Список форумов ModLabs.net ModLabs.net
Порtал tехногенных эkспериментов

FAQ  •  Правила  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы  •  Регистрация
Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

2d "песочница" с реальной физикой.

новая тема ответить    Список форумов ModLabs.net -> Технический и избранный оффтопик
Автор Сообщение
Morgoth
Rabblerouser

Сообщение02.03.2008 15:52  2d "песочница" с реальной физикой. профиль цитировать

PHUN.
http://www.acc.umu.se/~emilk/

Крошечная софтинка для моделирования некоторых базовых физических процессов.

Видео софтинки в действии.
http://www.youtube.com/watch?v=0H5g9VS0ENM

aizenn
Member

Сообщение02.03.2008 17:41   профиль цитировать

Да. Уже игрался.

Хорошо грузит любую машину. Особенно когда жидкость. =)

.... да на небе только и разговоров, что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине…
BuM!!!
Team MXS Captain

Сообщение02.03.2008 18:18   профиль цитировать

Ага, на сайте ДПК видел.
Скачал, поигрался. Т.к. у меня 2 монитора - возникли глюки.

Комп не грузит, но вот на видео оно намного приятнее выглядит. Что-либо интересное мне создать так и не удалось

Сообщение02.03.2008 21:11   профиль цитировать

Ой, да это же как на айфоне. Только на айфоне круче. Там есть акселерометр, т.е. когда ты айфон переворачиваешь, то все фигурки тоже реагируют и падают. Очень забавная темка.

З.Ы. Я же себе, кстати, месяц назад тач купил. Робо, ты был не прав. Его можно вполне без осложнений использовать, как полноценнй КПК. Вот еще 5-го марта выходит SDK, так что теперь пойдут проги еще больше. А еще там умные люди сделали эмулятор Palm на него, и работает он на 400% от производительности самого Пальма. Пока его еще не особо выпустили, но видео выложили.

To serve and to protect

Сообщение02.03.2008 22:37   профиль цитировать

А как на нем с читалкой книг? Лейк недавно говорил, что человеческих нет. Вот и полноценный КПК.

Сорри за офф.

Сообщение02.03.2008 23:57   профиль цитировать

Robocop писал(а):

Сорри за офф.

А мне тоже интересно ! =)

.... да на небе только и разговоров, что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине…
Z1pp0
Unstable

Сообщение03.03.2008 01:03   профиль цитировать

Robocop
Да, читалка там пока не очень. ПДФ ридер работает очень шустро, но нету режима, что если айпод переворачиваешь, то получается, как вайдскрин. Вот это плохо. А программа Books вроде ничего (хотя альтернативы все равно нету), но вот подготавливать книги для нее довольно вроде как неудобно. Я сам этим часто не пользуюсь. Я книжки на таких устройствах не люблю читать, поэтому меня это не особо напрягает.
Еще 2 минуса - нету динамиков встроенных, нету синезуба.
Но проги еще будут, пока еще ждем, за пол года появилось достаточно прог, чтоб чувствовать себя достаточно увернно. Сейчас идет работа над программой для синхронизации его по вайфаю. Просто проблема в том, что нужно музыку, видео и фотки заливать через айтюнс, а там своя библиотека. Но ребята работают над этим. Очень жду эту прогу, потому что не люблю часто подключать его к компу.
Кстати, батарея там тоже не очень сильная. Если активно с ним работать, то держит всего один день. У меня обычно выходит ровно 2 дня, потом заряжаю, и опять 2 дня. Но я постоянно во время учебы в инете сижу, а он сильно жрет батарею. Видео как и говорилось - примерно 5 часов, может чуть меньше. Но 2 фильма посмотреть на полной батарее можно без проблем. Музыку не проверял сколько держит, у меня для музыки нано есть, а тач, как плейер - имхо самый неудобный плейер, который только можно было выпустить, т.к. чтоб песню переключить, нужно вытащить чехольчик из кармана, из чехольчика сам плейер, потом снять блок, а потом только переключить. Вот так вот. В общем я не жалею, что его купил. Он уже меня пару раз очень выручал. Наконец-то я веду свои денежные дела где-то, а то все на каких-то обрывках бумажек записывал.

Rabblerouser

Сообщение03.03.2008 09:36   профиль цитировать

Эпплофилы атакуют. 8)
Robocop
To serve and to protect

Сообщение03.03.2008 11:25   профиль цитировать

Кого?
Страница 1 из 1

Перейти: