| Автор |
Сообщение |
$erge Member

|
05.01.2005 12:14 |
профиль цитировать |
|
Да-а-а, красиво!
ИМХО: если использовать болтики с полупотайной шляпкой - будет несколько элегантней. (сам себе: во загнул-то... )
BlackAlex, если не секрет как ты на крышке делал перегородки?, клеил их, фрезеровал, или еще как?.. _________________ В тот день, когда ты решишь, что лишен недостатков попробуй прогуляться по воде... |
|
BlackAlex Member

|
05.01.2005 13:54 |
профиль цитировать |
|
какие перегородки?
в потай может и красивше, посмотрим, кто захочет - может сам зазинковать под шляпку, на будущее - шляпки будут как направляющие для прижимных планок _________________ Покупая лицензионный Windows ты финансируешь войну в Ираке!!!!!!!! |
|
BlackAlex Member

|
05.01.2005 14:02 |
профиль цитировать |
|
на счет вставок - все склеено в один блок. Но планируем изменить крышку, будет квадратная,акриловая надстройка, в ней штуцера и винты к меди, а по-верх одевается планка с дырками под сокеты. на счет высоты избегаем конфликта с конденцаторам. при желании любой может срезать ножевкой "ненужные" дырки. При выходе новых сокетов - надо будет только планку докупить или сделать, цена ей 2 у.е. Планку можно делать разноцветную. по желанию могу сделать эксклюзивные крышки, под проект, и по форме и по цвету, можно с гравировкой и подсветкой. Цена "навороченой" крышки - до 10 у.е., зависит от сложности. Флоу акрил в 3 раза дороже прозрачного.
2Богнус - а чем мультисокетная рамка несостыкуется с сокет-А ?
На счет греметизации - на обычный или автосиликон. Без проблем. Можно разобрать, промазать и собрать по новой, при желании.
На счет матовости - мелкая шкурка и будет матовым минут за 5-10. так что все в ваших руках. _________________ Покупая лицензионный Windows ты финансируешь войну в Ираке!!!!!!!! |
|
$erge Member

|
05.01.2005 15:35 |
профиль цитировать |
|
Упс, еще раз пересмотрел фото...
Все увидел и понял... хорошая идея... надо продумать...
Вопрос снят. _________________ В тот день, когда ты решишь, что лишен недостатков попробуй прогуляться по воде... |
|
Bogus Member

|
06.01.2005 00:28 |
профиль цитировать |
|
BlackAlex писал(а): на счет высоты избегаем конфликта с конденцаторам
Я сразу по картинке не просёк, что высота достаточная для того, чтобы кондёры близь стоящие не задеть. _________________ Лучше быть, чем казаться, больше делать и меньше выделяться... |
|
BlackAlex Member

|
06.01.2005 15:56 |
профиль цитировать |
|
ну, окончательно только медная часть сделана... а верх еще в доработке, прототипы видете, но у меня есть идея по удешевлению и универсальности девайса, вот штуцера получим - будем проробатывать _________________ Покупая лицензионный Windows ты финансируешь войну в Ираке!!!!!!!! |
|
BlackAlex Member

|
01.04.2005 18:53 |
профиль цитировать |
|
ну вот, натворил.
Это серийный на процесор. Будет еще версия и под 2 штуцера.
Это раритет - промежуточный этап. Прижимная планка съемная. В серию не пойдет из за дороговизны производства.
промежуточный вариант - видео.
вариации на тему -универсал - видео и чипсет. Кстати вопрос - делать их раздельно или делать универсалы? да, кому не сложно - посмотрите, как расположены зацепы на чипсете? поскольку у некоторых блоков сделан крепеж правый верх/левый низ. Я смотрел на своей мамке - все как раз наоборот.
группа товарищей.
вот такие пирожки. Осталось только раздобыть пружины для прижима... Цены можно будет посмотреть в купи-продай ;-) |
|
SiR Junior Member

|
01.04.2005 21:28 |
профиль цитировать |
|
BlackAlex
Ватеры просто wow!!!
Купить все еще только по вебмани? _________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
If you don't know where to go, you will find yourself somewhere else
 |
|
Morgoth Rabblerouser

|
|
Robocop To serve and to protect

|
|
A.R.T.E.M. Member

|
|
BuM!!! Team MXS Captain

|
02.04.2005 12:04 |
профиль цитировать |
|
BlackAlex
На моей Asus p4p800 зацепы со всех 4 сторон.Имхо неблагодарное дело-крепеж на чипсет.
Будешь использовать болты с крючками? _________________
 |
|
BlackAlex Member

|
04.04.2005 16:13 |
профиль цитировать |
|
| Цены в купле-продаже. В Россию - можно провентелировать Вестерн, вроде снизили тарифы, или почтовым переводом - узнайте у себя. Крепеж на чипсет - вот и думаю сделать сплошныу "уши" с двух сторон. В комплекте будут просто винты, крбчек можно сооружить из куска проволоки, если подвернется нормальная проволка - сделаем заготовки. |
|
BlackAlex Member

|
13.04.2005 13:23 |
профиль цитировать |
|
Народ, высказывайтесь, меня интересует здоровая критика. _________________ Покупая лицензионный Windows ты финансируешь войну в Ираке!!!!!!!! |
|
aizenn Member

|
13.04.2005 14:01 |
профиль цитировать |
|
Я б высказался рублем (но у меня его сейчас нет). _________________ .... да на небе только и разговоров, что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине… |
|
Mike-L Junior Member

|
15.04.2005 02:29 |
профиль цитировать |
|
BlackAlex
Молодец! Наконец все поймут, что иголки и пирамиды это гуд, но когда поток не управляем (без змейки) теряеться вся ценность конструкции. Расценки в студию! Я бы взял процессорный с 2мя штуцерами с подачей в центр, с иглами, и зеленой середкой! |
|
BlackAlex Member

|
15.04.2005 12:16 |
профиль цитировать |
|
Майк, поток как раз управляем, там стоят перегородки. Как ты себе представляеш подачу в цент при 2х штуцерах? зеленая середка - дорого обойдется. И иглы не производим - наш ответ пирамиды ;-) _________________ Покупая лицензионный Windows ты финансируешь войну в Ираке!!!!!!!! |
|
Mike-L Junior Member

|
15.04.2005 15:31 |
профиль цитировать |
|
BlackAlex
Так за управляемость потока я и хвалю! Представляю подачу в центр так:
|................|
|_________|
Пирамиды - ну пусть и пирамиды! Можем и без зеленой середки обойтись - мне лучше как дешевле А цену - ну хоть в ЛС кинь! |
|
BlackAlex Member

|
15.04.2005 15:51 |
профиль цитировать |
|
цена в купле-продаже. А такую спираль сделать не выйдет - пирамиды разбиты в три блока, с вертикальными перегородками. _________________ Покупая лицензионный Windows ты финансируешь войну в Ираке!!!!!!!! |
|
Skynet Junior Member
|
|
$moke_as Junior Member
|
10.06.2005 11:27 |
профиль цитировать |
|
BlackAlex
Цитата: цена в купле-продаже
чёт не нашёл.
Водоблоки классные.
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
скока стоит Pin-Cu-55-3 только с 2 штуцерами
и как там с водоблоком на видео? |
|
mtech Junior Member
|
|
BlackAlex Member

|
21.06.2005 20:10 |
профиль цитировать |
|
| Нда, вообще то блоки проверялись перед продажей, странно все это. Сейчас послушаем ЗлогоТаракана. По штуцерам - я так понял елки? хм, у меня 12мм шланг ставился на них с трудом. Вобщем предстоит работа над ошибками. |
|
BlackAlex Member

|
21.07.2005 17:35 |
профиль цитировать |
|
Вот, очередная, думаю последняя модификация водоблоков. Итак.
Все блоки выполнены из меди М1, покрыты никелировкой, основания толщиной 5мм, отшлифованы. Блоки учавствовали в "Битве". Крышки цельный, фрезированые. Блоки поставляются полностью собраные, провереные на стенде давлением 3Атм.
Процессорный, три штуцера
процессорный, 2 штуцера
малый, универсальный (видео, чипсет)
резервуар.
высказываемся. |
|
Klim Member

|
28.10.2005 20:38 |
профиль цитировать |
|
BlackAlex писал(а): высказываемся.
Пружинки ну очень плохие на чипсетном. И вообще система крепления оставляет желать лучшего.
С двухштуцерным- неудачное расположение фитингов, самая горячая зона у вас обижена. Впускной патрубок в любом случае должен быть по центру, это по моему уже аксиома на сегодняшний день. Вот мне например нужен был бы двухштуцерный, но я предпочел бы вариант с подачей в центр. А нет его!
А так в общем- ничего. Во всяком случае остальное говорить не буду Канкуренция, панимаешь .
И еще:
У фитингов камоцци есть один существенный недостаток- малое проходное сечение. Я свои камоцци растачивал фрезой. У Фесто между прочим немного лучше ситуация, особенно с поворотниками. |
|
|