Список форумов ModLabs.net ModLabs.net
Порtал tехногенных эkспериментов

FAQ  •  Правила  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы  •  Регистрация
Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Помогите кто может с подключением LCD

новая тема ответить    Список форумов ModLabs.net -> Схемотехника и электроника
Автор Сообщение
Yusuke
Junior Member

Сообщение14.09.2007 22:50  Помогите кто может с подключением LCD профиль цитировать

Доброго времени суток читающим этот пост. Ох уж эти дисплеи... Короче суть в следующем, полазил как-то по инету и загорелся желанием подконнектить дисплей к LPT порту и выводить туда всякую инфу, наподобие загрузки процессора, его температуры и т. п.
Дак вот, у меня имеется рабочий дисплей от мобилки Samsung SGH-A800, точнее там плата и два дисплея с обеих сторон: один с разрешением 128х128, а другой 64х64 - оба монохромные с голубой подсветкой. Хотел я найти чтото в нете на них да так и не нашел, может кто-нибуть сможет мне помочь в подключении... И еще, эта плата с дисплеями коннектится к основной плате телефона небольшим шлейфом, в котором.....щас посчитаю....26 контактов, также рядом с разъемом написано следующее: UG12D79A REV17.0. Помогите плиз если сможете, а то дисплей приконнектить к компу очень охота, и темболее есть рабочий. Дисплей показан во вложении

Вложения:
 Описание: 64х64
disp_back.jpg
disp_back.jpg [ 128.79 KB | Просмотрено: 944 раз(а) ]
 Описание: 128х128
disp_front.jpg
disp_front.jpg [ 117.32 KB | Просмотрено: 944 раз(а) ]
StS
Junior Member

Сообщение02.10.2007 17:20   профиль цитировать

всё достаточно просто , ищеш на плате (-ах) контролеры , гуглиш его даташит , и с помощью port95nt (или же другово драйвера под ХР) пишеш прогу/драйвер под него
новая тема ответить    Список форумов ModLabs.net -> Схемотехника и электроника Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: