось. Пряма таки открытая вражда. С пониманием надо относиться, господа. _________________ -= www.ProModz.ru : Breaking Standards =- |
|
Areen Feel the Skyline!

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 909 Откуда: Omsk, Ru
|
|
2PiZzA Push the tempo!

Зарегистрирован: 10.08.2003 Сообщения: 1773 Откуда: www.promodz.ru
|
|
BeWize ProModder

Зарегистрирован: 13.11.2003 Сообщения: 705 Откуда: Москва
|
08.06.2004 21:51 |
профиль цитировать |
|
2PiZzA да ну! конечно не хакнул! Все тут там мило распинаются о том какой милый спам шлёт моддинг.ру толком не знаю как он устроен внутри. Все видят тока форум моддинг.ру и говорят что мол это ЕСТЕСТВЕННО они и рассылают. Бред. Ладно спорить не буду тк не считаю нужным. _________________ -= www.ProModz.ru : Breaking Standards =- |
|
2PiZzA Push the tempo!

Зарегистрирован: 10.08.2003 Сообщения: 1773 Откуда: www.promodz.ru
|
|
MicrObiolOg Member

Зарегистрирован: 24.10.2003 Сообщения: 482 Откуда: Питер
|
09.06.2004 00:59 |
профиль цитировать |
|
Мне тож пришли и HI x5 и спам =) _________________ Что такое, что такое, что такое, неужели это кровь,
Что такое, что такое, ЭТО КРОВЬ, ЭТО КРОВЬ ! Значит к нам пришла ЛЮБОВЬ !
--
Bio gone a levelup !
AMD Athlon 3000+@2520 (280x9) s939 | Asus A8N SLI | 2x256 Kingston pc3200 | PSU 420W PowermanPro | Modem Genius WINmodem | IBM G74 17' (SHIT) | CD-RW A-open 52x24x52 Steath | 1 Double 5' HDD fan Modded | CPU 60mm Titan | Gigabyte nVidia 6600GT (500/1000) | HDD 40 Gb Seagate Barracuda ATA IV + 160 Gb Seagate Barracuda 7200 | Sound AC'97 with Advance SP-690 spk ( Ressurected ) | RC MasterKit | Big Red Power Button | M204 Futaba VFD 20x4
--
Пакимоны сасут (лолипоп) ! |
|
De3p3r Member

Зарегистрирован: 07.02.2004 Сообщения: 687 Откуда: Рязань <-> Касимов
|
09.06.2004 01:16 |
профиль цитировать |
|
Areen мне такая же фигня приходила.
Короче я ему отписал что мол за фигня, мне через минут пять отписал,цитирую: "Извини, я нечаянно разослал всем пользователям форума"
Тупо как то, имхо. |
|
Vov4ikk Member

Зарегистрирован: 15.01.2004 Сообщения: 247 Откуда: ст. Одинцово
|
09.06.2004 01:42 |
профиль цитировать |
|
Мне частенько такое приходит....
Но я не накаком модру незареган...
Стоило один раз в писидезигн заказать и ..... _________________
 |
|
De3p3r Member

Зарегистрирован: 07.02.2004 Сообщения: 687 Откуда: Рязань <-> Касимов
|
|
lexa777 Member

Зарегистрирован: 06.07.2003 Сообщения: 940 Откуда: 99RUS!
|
|
Yoj Member

Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1111 Откуда: Kiev.Ua
|
|
Ky3Mu4 Member

Зарегистрирован: 26.03.2004 Сообщения: 235 Откуда: Riga.lv
|
|
|