Список форумов ModLabs.net ModLabs.net
Порtал tехногенных эkспериментов

FAQ  •  Правила  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы  •  Регистрация
Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

For fan — драг ресинг, дрифт и подобные игрушки...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

новая тема ответить    Список форумов ModLabs.net -> Автофорум
Автор Сообщение
$erge
Member

Сообщение25.01.2008 03:36   профиль цитировать

Быстро так припарковалась
http://rutube.ru/tracks/213814.html?related=1&v=227ecc571490b78f16678ac2822aa6db

Сообщение25.01.2008 11:30   профиль цитировать

$erge такие ролики готов с 60х штампуют только так )))

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:

http://www.youtube.com/watch?v=ZfJofamId7M&feature=related
+
http://www.youtube.com/watch?v=9Y8Lv6TM-lw&feature=related - зачет!
+
http://www.youtube.com/watch?v=MhMKGtRM8gM&feature=related - сссать кипятком! я такое вижу перед офисом ежедневно =))))
+
http://www.youtube.com/watch?v=MF8RGgIDic4&feature=related -
бедная европа!
+
http://www.youtube.com/watch?v=Fvpou4EPicY&feature=related - а вот так я паркуюсь частенько (((
+
http://www.youtube.com/watch?v=QchftiD1g_M&feature=related - вторая тачка паркуется зачетно! я понял зачем нужен ручник!!!

Сообщение25.01.2008 14:13   профиль цитировать

Цитата:
сссать кипятком! я такое вижу перед офисом ежедневно =))))

Цитата:
а вот так я паркуюсь частенько (((

А точно ролики не перепутал?

Spawny
Member

Сообщение25.01.2008 15:27   профиль цитировать

Nordling
Member

Сообщение25.01.2008 15:38   профиль цитировать

Morgoth писал(а):
А точно ролики не перепутал?

Ну да, паркуюсь у офиса, вдоль дороги, между двух машин, после чего у моего сарая спереди и сзади максимум сантиметров по 15 остается (((

Только в моем случае это делается в 20-30 заходов, машинка попроще ((((

Сообщение28.01.2008 11:05   профиль цитировать

ААААААААА.... читать медленно, у меня буря эмоций )))

Короче, в субботу пришлось поехать на работу, ибо МелкоМягкие попросили помочь им в выходные, ну и кроме меня никому само собой это не сделать ((( Гребайный майкрософт!

Ну и сидя 10 часов на работе, одиноко, в пустом большом офисе, смотрю за окно, где все 10 часов идет хороший снегопад крупными хлопьями, изредка переходя в настоящую метель... Это впервые в питере пришла настоящяя зима... теплая, но снежная!

Машины хорошо закопало снегом, дети бегают и лепят снежных баб, я с небольшой порцией коньяка внутри думаю — вод задница щас на дорогах в городе, а на трассе ваще фарш наверняка... И только я об этом подумал, вибрирует мобила, пришла СМС: "после 22.00 на аэродроме под всеволожском, захвати трос и старые покрышки"

Сразу смекнул к чему все клонится, покрышек ссобой небыло, но купил еще один трос по пути к месту сбора и слил топливо из бака в канистру (убил бы разработчиков за возвратный клапан, топливо приходилось прямо таки, высасывать по 100 грамм, пока не смекнул вставить вторую трубку рядом)

Приезжаю на место около 21.00 тихо, всего 8-9 машин с лопатами, укладывают покрышки вокруг бушующей "трассы", будет дрифт )))
Я не желая упустить возможности покататься как безумный, и чтоб не позориться сразу откатил с другом в дальний, темный конец аэропорта (гольф2 + самодельная сухая закись + злой карбюратор). Тихо, нас не видно почти, снегу самое оно, класс воющим

Разметили конец асфальта со всех сторон, ямок там нет (проверено еще до снегопада, там хорошее покрытие везде) и началось...
Сразу заметил разницу между 14" и 15" резиной, хоть ширина протектора и одинаковая + разница в качестве резины, прошлой зимой ездил на чем попало

Но самое главное — коробка передач, у меня она "не совсем родная" так что могу спокойно на третьей передаче, тянуть 3000-3500 оборотоффф тянуть сарай в повороты на любой скорости, хоть даже в нулевой, относительно прямого движения автомобиля...

Сразу заметил избыточную поворачиваемость, машину просто опракидывает в бок если вывернуть руль неправильно, грозит переворотом всей машины, так что, приходилось туго ибо получался долгий прямой занос, о повороте и речи идти не могло, или резкий занос... с почти полной потерей управляемости при выходе и резкой остановкой...

Смекнув что к чему, очень порадовало хорошая тяга резины в такой каше + обледенелый асфальт местами... немного привыкнув ко всему, мог легко делать 180 градусов с последующим поворотом еще на 180, но уже на обратной передаче... 360 не могу, ибо скорости мало (((

Но что самое важное! новые тормоза спереди и сзади дали о себе знать! Ручник бодро блокировал колеса, что давало бурю эмоций, которые кипят до сих пор! Пофиг что потерял половину мелочевки из подвески (6000р на следующее утро привели все в порядок)
И мне пофиг, что НЕТ вообще теперь шипов с ВНЕШНЕЙ стороны правой покрышки переднего колеса (всегда делал левые повороты, нагружал именно левое колесо и внешнюю его часть) пофиг, что забыл почти 40 литров топлива в канистре около трассы, пофиг, что снятые задние сиденья промокли насквозь под снегом, пофиг что так и не смог покататься на основной трассе (очередь огромна, машин 50-60 + гонки)... Обидно одно — фотик забыл дома ибо вообще не брал с собой ничего кроме мобилы и документов

В целом мега зачетно все получилось, немного столкновений, покореженных дорогих иномарок (наверно ГИБДД офигевало потом и страховая), пара вылетов с трассы с последующим переворотом и вскипевший гольф, который я же буксировал...

Отдельное спасибо всем кто был, АРШАВЕ, что прислал смс, отцу, что поставил за свои бабки новый радиатор + вентилятор + ремонт крышки блока цилиндров и перебор клапанов + замена по мелочи ^^

УРЯ!

Добавлено спустя 28 минут:

+
http://www.youtube.com/watch?v=S5qPoydzxOE

Сообщение28.01.2008 13:23   профиль цитировать

Nordling писал(а):
что забыл почти 40 литров топлива в канистре около трассы

Привалит кому то))))
Nordling
Member

Сообщение28.01.2008 15:33   профиль цитировать

Spawny
самые одаренные, даже кресла пассажирские бывает забывают Или еще чего )))

Сообщение31.01.2008 11:51   профиль цитировать

http://www.youtube.com/watch?v=JAQKdblaneM&feature=related

Сообщение31.01.2008 13:53   профиль цитировать

http://www.youtube.com/watch?v=geOSZZ6HpJQ&eur

яргие чувачги.

Сообщение31.01.2008 14:47   профиль цитировать

Vasiliy
дам, современное поколение даже не догадывается о том как влияет мокрая погода на управляемость...

Помню мне мой бывший одноклассник заходил на работу (когда я резиной\дисками торговал) и роняет фразу: "Я машину вожу ОЧЕНЬ экстремально, на пределе возможностей автомобиля, так что мне что-то подешевле, из нашего, чтоб не жалко было"... Что именно не жалко, денег потраченных "зря" на дорогую резину или своей жизни ему не жалко, незнаю...

Сообщение31.01.2008 15:08   профиль цитировать

Vasiliy писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=geOSZZ6HpJQ&eur

яргие чувачги.

Уууу.... Действительно жесть Живым там остаться сложно.

Когда ж до таких "экстрималов" дойдет, что жизнь только одна..

Сообщение31.01.2008 18:34   профиль цитировать

Cyberdyne
на том свете и доходит... причем задом чувствую что парень был не пристегнут (

и проблемы с ГИБДД там просто нереальные ((((

Сообщение31.01.2008 19:05   профиль цитировать

Всегда найдется работа для естественного отбора.

Сообщение31.01.2008 20:51   профиль цитировать

это называется человек привык ездить на передне приводной машине, а тут сел на БМВ с задним. вот и понесло.
Junior Member

Сообщение31.01.2008 22:04   профиль цитировать

Причем тут привод он готовый был в говно! Благодаря этому кстати мог и выжить!
Morgoth
Rabblerouser

Сообщение31.01.2008 22:13   профиль цитировать

Готовый не готовый, выжил не выжил, а понты колотить по лужам - тупняк еще тот. К тому же блин по этой же луже в 1 сторону проехал раз, можно было и запомнить.

У меня машина на ровном месте пару раз "всплывала" в дождь где-то на 95-100. А тут по луже 1й стороной... естественный отбор в действии.

Ну а если действительно готовый то второй дибил тот кто его за руль пустил.

$erge
Member

Сообщение01.02.2008 02:22   профиль цитировать

В книгу рекордов Дарвина...

Сообщение01.02.2008 14:30   профиль цитировать

Morgoth
от резины многое зависит... да и от машины и главное навыков водителя...

Сообщение01.02.2008 14:37   профиль цитировать

Nordling писал(а):
от резины многое зависит... да и от машины и главное навыков водителя...

Ду ну прекрати, н етот случай, он даже банально на отпустил газ на луже про которую он знал.
Nordling
Member

Сообщение01.02.2008 15:39   профиль цитировать

Spawny
ээээээээээ, а зачем газ отпускать то? сбросить газ можно, или отпустить педаль газа

Сообщение01.02.2008 16:15   профиль цитировать

Nordling писал(а):
сбросить газ можно, или отпустить педаль газа

Это и имелось ввиду.
Nordling
Member

Сообщение01.02.2008 18:12   профиль цитировать

Spawny
тогда ок

Просто колесо по воде планировать пошло заднее, ну и само собой резко ушло в бесконтрольное, быстрое, вращение в первые же доли секунды... и как только резина получила контакт с поверхностью, резко дернуло машину в противоположную сторону относительно пробуксовавшего колеса.... вывод прост - водил нубяра и скорость убивает...

Сообщение07.02.2008 13:23   профиль цитировать

Inital D 4th Stage - DOGFIGHT opening

http://slil.ru/25447100

Сообщение07.02.2008 14:12   профиль цитировать

3кб/сек, издеваешься?
новая тема ответить    Список форумов ModLabs.net -> Автофорум Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: