| Автор |
Сообщение |
Скотч Alienware suxx

|
04.07.2003 23:38 |
профиль цитировать |
|
KopBuH а причем тут траффик? Я то картинку со своего хостинга вставляю. А у меня траффик неограниченный. Как впрочем и место,.gif) _________________
Dr@gOn @ forum.0day.kiev.ua -азотная смесь подаёться на все теплые места на материнке проце, и ОЗУ обязательно.... также им охлаждаеться северный и южный мост... |
|
gazblood ламповый биомеханоид

|
05.07.2003 01:43 |
профиль цитировать |
|
ИМХО, картинки в подписи должны быть, но ограничеными по размеру (где-то 15кб) Смотрится прикольно. _________________ 54v3 7h3 Я0607z!!
 |
|
Asakra Member

|
|
gazblood ламповый биомеханоид

|
|
Скотч Alienware suxx

|
05.07.2003 03:26 |
профиль цитировать |
|
gazblood та черный фон, белый, какой угодно... можно даже 2 цвета.
Asakra только смысл? Обычно нормальные люди этим не занимаются... А так как в этом форуме сидят нормальные люди (я так думаю), то этим никто заниматься не будет.. Или я неправ?,.gif) _________________
Dr@gOn @ forum.0day.kiev.ua -азотная смесь подаёться на все теплые места на материнке проце, и ОЗУ обязательно.... также им охлаждаеться северный и южный мост... |
|
ES! HP!
|
05.07.2003 20:29 |
профиль цитировать |
|
Я бы с радостью выкинул Альтовский аватар т.к. он весит много.
И ИМХО не надо в подпись засовывать картинки.
Чем их больше, тем больше трафика качает пользователь, трафика не нужного ему. И считать тут надо не сколько КБ с конкретного сайта выкачается, а сколько КБ примет юзер и заплатит за это денег. Диалапщики сэкономят время на линии, выделинщики трафик в чистом виде .gif) _________________
 |
|
ALT (unlogged) Гость
|
06.07.2003 21:53 |
цитировать |
|
Пока что я убрал картинку, но думаю, что в новые правила форума мы вставим разрешение на картинки в подписях, но ограничим размер и вес (думаю, что 600х100 и 20кб, ориентировочно). Использование подобных подписей - общемировая практика и на мой взгляд они активно украшают форумы и расширяют возможности "кастомизации" своего аккаунта. Для примера посмотрите на xtremesystems.org/forums, там процентов 70 юзеров используют picture signatures (или попросту "sig", как их называют). Мне лично нравится
Ограничение на размер аватара стоит 100х100, 15кБ. По-моему, вполне разумное... |
|
Скотч Alienware suxx

|
07.07.2003 14:12 |
профиль цитировать |
|
ВОТ! Полностью поддерживаю! будет гораздо красивее.  _________________
|
SFox Психолог

|
07.07.2003 18:13 |
профиль цитировать |
|
А может надо немножко дизайн поменять, с намеком на моддерство, ведь тут собираются моддеры.... немножко светодиодов повставлять и неонок не помешало б тоже.
Сам форум по темам надо культурно поделить, а то замного всего. Когда заходишь можна показать маленькую статистику кто в каком форуме сидит или что-то вроде того. _________________
Божевільний Психолог SFox  |
|
Mr.K Мерзкий тип

|
07.07.2003 18:38 |
профиль цитировать |
|
2 SFox:
А дизайн тут вообще-то будет сменен после того как, основной сайт снова запустим... Но вероятнее всего особых "наворотов" в графике не будет, ты ведь не хочешь чтобы форум грузился долго-долго ?
А по поводу "культурного разделения по темам" - подробнее плз скажи, что ты имеешь в виду ? |
|
Robocop To serve and to protect

|
07.07.2003 19:04 |
профиль цитировать |
|
ALT (unlogged) писал(а): Использование подобных подписей - общемировая практика и на мой взгляд они активно украшают форумы и расширяют возможности "кастомизации" своего аккаунта. Для примера посмотрите на xtremesystems.org/forums, там процентов 70 юзеров используют picture signatures (или попросту "sig", как их называют). Ага-ага, особенно если текст поста состоит из двух слов, а внизу - пикча на полэкрана. Я на трафик не жалуюсь, но меня такие посты раздражают.
ALT (unlogged) писал(а): Мне лично нравится .gif) А мне - нет. Я вообще приверженец информационного наполнения, а не фсяких ярких прибамбасов и наворотов.  _________________ On the Apple side of Power |
|
Скотч Alienware suxx

|
07.07.2003 19:20 |
профиль цитировать |
|
Robocop красивую картинку можно сделать и маленькой... Никто не говорит про пол экрана....
по поводу информационного наполнения..........мне сразу при этом вспоминаются сайты а ля "Документ Ms word"... уродские, со шрифтом Times New Roman.... Пора бы уже избавляться от этого....
У каждого должна быть стильная подпись... это и форум не портит, и никому не мешает... _________________
|
KopBuH Member

|
07.07.2003 23:47 |
профиль цитировать |
|
2Скотч:
Мне мешает (цены на траффик, к сожалению, поднялись).
После поста Alt'а на ум приходит одно - "вы все равны, но я равнее всех, поэтому подстраивайтесь под меня". Диктатура... _________________ Здесь могла бы быть ваша реклама .gif) |
|
ES! HP!
|
|
ALT-F13 .speed_freak://

|
08.07.2003 14:11 |
профиль цитировать |
|
Корвин
1. Ну, во-первых, несмотря на нашу демократичность, мы все-таки администрация и можем принимать некоторые решения по собственному желанию, тем более когда они не ущемляют права пользователей.
2. С самого начала работы нашего сайта мы ориентируемся исключительно на западные образцы, неоднократно подтверждавшие свою эффективность. Пока вопрос стоит ребром, но думаю, что запрещать сиги и аватары мы не будем. Общей массе пользователей все равно, а отдельные недовольные бывают по каждому решению, такова человеческая природа. Вот к примеру, я уже полтора года борюсь за возвращение более удобного трехколоночного дизайна сайта (проблема в том, что в 800х600 будет горизонтальный скроллинг). _________________
 |
|
KopBuH Member

|
08.07.2003 16:15 |
профиль цитировать |
|
2Alt:
Насчет ущемления прав и насчет эффективности 3'ех сторчек инфы и полмега "кастомных" постов можно поспорить, но если выуже все решили, то зачем делать вид, что можно что-то еще изменить? Ну а ограничения (не для аватарок - они приемлимы) можно сделать и пожестче ... _________________ Здесь могла бы быть ваша реклама .gif) |
|
ALT-F13 .speed_freak://

|
|
SFox Психолог

|
09.07.2003 09:47 |
профиль цитировать |
|
2 Mr.K
Давай вы поставите на ноги сайт, а тогда я напишу свои идеи, просто счас имею много работы, попозже раскажу, оки?
А на счет Аватаров, такое предложение:
Вот вы все тут спорите какой размер должен быть картинки и т.д. , я предлагаю сделать иначе, выдавать Аватар тому например кто здесь мембер, скажем месяц или два, или же за особенные заслуги ( за активность, за прикольную статью и т.п. ). Таким макаром Аватар будут иметь не 219 человек, а скажем 70-100, все таки меньшая нагрузка будет на трафик ... _________________
Божевільний Психолог SFox  |
|
Mr.K Мерзкий тип

|
09.07.2003 11:20 |
профиль цитировать |
|
SFox писал(а):
Вот вы все тут спорите какой размер должен быть картинки и т.д. , я предлагаю сделать иначе, выдавать Аватар тому например кто здесь мембер, скажем месяц или два, или же за особенные заслуги ( за активность, за прикольную статью и т.п. ). Таким макаром Аватар будут иметь не 219 человек, а скажем 70-100, все таки меньшая нагрузка будет на трафик ...
Нее, таким мы кастомные подписи типа как у меня Мерзкий тип... А аватары не так уж и сильно траффик жрут, учитывая что они ограниченого размера... А если это не устраивает - в любом правильном броузере можно просто показ графики отключить(что для форума вполне естественно) .gif) |
|
SFox Психолог

|
|
Скотч Alienware suxx

|
09.07.2003 17:53 |
профиль цитировать |
|
SFox тут вопрос а подписях, а подпись вставляется стандартным html или ubb тегом... Это что одним ubb запрещать а другим нет? Тогда у одних будут смайлы в форуме, а у других нет... _________________
|
LaikrodiZ Свидетель сингулярности

|
|
Mr. Anderson phpBB Guru

|
07.10.2003 08:53 |
профиль цитировать |
|
У меня тока по одному пункту вопрос:
4. Создавая тему, не стесняйтесь делать довольно большое название. Чем лучше вы раскроете тематику в названии, тем удобнее будет пользоваться поиском вам и другим посетителям форума.
Или я что-то пропустил или макс длина сабжа = пхпББшный дефолт=60 символов. Не особо-то и развернешься тут
ЗЫ:
лишних вопросов не задавайте - я знаю как это решить Вопрос - А ОНО ВАМ НАДО? .gif) _________________ Хочешь быть phpBB Guru? Будь им!
Поддержка phpBB на русском языке - теперь официально!
Use Opera Get MORE WEB! |
|
LaikrodiZ Свидетель сингулярности

|
07.10.2003 17:06 |
профиль цитировать |
|
4. Я имею ввиду чтобы человек не стеснялся развернуться на эти 60 символов вместо того, чтобы написать в названии темы "помогите" или "проблема". _________________ Обязательно ознакомьтесь с правилами форума. Уважайте собеседника.
Framerate is life. If you cooled it with liquid nitrogen, you`d be done by now. |
|
Mr. Anderson phpBB Guru

|
|
|