| Автор |
Сообщение |
KeF!R Гость
|
|
ZPS Moderator

|
04.05.2003 23:42 |
профиль цитировать |
|
"Новые статьи"
разделители поставь сливается всё.
И снова этот ужасный нижний скролер _________________
. . . . . "Мы лепили любовь, вышла баба с веслом...." |
|
Asakra Member

|
|
Lingod2 Гость
|
05.05.2003 03:11 |
цитировать |
|
| вообщето для просмотра сайта мин. надо 800*600, хотя там немного больше, но это я поправлю скоро, кеф напиши и это(новые статьи) мне в форум, а то забуду скрипт поправить.....и как вообще раздеолить? |
|
Lingod Junior Member

|
|
Ramses Member

|
05.05.2003 05:12 |
профиль цитировать |
|
2 Asakra
Не надо там ни чего оптимизировать, все нормально...
2 Lingod & KeF!R
Уберите меню на лево, а то не удобно, хотя это только по-мойму
2 KeF!R
Здесь на сколько я знаю не уберут, здесь рады конкурентам(или коллегам), мне Лейк так говорил _________________
http://www.NSK-Fingers.ru - Фингербординг в Новосибирске... |
|
LaikrodiZ Свидетель сингулярности

|
05.05.2003 05:19 |
профиль цитировать |
|
Любая конкуренция всегда поощеряестя. За одно дело боремся как-никак. Конечно деньги деньгами, но у нас пока немного разные рынки, поэтому тут вопростов не возникнет, надеюсь. Мир, труд, май .gif) _________________ Обязательно ознакомьтесь с правилами форума. Уважайте собеседника.
Framerate is life. If you cooled it with liquid nitrogen, you`d be done by now. |
|
Ramses Member

|
|

|
05.05.2003 05:50 |
профиль цитировать |
|
Немного разные размеры. Мы дистрибьюторы многих фирм и возим товар фурами и контейнерами
А так, если на нас не катят бочку и хотят сотрудничасть, первыми мы не начнём наезжать без какой-то очень веской причины. Тем более многих людей участвующих в этом проэкте мы неплохо знаем. _________________ Обязательно ознакомьтесь с правилами форума. Уважайте собеседника.
Framerate is life. If you cooled it with liquid nitrogen, you`d be done by now. |
|
KeF!R Гость
|
05.05.2003 07:49 |
цитировать |
|
Да я тоже так думаю что всё будет мирно и аккуратно =)
_________________ZPS_________________________
Окей учтём =) ПАсиб.
_______________RAMSES________________________
Неуберу =) Так оригинальнее
_______________LaiK______________________
Я помню ещё когда я на кейсмодах был как мы вас подстегнули =) ДОсих поростановиться вы неможите =)))))) |
|
Ramses Member

|
|
ES! HP!
|
05.05.2003 12:32 |
профиль цитировать |
|
Лейк, я когда фото офиса увидел сразу подумал, что мобдабз не моддеры а торгаши
Кефир, делай сайт, делай и больше оригинальных модов, а не переводов .gif) _________________
 |
|
maxyrius Member

|
05.05.2003 13:36 |
профиль цитировать |
|
думаю надо бы статей около компьютерных, так называемых теорий! например все долго мучались гнуть стекло и т.д., клеить пленку правильно, ведь это мало где можно найти! правильно клеить акрил, правиьно паять(ну хоть это слава богу есть =) ), думаю что это будет оригинально! весь материал к-ый может пригодится! а не просто готовые идеи(это тож конечно вещь незаменимая) но все таки пора бы начать делать полностью кустом корпуса а не просто переделками заниматься =)! _________________
 |
|

|
05.05.2003 15:49 |
профиль цитировать |
|
2 Egorov Sergey
Если ты помнишь, та фотка офиса была вложена превого апреля .gif) _________________ Обязательно ознакомьтесь с правилами форума. Уважайте собеседника.
|
ES! HP!
|
|
КеФиР Гость
|
05.05.2003 22:25 |
цитировать |
|
maxyrius писал(а): думаю надо бы статей около компьютерных, так называемых теорий! например все долго мучались гнуть стекло и т.д., клеить пленку правильно, ведь это мало где можно найти! правильно клеить акрил, правиьно паять(ну хоть это слава богу есть =) ), думаю что это будет оригинально! весь материал к-ый может пригодится! а не просто готовые идеи(это тож конечно вещь незаменимая) но все таки пора бы начать делать полностью кустом корпуса а не просто переделками заниматься =)!
Окей =) Постараемся оправдять надежды =) |
|
BlackAlex Member

|
07.05.2003 22:46 |
профиль цитировать |
|
От себя добавлю:
Стараюсь делать статьи поинтереснее и больше обращать внимание на проблемы, возникшие при работе.
Корпус с нуля будет, есть пара задумок. Пока много времени приходится повсящать статьям, своему кейсу, магазину, да и работка у меня - не всегда покуриш.
Постепенно разгребемся.
На счет конкуренции - тут ниши рынка разные. И весовая категория. Я пока не могу закупать товар фурами и контейнерами, да и импорт для меня закрыт - в виду того что начинаю на собственные сбережения изрядно потрепаные ремонтом квартиры. Я быды старатся производить всякие "мелкие" приблуды. Вытаскивать товары из мсежн отраслей. В основном упор на мелкосерийное производство. А там посмотрим.
Если у меня и будут корпуса - то только местного производства и оригинальной разработки, в остальном мы с Модлаб не скоро пересечемся, ну может в каких то моддеровских мелочаш.
Я только "за" здоровую конкуренцию, тем более на поле статей, обзоров. Думаю движение от этого только выиграет. Будем работать. _________________ Покупая лицензионный Windows ты финансируешь войну в Ираке!!!!!!!! |
|
Lingod Junior Member

|
16.05.2003 09:13 |
профиль цитировать |
|
Цитата: Уберите меню на лево, а то не удобно, хотя это только по-мойму
неудобно в том случае если разрешение экране меньше чем расчитан сайт
Цитата: А так, если на нас не катят бочку и хотят сотрудничасть, первыми мы не начнём наезжать без какой-то очень веской причины. Тем более многих людей участвующих в этом проэкте мы неплохо знаем.
перед тем как открыть сайт были переговоры с другими сайтами, но нас послали на casemods (хотя они недавно захотели сотрудничать...), modding.ru предлажила не мысленные условия даже для вешиния баннера у них на сайте, типа делайте ссылку на их форум и не имейте свой....
Конкурентция это стимул для новых гайдов...кто хочет быть последним? _________________ MODDing COMmunity www.moddcom.net |
|
ALT-F13 .speed_freak://

|
|
ZPS Moderator

|
17.05.2003 00:09 |
профиль цитировать |
|
ALT-F13
статистику лучше собирать PHP скриптом или аналогичным. У меня простенький пхп сечет в 1,5 раза больше рефереров. _________________
. . . . . "Мы лепили любовь, вышла баба с веслом...." |
|
|