| Автор |
Сообщение |
Котъ-Бегемотъ Junior Member
|
05.12.2003 02:16 Клава с подсветкой клавиш |
профиль цитировать |
|
А всё-таки как бы сабдж сделать? Я так понимаю, что капы просто менять придётся на прозрачные А где бы их сделать? Интересно, можно под заказ? Где-то в буржуинии делают подобные клавы (даже цвет подсветки можно задать синий или зелёный), правда цена около сотки вечнозелёных... Но как красиво! Хотя на вкус и цвет...
В прайсах нигде нет. В моддинговых форумАх тоже в основном подсветка клавы в целом.  _________________ Если тебе нечему служить, ты будешь служить тому, что должно было служить тебе! |
|
K.I.A._Junglist Гость
|
|
Скотч Alienware suxx

|
05.12.2003 14:00 |
профиль цитировать |
|
берешь Маковскую клаву за 65 баксов, и запихиваешь внутрь диодную подсветку...
Имхо будет красивее смотреться, чем это стоковое уродище в ссылке.... _________________
Dr@gOn @ forum.0day.kiev.ua -азотная смесь подаёться на все теплые места на материнке проце, и ОЗУ обязательно.... также им охлаждаеться северный и южный мост... |
|
viggen Beholder

|
|
-=WarlocK=- Member

|
05.12.2003 14:45 |
профиль цитировать |
|
Едрен батон Котъ-Бегемотъ ты тоже из Калуги. Нас становится больше...
А по поводу сабжа могу сказать следующее эта тема обсуждалась уже не раз. Можно например гибкий неоновый шнур между клавишами проложить. _________________
 |
|
LaikrodiZ Свидетель сингулярности

|
05.12.2003 15:13 |
профиль цитировать |
|
Котъ-Бегемотъ
Добро пожаловать на форум!
Можешь в каждой кнопке просверлить дырочку в крышке, в неё вставить диодик и на нём написать букву. Будет светиться не вся клава, зато оригинально выйдет! _________________ Обязательно ознакомьтесь с правилами форума. Уважайте собеседника.
Framerate is life. If you cooled it with liquid nitrogen, you`d be done by now. |
|
Robocop To serve and to protect

|
|
Скотч Alienware suxx

|
05.12.2003 16:13 |
профиль цитировать |
|
smd диодик. или как они там.. от мобильников....gif) _________________
Dr@gOn @ forum.0day.kiev.ua -азотная смесь подаёться на все теплые места на материнке проце, и ОЗУ обязательно.... также им охлаждаеться северный и южный мост... |
|
Константин Member

Зарегистрирован: 05.08.2003 Сообщения: 312 Откуда: Севастополь Украина
|
05.12.2003 20:40 |
профиль цитировать |
|
извращенцы!!!!!!!!!!! такое предлагать !!! это же скока тока будет клава грызть? это ж скока надо прое*******ся с дрелью и паяльником???
-=WarlocK=- опять же читаем сабж: ему хочется прозрачные кнопки!!!!!!! _________________ кто это будет делать, если не мы???
Пустынная земля, воет ветер... ни одного человека... перелетает какой то мусор...
СМОТРИТЕ НА ОРТ : "УТРО 1 ЯНВАРЯ" |
|
n o v a Member

|
05.12.2003 21:00 |
профиль цитировать |
|
ну тада можно 100 кнопок из акрила выточить  _________________ ::[Intel i386DX 16 MHz; 2 Mb SIMM; 110 Mb HDD; 5.25" FDD; 40mm fan]::
|
|
Седьмой Member

|
06.12.2003 09:34 |
профиль цитировать |
|
Между прочим, установка для литья из пластмассы не так уж сложно делается - наш слесарь за пару недель свободного времени из трубы и всяких загогулин сварил. И пластики разные продаются, прозрачного правда не видел. Кнопки, конечно, получаются грубоватые, но можно "слегка доработать напильником".  _________________ Заземлите голову |
|
|
06.12.2003 20:29 Зёма! |
профиль цитировать |
|
-=WarlocK=- писал(а): Едрен батон Котъ-Бегемотъ ты тоже из Калуги. Нас становится больше...
А по поводу сабжа могу сказать следующее эта тема обсуждалась уже не раз. Можно например гибкий неоновый шнур между клавишами проложить.
Скажу те больше - у нас и процы одинаковые А насчёт неонового шнура - не понЯл - это же опять получается подсветка клавы для красоты, а не кнопок для удобства пользования? Или я не прав? _________________ Если тебе нечему служить, ты будешь служить тому, что должно было служить тебе! |
|
|
06.12.2003 20:36 Не-е... Эт не то... |
профиль цитировать |
|
K.I.A._Junglist писал(а): http://www.clife.ru/shop/index.php?sec_id=104&action=shop_section&code=10.
http://www.clife.ru/shop/index.php?action=bye
Достаточно?
Тут какие-то клавы убогие... Урезанные в смысле. Где стрелочки? Где блок Home End? Фигня а не клава. Не хочется жертвовать функциональностью ради подсветки! _________________ Если тебе нечему служить, ты будешь служить тому, что должно было служить тебе! |
|
|
06.12.2003 20:45 |
профиль цитировать |
|
Скотч писал(а): берешь Маковскую клаву за 65 баксов, и запихиваешь внутрь диодную подсветку...
Имхо будет красивее смотреться, чем это стоковое уродище в ссылке....
А с совместимостью как? Или всё подхОдит? _________________ Если тебе нечему служить, ты будешь служить тому, что должно было служить тебе! |
|
|
06.12.2003 20:47 |
профиль цитировать |
|
n o v a писал(а): ну тада можно 100 кнопок из акрила выточить 
Когда я выйду на пенсию (ещё не скоро), то долгими зимними вечерами скучать не буду. Спасибо за идею! Думаю за три-четыре месяца управлюсь! _________________ Если тебе нечему служить, ты будешь служить тому, что должно было служить тебе! |
|
Константин Member

|
07.12.2003 14:09 |
профиль цитировать |
|
Седьмой кинь на мыло или куда ешо как делается установка для литья, или линку какую.......
аесли намазюкать буквочки маркером для ультра фиолета и подсветить из вне или диодом или лампой???????? _________________ кто это будет делать, если не мы???
Пустынная земля, воет ветер... ни одного человека... перелетает какой то мусор...
|
djevis Мак Юзер

|
07.12.2003 14:32 |
профиль цитировать |
|
Котъ-Бегемотъ А можно сделать дешевле. Есть такая клава BTC Millenium с любым цветом корпуса, клавиши на ней тонированые, но прозрачные. Берешь ее за 11 баксов, EL ware и милиметровый матовый плекс. И все! Делов то. _________________ MacBook C2D 2.0 |
|
Скотч Alienware suxx

|
07.12.2003 16:37 |
профиль цитировать |
|
Котъ-Бегемотъ подходит, подходит.
Она ж Пс пополамная....
А вообще господа... Учитесь печатать вслепую! тогда и подсветка клавиш не понадобится..gif) _________________
|
Otro Member

|
08.12.2003 01:32 |
профиль цитировать |
|
Скотч писал(а):
А вообще господа... Учитесь печатать вслепую! тогда и подсветка клавиш не понадобится. .gif)
Подсветка клавы - это не только функционально но и красиво! .gif) _________________ Прогресс сделал недоступными розетки для большинства детей - умирают самые одаренные |
|
Константин Member

|
08.12.2003 12:13 |
профиль цитировать |
|
а если много подсветить клавиатур и повесить на потолок, то и светильник будет и читать можно книги будет...... хотя я думаю тут все уже с бумаги разучились читать.....  _________________ кто это будет делать, если не мы???
|
hirokezza Member

|
08.12.2003 19:21 |
профиль цитировать |
|
djevis
Как это тонированные, но прозрачные? То есть, они не из белой пластмассы? Мне на работе попадалась такая в руки. Я ее отдал кому-то из-за неудобной раскладки. Так там вроде обычные кнопки из черной пласмассы (мне черная попадалась ) _________________ :: Keep on rockin' in the free world :] |
|
L@SS@RD Member

|
10.12.2003 23:19 |
профиль цитировать |
|
Уважаемые товарищи не мучайте свои... и так... замученные мозги, а купите Dialog за 800рэ, и радуйтесь мягкой голубоватой подсветке =)  _________________
 |
|
|
11.12.2003 23:14 |
профиль цитировать |
|
Цитата:
купите Dialog за 800рэ
Чё за модель? Поточнее, plz... А то "и так замученные мозги" что-то правда плоховато соображают. _________________ Если тебе нечему служить, ты будешь служить тому, что должно было служить тебе! |
|
|