| Автор |
Сообщение |
Art Nova Member

|
|
-=WarlocK=- Member

|
07.02.2004 01:05 |
профиль цитировать |
|
Art Nova а почему именно Украины здесь много моддеров из России, хотя наверное поэтому и нет......... :D
Добавлено Фев 07, 2004 0:13:
PS Без обид, ладно _________________
 |
|
N!ck Member
|
|
Art Nova Member

|
|
-=WarlocK=- Member

|
|
3o3o. Member

|
|
Santa Junior Member

Зарегистрирован: 12.12.2003 Сообщения: 19 Откуда: г. Ставрополь || Slovenija -> Lubljana -> nSk
|
07.02.2004 19:13 |
профиль цитировать |
|
1. Проще прошения, вот слежу за форумом, ОТВЕЧАТЬ на посты боюсь.
2. Следил, хотел уже сам создать похожую тему, но с другим уклоном!
3. Россия Рулит! (TSC! RUSSIA)
4. А вступайте к нам! в проект распределенных вычислений
Find-a-Drug и CommunityTSC!, и ВСЁ!!!
Жачем, вам ваша команда, вступайте в нашу, у нас ВАШИХ много! С Укранины... _________________ Присоединяйся к команде распределенных вычислений TSC! Russia
Если тебе не всё равно…
---
Тут Мой профиль |
|
ALT-F13 .speed_freak://

|
07.02.2004 20:36 |
профиль цитировать |
|
Santa
Приветствую на форуме, надеюсь тебе здесь понравится! Не бойся отвечать, все когда-то начинали...
ALL
Мы себя никогда не позиционировали, как украинский сайт. Именно потому, что считаем неважными территориальные границы, когда речь идет о Сети. Тем более, что РуНет традиционно единый.
Присоединяться к TSC! Russia у нас нет. Создать команду по распределенным вычислениям му хотим давно, но это будет проект Folding@Home и наша команда будет частью команды XtremeSystems.org, вместе с двумя подобными "подкомандами" из Великобритании и Бельгии. XS.org находится на 10-12 месте рейтинга команд в этом проекте (при значительно меньшем количестве участников по сравнению с конкурентами, насколько мне известно ) и стараться вывести вперед их интерестнее, чем просто автоматом присоединиться к лидеру. ИМХО, конечно. _________________
 |
|
Santa Junior Member

Зарегистрирован: 12.12.2003 Сообщения: 19 Откуда: г. Ставрополь || Slovenija -> Lubljana -> nSk
|
07.02.2004 20:57 |
профиль цитировать |
|
ALT-F13 Приветствую!
Цитата: надеюсь тебе здесь понравится!
Вообще-то Я ТУТ, форум Давно, читаю, И ОН МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!
Цитата: Не бойся отвечать
Уже не боюсь!
Хм, вот круто, в “Живую” общаюсь, с Легендарной личностью!
P.S. Я постоянный читатель вашего сайта! И очень благодарен всей команде, за столь интересные статьи, и вообще за всю вашу работу! Так держать
P.P.S. Ну ни хотите, к нам присоединиться, как хотите! Надеюсь вы бедете Достойными конкурентами!!!
З.Ы. С радостью увижу любого из вас, на форуме www.overclockers.ru где я опыта и набирался  _________________ Присоединяйся к команде распределенных вычислений TSC! Russia
Если тебе не всё равно…
---
Тут Мой профиль |
|

|
07.02.2004 21:17 |
профиль цитировать |
|
Santa
Спасибо за столь лестный отзыв о нашей работе. Будем стараться и дальше...
Вряд ли мы будем конкурировать, находясь в разных проектах
А на оверах в форуме я регулярно есть, Лэйк иногда появляется.. И вообще. тут много народа и тут, и там висят (и это правильно, имхо ) _________________
 |
|
3o3o. Member

|
|
Santa Junior Member

|
08.02.2004 10:11 |
профиль цитировать |
|
ALT-F13
Цитата: на оверах в форуме я регулярно есть
Видел!!! и Лэйка, тоже...
Угу, многий народ и там и тут виснет!!!
Цитата: Вряд ли мы будем конкурировать
А жаль  _________________ Присоединяйся к команде распределенных вычислений TSC! Russia
Если тебе не всё равно…
---
Тут Мой профиль |
|
Влад Member
|
08.02.2004 12:25 |
профиль цитировать |
|
Я вот еще дней 150 считаю и буду в другой project ( ) перекидываться... Про TSC на оверах практически забыли... Те кто считали-продолжают считать, а новые присоединяться не спешат. Коллектив перетекает в F@D... А меня туда не тянет!
ALT-F13
Если вы организуете свою команду буду рад присоединиться! _________________ So let it be written, So let it be done
Последний раз редактировалось: Влад (08.02.2004 13:59), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Santa Junior Member

|
08.02.2004 12:36 |
профиль цитировать |
|
Влад
Цитата: TSC на оверах практически забыли
ПРО CommunityTSC! Может, и да, НО МЫ всё равно на ПЕРВОМ МЕСТЕ, и до нас ещё дЫлеко
Цитата: перетекает в F@D
Ага, мы и там, СКОРО БУДЕМ лидерами, Щыз, уже на втором МЕСТЕ
Скоро будет первое! И это притом, что мы стали там считать ~пол-года назад!!!
Кстати, TSC! Russia считате ни только, в этих двух проЭктах... _________________ Присоединяйся к команде распределенных вычислений TSC! Russia
Если тебе не всё равно…
---
Тут Мой профиль |
|
Влад Member
|
|
Santa Junior Member

|
08.02.2004 13:47 |
профиль цитировать |
|
Влад
Цитата: Ты это мне говоришь?
НЕТ!
Цитата: Или для общего развития?
Ага! И не тебе, куда уж тебе. Ты и так , пока, там! Я для других...
Цитата: Оверах слишком многое изменилос
Согласен...
P.S. Дёло твоё, тебе виднее, Жаль будет потерять "Сильного Игрока" с Именем RU_SiaVlad  _________________ Присоединяйся к команде распределенных вычислений TSC! Russia
Если тебе не всё равно…
---
Тут Мой профиль |
|
Art Nova Member

|
|
Влад Member
|
08.02.2004 17:23 |
профиль цитировать |
|
Ну так что, будет у ModLabs своя команда? Или все-таки придется прицепляться к другой команде ?
ALT-F13
Цитата:
Создать команду по распределенным вычислениям му хотим давно, но это будет проект Folding@Home и наша команда будет частью команды XtremeSystems.org, вместе с двумя подобными "подкомандами" из Великобритании и Бельгии.
Так за чем дело встало? Куда надо пойти, чтобы зарегиться? _________________ So let it be written, So let it be done |
|
ES! HP!
|
|
PSIX Member

Зарегистрирован: 06.12.2003 Сообщения: 2926 Откуда: Из вон оттуда...
|
|
Mr. Anderson phpBB Guru

|
|

|
08.02.2004 23:10 |
профиль цитировать |
|
Дело в том, что сама по себе команда ModLabs в любом из популярных проектов рулить не будет - нас все-таки мало... Если начинать с нуля - надо и проект искать только начинающийся, чтобы раскручиваться вместе с ним. Как когда-то сделали TSC!Russia (AFAIK).
А вот XtremeSystems будут очень рады получить пополнение, т.к. команде действительно не хватает участников (при прекрасных результатах). Для нас с Лэйком XS практически дом родной (ну после модлабс, естесственно), и для кого-то другого фолдить мы вряд ли будем (для себя - см. выше). _________________
 |
|
Mr. Anderson phpBB Guru

|
|
-=WarlocK=- Member

|
|
Art Nova Member

|
|
|