| Автор |
Сообщение |
artm@pisem.net Гость
|
07.03.2004 12:06 Видимо, моя система нормального ватерблока не дождется :( |
цитировать |
|
ватерблок от "стопнагрева" (u40) идет уже месяц (( может мне кто-нить сделать аналог ? или посоветуйте, к кому обратиться - сделать такой на заказ на каком-нить заводе ! блин, ну ведь скоро ГОД, как я не могу достать нормальный водоблок !! ну слов уже нет, мат только - как будто не в москве живу, а в каком-нить жопозадрищенске ((
Если дело в деньгах : значит так, цену даю двойную с ходу (1300 р). Если кто возьмется сделать идеал - 2000 р. Больше у меня мыслей, как привлечь внимание к моей проблеме, нету ( Блин, мужики, ну вы че, помочь чтоли не можете ?? сколько я еще башкой то в стену буду биться ( ааа.. ну его, все, нафиг ( пошел вешаться ((((((((((((
Начинай название темы с большой буквы. Laik. |
|
Morgoth Rabblerouser

|
07.03.2004 14:19 |
профиль цитировать |
|
За эти деньги IMHO можно купить отменный брендовый стоковый ватерблок. _________________ We used to hate people
Now we just make fun of them
It's more effective that way. |
|
artm@pisem.net Гость
|
07.03.2004 16:51 |
цитировать |
|
согласен. ГДЕ ? где можно его купить ?? вот то-то и оно, что мест таких и людей нет ! и не будет в обозримом будущем Ключ выпал в осадок давно, Ромыч в связи с "работой" почты - практически там же, магазинов по теме в москве нет и так же не будет даже в отдаленном будущем. людей, которые теоретически могут выполнить что-то более-менее приличное, единицы, но и до них достучаться невозможно
и вот из-за такой фигни мне теперь придется разбирать всю систему и покупать какой-нить ненавистный воздушный кулер  |
|
Morgoth Rabblerouser

|
07.03.2004 19:54 |
профиль цитировать |
|
Кхм... прости но я уж было думал что ты живешь в каком-нибудь городке типа Заднепроходска, Усть-пердынской области, куда добраться можно только на тракторе, да и то только летом.
Насколько я знаю, купить стоковый ватерблок в Москве, да еще и за сумму порядка 60 баксов не проблема. _________________ We used to hate people
|
BeWize ProModder

|
07.03.2004 21:02 |
профиль цитировать |
|
Morgoth честно говоря ПРОБЛЕМА ))) в Киеве есть Элетек - у нас его нету можно через задницу всё везти но это не всегда выход . Стоковые у нас тока продаются тока убогие Аквариусы и такого плана кул ривер появился правда ещё .gif) _________________ -= www.ProModz.ru : Breaking Standards =- |
|
Гость
|
07.03.2004 21:59 |
цитировать |
|
Morgoth если бы была не проблема, стал бы я лепить собственное убожество в течении 2х месяцев и потом юзать его целый год ? а то, что из Киева или из аналогичного места че-то везти без мазы - мне ясно, как божий день - не доедет 100%, а если и доедет - стоить будет просто астрономическую сумму, я уж не говорю, сколько ехать будет мне проще выкинуть все нах и поставить залмана.. |
|
Morgoth Rabblerouser

|
07.03.2004 22:27 |
профиль цитировать |
|
2 Гость
Мда. Печальная картина. С другой стороны киевские торговцы вроде как без проблем поставляют товары в Москву. Поинтересуйся или у LaikrodiZ и ALT-F13 касательно элетековских товаров или у BlackAlex по поводу его магазина. _________________ We used to hate people
|
LaikrodiZ Свидетель сингулярности

|
08.03.2004 01:23 |
профиль цитировать |
|
Да, Алекс я думаю легко доставит, плюс за 60 баксов кто угодно наверное возьмётся уже... _________________ Обязательно ознакомьтесь с правилами форума. Уважайте собеседника.
Framerate is life. If you cooled it with liquid nitrogen, you`d be done by now. |
|
Morgoth Rabblerouser

|
08.03.2004 12:50 |
профиль цитировать |
|
Стоковый от Куланса кажись 50 стоил в Элетеке.... В любом случае за 50 можно хороший ватер найти. А за 10 баксов его уж точно до Москвы довезут. Передать с проводником пакет по Украине обычно стоит 1-2 бакса. _________________ We used to hate people
|
|