Список форумов ModLabs.net ModLabs.net
Порtал tехногенных эkспериментов

FAQ  •  Правила  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы  •  Регистрация
Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Материал по XGI Volari V8 Duo Ultra...

новая тема ответить    Список форумов ModLabs.net -> Пожелания и критика
Автор Сообщение
MiH@iL
Гость

Сообщение06.02.2004 11:56  Материал по XGI Volari V8 Duo Ultra... цитировать

Народ, я понимаю, что все истосковались по новым лицам на графическом рынке, но так тоже нельзя.

Ваши выводы в конце материала основаны на результатах тестирования, однако компания XGI уже обвинена в 'лукавстве' с драйверами, причём это приходится как минимум на 3 из 4х тестов, использовавшихся при тестировании. Речь идёт, прежде всего, о 3DMark2001SE, 3DMark03, AquaMark3 - значительное увеличение производительности сопровождалось значительным ухудшением качества изображения.

Посмотрите результаты тестов других обозревателей: без сомнительных оптимизаций Volari V8 Duo Ultra проигрывает даже Middle-End решениям от ATI и NVIDIA.
viggen
Beholder

Сообщение06.02.2004 12:02   профиль цитировать

"Первый блин - всегда комом".
ALT-F13
.speed_freak://

Сообщение07.02.2004 20:33   профиль цитировать

MiH@iL
К сожалению, в драйверах 1.01.51 уже невозможно подобным образом обмануть драйверы и заставить работать без оптимизаций. Результатов тестов других обозревателей не так уж много, тем более - без оптимизаций. Если честно, я видел ровно один - от ФЦентра/X-bitlabs. У всех остальных производительность на аналогичном нашему уровне.

А глобально мое мнение - "Вам нужно шашечки или ехать?". Визуально ухудшения без сличения скриншотов я не видел.

Сообщение08.02.2004 21:21   цитировать

ALT-F13
Вот ещё тестирование с подозрительно низкими результатами в не очень популярных тестах - там тоже всё очень грустно:

http://www.tomshardware.com/graphic/20031107/index.html
новая тема ответить    Список форумов ModLabs.net -> Пожелания и критика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: