Список форумов ModLabs.net ModLabs.net
Порtал tехногенных эkспериментов

FAQ  •  Правила  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы  •  Регистрация
Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

про "результаты"(промежуточные, мы еще зажжом)

новая тема ответить    Список форумов ModLabs.net -> Оверклокинг
Автор Сообщение
jofr
Junior Member

Сообщение26.10.2007 16:42  про "результаты"(промежуточные, мы еще зажжом) профиль цитировать

менял тайминги. незначительно. система ругалась благим матом и отказывалась либо лаадится вапще или находиться в залоаденном состоянии более 10 сек. снес на дефолт.
выставил значения ФСБ 120-140(не помню, несколько пробовал) вместо 100 , система кряхтела, жила минуту максимум и перегружалась. лаги нереальные. снес биос на дефолт. лагало всеравно(хотя мож мне уже чудилось). снес винду. форматнул диск. винда не ставится. проверка конфигурации идет =>> все. зависание. или полное (ниче не дерается на жкране, комп лампочка не горит(не думает типа)) или "почти" - в левом верхнем углу "курсорчик"-нижний пробел.тоже не думает. далее так он может себя вести до свинячьей пасхи.
пробовал и форматил его сто раз и проверял и тестил и файловую систему менял... все тесты нормальные, но зараза не ставится и хоть ты тресни. есть какие мысли?
З.ы. я за предыдущую неделю систему переставлял раз 20, пробовал вариации с настройками, дровами, оптимизацией, не считая разгона, сколько раз перегружал комп вообще страшно вспомнить... видеть его уже не могу када он перегружаеццо=((
помогите а?)
Cyberdyne
Member

Сообщение26.10.2007 16:53   профиль цитировать

Мааааааааленькая просьба...

Соблюдай хоть немного орфографию (хотябы начинай предложения с заглавной буквы) и структурируй свои мысли.

Сообщение26.10.2007 18:24   профиль цитировать

короче он как раз в этот момент ставится(система). воть))
просто после полусотни очерездных безуспешных попыток на импрувженых множителях он в трех последних случаях показывая что умеет "думать" выкидывал мне ошибку, после которой только резет. состояла она в нескольких абзацах иероглифов перемежаемых чем то понятным на англиском. в предпоследнем случае там была строчка с MEMORY_MANAGEMENT, еррор там как японял. натолкнуло на мысль. снес множители на дефолт. пошло! я аж о.ел. я уж мысленно с хардом(а то и вапще с компом) попрощался. а тут... короч как раз щас идет установка. побежал смотреть за этой шайтан-машиной...
З.ы. производители на мою GA-8IE точно проклятие положили... или просто положили.. перепробовал биосы F7, F6(у меня как раз F6) и F3(чисто для интереса). так вот - НИ ОДИН не стаится. ни один. финиш на...
насчет орфограции - простите, ну не могу я себя заставить шифтовать каждые 3-5 слов... точка = конец предложения
Cyberdyne
Member

Сообщение26.10.2007 18:44   профиль цитировать

Цитата:
насчет орфограции - простите, ну не могу я себя заставить шифтовать каждые 3-5 слов... точка = конец предложения

Прости за моё любопытство, канешнА, ты вообще откуда?

Последний раз редактировалось: Cyberdyne (26.10.2007 23:18), всего редактировалось 1 раз
aizenn
Member

Сообщение26.10.2007 18:57   профиль цитировать

Слушай тутакая маза ваще что ты сейчас все поймешь вообщем что бы тебе помогло много народу пиши сзапятымя вот непавериш как этапамагает причтении иначе чиать невазможна нуты понял да иначе никто тебе не поможет вот я к примеру не вьехал что у тея стряслось ваще кстати извини чтотак пишу делавтом что спишу очень дела понимаешь все я убежал а ты задумайся об обшении смиром через интернет =

(у меня "=" означает точку привыкай)

.... да на небе только и разговоров, что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине…
ALT-F13
.speed_freak://

Сообщение26.10.2007 19:36   профиль цитировать

jofr писал(а):
простите, ну не могу я себя заставить шифтовать каждые 3-5 слов...

Придётся таки себя заставлять, согласно правил форума... http://forum.modlabs.net/viewtopic.php?t=4657 - если не читал.

Сообщение27.10.2007 12:26   профиль цитировать

ок ок хорошо)) Бум стараться
P.S. с компом я урегулировал. Пока...
duzz: Уж будь так добр, не спеши и проверяй орфографию. Спасибо.
новая тема ответить    Список форумов ModLabs.net -> Оверклокинг Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: