| Автор |
Сообщение |
Антоха Junior Member

|
12.04.2008 01:18 Комп не включается после установки драйверов на видео |
профиль цитировать |
|
Люди, помогите! У меня проблема... Как-то раз пришел домой, сразу включил комп, а он не загружается... Все идет нормально до заставки с логотип Windows, потом вылезает синий экран... на нем я вычитал что-то про ati2dvag.sys... Потом переустановил систему, все работает нормально, пока не установлю дрова на видеокарту! Перепробывал уже все версии Catalyst и Omega, которые у меня есть... Взял у друга другую видеокарту, с ней все Ок... а с моей его комп вообще не включился. Если это видюха, то почему у меня тогда комп вообще загружается?
Мой комп:
AMD Athlon 3700+
MB DFI LanParty UT NF3 Ultra-D
ATI Radeon X800XL 256MB AGP
2*512 MB Hynix DDR400
HDD Seagate 250 Gb IDE
БП Hiper 580W
ATAPI DVD-RW |
|
Morgoth Rabblerouser

|
12.04.2008 11:09 |
профиль цитировать |
|
(На уровне предположения) Абсолютно не факт что виноваты дрова АТИ. Возможно у тебя установлено еще что-то что конфликтует с дровами АТИ. А что у тебя может быть с видео так не угадаешь. _________________ We used to hate people
Now we just make fun of them
It's more effective that way. |
|
Антоха Junior Member

|
12.04.2008 18:50 |
профиль цитировать |
|
| Пробовал вытащить все из компа, включая даже флопик и двд-ром. Ничего не устанавливал, только установил систему и сразу дрова и тут все... опять ничего не работает. Ситсема Windows XP SP2. |
|
Cyberdyne Member

|
12.04.2008 19:36 |
профиль цитировать |
|
Возможно уже видюшке капец. У меня была АТИ-шная карта - невозможно было поставить дрова. После ребута лезли дикие артефакты..
Так что попробуй её в сервис отнести - может помогут. _________________
 |
|
Z1pp0 Unstable

Зарегистрирован: 21.02.2004 Сообщения: 2173 Откуда: Эстония (г.Таллинн)
|
13.04.2008 18:01 |
профиль цитировать |
|
У меня у знакомой было так: собрали комп, совершенно новый. Все работало ОК, а через пол года случилось так, что он начал через 15сек. после загрузки Винды просто выключаться. Думали-думали, отнесли в сервис. Там копались полтора месяца. Оказалось, что что-то было с чем-то несовместимо и поэтому не работало. Она не помнит что там было несовместимо, но все же это факт. Так что проблема может быть совершенно не в видюхе. Возможно проблема в оперативе, мамке, еще в чем-то. _________________ Надо бы мне сделать новую подпись и аватарку, а как лень...
http://www.limewave.org http://www.moles.ee |
|
Антоха Junior Member

|
13.04.2008 23:14 |
профиль цитировать |
|
Z1pp0 писал(а): У меня у знакомой было так: собрали комп, совершенно новый. Все работало ОК, а через пол года случилось так, что он начал через 15сек. после загрузки Винды просто выключаться. Думали-думали, отнесли в сервис. Там копались полтора месяца. Оказалось, что что-то было с чем-то несовместимо и поэтому не работало. Она не помнит что там было несовместимо, но все же это факт. Так что проблема может быть совершенно не в видюхе. Возможно проблема в оперативе, мамке, еще в чем-то.
Я тоже думал о несовместимости, но компу уже года 3, ничего раньше не было, а теперь вдруг стало глючить... |
|
Z1pp0 Unstable

|
|
duzz savage beast

Зарегистрирован: 18.10.2003 Сообщения: 1224 Откуда: Россия, 44-й регион
|
22.04.2008 15:23 |
профиль цитировать |
|
это софтовая проблема. подбирай дрова, либо что-то не так с видюхой. на моей практике был случай - видюха 6600ГТ, комп работал-работал, потом перестал вообще стартовать, с любой другой видюхой - нормально. и эта видюха на любом другом компе хорошо работала, возможно какой-то пробой произошёл.. у тебя даже винда пытается загрузиться, там вообще "no signal" было, попробуй скачать другую версию драйвера.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Z1pp0
нифига се ремонтнички у вас.. у нас на фирме ремонт в течении 3х дней делается при наличии запчастей, либо чуть больше, по согласованию с клиентом, если компоненты перепаивть надо есть человечек - мосты на мамках паяет .gif) _________________ kill`em, kill`em all! %) |
|
Z1pp0 Unstable

|
|
|