Список форумов ModLabs.net ModLabs.net
Порtал tехногенных эkспериментов

FAQ  •  Правила  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы  •  Регистрация
Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Все о мобильных телефонах.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  След.

новая тема ответить    Список форумов ModLabs.net -> Технический и избранный оффтопик
Автор Сообщение
ZerO
Member

Сообщение06.09.2007 18:22   профиль цитировать

Срочно нужен мануал (manual) для Samsung Е870! Киньте ссылочку или отсканируйте и зашлите мне на мыло.
Плиззз!!!

Rabblerouser

Сообщение06.09.2007 19:45   профиль цитировать

Если не ошибаюсь мануалы у самсунга это книжки по 100-120 листов. Отсканировать подровнять и т.п.... хорошая просьба...

А знаешь что самое противное в этой просьбе?
Угадай с трех раз какую ПЕРВУЮ ссылку выдает Гугль по запросу "samsung E870 manual"???? Я тебе дам подсказку,- он выдает ссылку на что-то в разделе download сайта www.samsung.com

Блин, люди ну у Вас совесть вообще есть? Вы не идете на сайт производителя, вы не открываете поисковики, нет вы заходите на форум и просите чтобы другие, причем СРОЧНО, сделали это за вас...

ZerO
Member

Сообщение06.09.2007 22:50   профиль цитировать

Morgoth
Вот только не надо критиковать!!! Я искал через NIGMA "manual samsung E870" и можешь проверить что ни чего нет!!! Если бы поисковик не помог я наверное бы не стал напрягать людей!
СПАСИБО за помощь!!!

Баблокос

Сообщение06.09.2007 23:37   профиль цитировать

ZerO писал(а):
Я искал через NIGMA

мосье извращенец

сорри за оффтоп

Сообщение02.10.2007 18:08   профиль цитировать

Можно ли заменить самостоятельно панель на телефоне Ericsson K510i?
Rabblerouser

Сообщение02.10.2007 19:39   профиль цитировать

Во первых он Sony Ericsson K510i, а во-вторых поясни суть вопроса,- тебя интересует сможешь ли ты самоcтоятельно поменять панельки на телефоне со сменными панельками? Есть шанс что справишься. На крайний случай попросишь маму или бабушку.

P.S. Найти через гугл русский мануал к сони K510i заняло секунд 10, еще секунд 30 заняло пролистать его до страницы где описывается как менять панели. Блин ну неужели это так сложно?

ZerO
Member

Сообщение02.10.2007 20:30   профиль цитировать

Morgoth
Спасибо
P.S. А не ужели сложно было ответить на вопрос?

Rabblerouser

Сообщение02.10.2007 20:48   профиль цитировать

Я уже говорил, вопрос в стиле "залезьте вместо меня в гугль и найдите мне там то-то и то-то" это неуважение к людям которых ты спрашиваешь и выставление непосредственно тебя не в лучшем свете. Если мне нужна информация которую можно элементарно найти в и-нете максимум за 1 минуту я не буду лезть на форум и создавать там тему чтобы кто-то поискал это за меня в надежде что через часа 3-4 кто-то обратит на эту тему внимание.

... знаешь есть какой-то минимум который человек должен уметь делать самостоятельно. В туалете за собой смыть, одеться и т.п. Может конечно тебя до сих пор мама в ванной купает, кормит тебя с ложечки и одевает тебя по утрам.... Не вопрос собственно, но почему тогда ты при этом так гневно рассказываешь что умеешь пользоваться интернетом и поисковиками.

Я молчу уже что тебе в этой же теме чуть выше уже говорили как и где находится такая информация.

ZerO
Member

Сообщение02.10.2007 20:57   профиль цитировать

Morgoth

Если было так сложно, зачем ответил? Забей Сеня!
P.S. Sorry за OffTop!

Member

Сообщение05.10.2007 02:13   профиль цитировать

Стою на распутье что взять себе Nokia N77 или N73, можете что нить сказать хорошее/плохое о этих аппаратах?

Сообщение05.10.2007 09:50   профиль цитировать

Про Nokia ничего хорошего сказать не могу в принципе. Не люблю я их очень сильно.
Solder
Junior Member

Сообщение16.10.2007 14:39   профиль цитировать

Morgoth писал(а):
Про Nokia ничего хорошего сказать не могу в принципе. Не люблю я их очень сильно.

Может их надо было не так готовить?
Я своей Е60 оччень доволен. И собс-но связь, и, особенно, качество экрана - все ОК. А музон мну не колышет - есть iPod об 4ГБ.
Morgoth
Rabblerouser

Сообщение16.10.2007 17:54   профиль цитировать

Цитата:
Может их надо было не так готовить?

Нокию я не люблю за ценовую и маркетинговую политику, которую вкратце можно назвать "на лоха".

Cyberdyne
Member

Сообщение16.10.2007 18:09   профиль цитировать

Morgoth писал(а):
Нокию я не люблю за ценовую и маркетинговую политику

А если это отбросить и взять за основу потребительские качества (дизайн, функциональность, возможно элементы имиджа)?

Сообщение16.10.2007 18:52   профиль цитировать

$erge
н73 не знаю, но н70 - супер аппарат.

Сообщение16.10.2007 19:04   профиль цитировать

Цитата:
А если это отбросить и взять за основу потребительские качества (дизайн, функциональность, возможно элементы имиджа)?

как можно отбросить например соотношение цена/качество рассматривая потребительские качества?
Кстати туда же и имидж. Когда я вижу человека который заплатил 800 баксов за трубу которой красная цена 350 это очень хороший штрих к его общему имиджу...

Cyberdyne
Member

Сообщение16.10.2007 20:09   профиль цитировать

Хорошо.. Если бы с ценами и маркетингом было бы всё ОК, как тогда?

Сообщение17.10.2007 00:00   профиль цитировать

Morgoth писал(а):
Когда я вижу человека который заплатил 800 баксов за трубу которой красная цена 350 это очень хороший штрих к его общему имиджу...

Собственно люди совершаю покупки исходя из своих личных соображений. Комуто нравятся дорогие и красивые, комуто нужны функциональные и т.д. Думаю что нокиа старается предложить аппараты на все вкусы. И не её вина, что сколько людей столько и мнений. А удовлетворить потребности каждого покупателя просто не возможно.
Лично мне и N73 и N77 нравятся, единственная загвоздка хотелось бы заиметь "безглючный" надежный аппарат всетаки не 5 копеек стоит.

Сообщение17.10.2007 00:19   профиль цитировать

$erge писал(а):
Лично мне и N73 и N77 нравятся, единственная загвоздка хотелось бы заиметь "безглючный" надежный аппарат всетаки не 5 копеек стоит.

Знакомый с мая юзает N73 и я ещё ни разу от него не слышал, чтобы он вис, парился и т.д.

Сообщение17.10.2007 08:35   профиль цитировать

Цитата:
Хорошо.. Если бы с ценами и маркетингом было бы всё ОК, как тогда?

"если бы у бабушки были бы яйца то она была бы дедушкой" (с)

Solder
Junior Member

Сообщение17.10.2007 11:36   профиль цитировать

Morgoth
Когда я выбирал себе сотик, я просмотрел пачку каталогов местных лавок, по инету пошукал и пришел к выводу, что по совокупности параметров и фишечек Сонерики - лучче всех. Прям как наши МиГ_ари Но сын успел-таки первым подарить мне Е60, и теперь я очченьно ею довольный. :yes:
Знакомая дама, гордившаяся своим Сонериком с 512М памяти, FM, камерой и пр., посмотрев фотки на экране Е60 и , теперь сильно такую же возжелала, только обязательно с камерой - она внучку очень любит сымать.
Robocop
To serve and to protect

Сообщение17.10.2007 11:54   профиль цитировать

Пусть купит себе цифромыльницу и будет счастлива.

Сообщение17.10.2007 12:10   профиль цитировать

Чего-то я не понял. На Е60 нет фотокамеры. Ты хочешь сказать что ты фотографируешь что-то а потом заливаешь фото в Е60 чтобы просматривать их на 2х дюймовом экране?
В любом случае как по мне, так просмотр фотографий на экране мобильного сомнительная радость. Какого бы качества не был экран, что можно увидеть на таком экране? Впрочем то же самое относится и к фотографиям сделанным на встроенные камеры мобилок.

В принципе из "большой тройки": сони-эрик/нокия/мотор я больше склоняюсь в последнее время именно к телефонам сони-эрик. Одно время я считал что самсунг тоже делает телефоны, но теперь уверен, что этого производителя считать производителем телефонов нельзя и однозначно уверен, что у меня больше никогда и ни при каких условиях не будет мобилки самунг.

Да, так вот. Это все верно если говорить именно о телефонах. Если мы начинаем говорить о фотографиях, мобильном ICQ, и т.д. то мое мнение что нужно тупо брать коммуникатор и не долбать мозги. Тем более что цена этого телефона вполне сопоставима с ценой полноценных коммуникаторов с ГПС и прочим "фаршем". Ну а для фотографий представляющих собой хоть сколь-нибудь малую художественную ценность - только фотоаппарат.

Solder
Junior Member

Сообщение18.10.2007 09:08   профиль цитировать

Morgoth
Ты хочешь сказать что ты фотографируешь что-то а потом заливаешь фото в Е60 чтобы просматривать их на 2х дюймовом экране?
Ну да, именно так. И свое и нет. После некоторой обработки на компе, есс-но. 2"? Ну и что? Зато всегда с собой - самому посмотреть, (по)другам показать...
Качество экрана - просто отличное: true color, пиксель = 0.1 мм. Плюс шустрая пр0га - Resco Viewer 4.50 - c морем возможностей и отл. быстродействием (на 200-МГц проце Е60 это хорошо заметно).
Те же фотки на Е61, на дочкином КПК (НТС...36 "touch" вроде) с гораздо б0льшими экранами, но с 320х240х256К - савсэм нэ то.
Я не рекламирую, я просто уточняю свое имхо. Что хотел, то и получил.
Morgoth
Rabblerouser

Сообщение18.10.2007 11:23   профиль цитировать

На КПК да и некоторых коммуникаторах уже давно стандарт 640х480 и минимум 2,8 (коммуникаторы) дюймовые экраны. 200мгц проц это может для мобилки и хорошо но опять же оченьи очень мало.

Я к чему веду собственно, использование мобильного как хранилище фотографий для меня лично это нечто сродни сексу по телефону, равно как и использование мобилки вместо фотоаппарата. Т.е. есть люди которые этим занимаются и наверное они находят для себя в этом какой-то смысл, но реально толку ноль. Любая мыльница нижней ценовой категории обеспечит на порядок более качественные фотографии, какой бы качественный экран на мобилке не был, он в первую очередь 2х дюймовый и только после этого качественный.

Каким бы качественным не был велосипед он в первую очередь велосипед и если я буду выбирать между велосипедом от БМВ и продукцией тольятинского завода например (у них сравнимая ценовая категория), то кататься на даче к озеру я может и возьму велосипед. А ездить на работу все таки лучше на хреновом но автомобиле.

Может быть сумбурно (опаздываю), но я веду к тому, что просмотр фотографий на экране мобильника это последнее чем я буду руководствоваться при выборе телефона, потому что фотографирую я фотоаппаратом, а просматриваю цифровые фото на нормальном мониторе.

новая тема ответить    Список форумов ModLabs.net -> Технический и избранный оффтопик Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  След.
Страница 27 из 28

Перейти: