| Автор |
Сообщение |
voin06 Junior Member
|
14.09.2007 20:14 Radeon X550 вопрос по периферие |
профиль цитировать |
|
Эта видеокарта с внешним миром сообщается тремя разъемами. Один работает на монитор, второй - TV out S-video, RCA через переходник, третий 15-пиновый коннектор D-Sub, DVI-I.
Вот, как подать на нее видео сигнал с ТV на запись. Как я понял возможно можно использовать третий разъем.
Спасибо.
|
|
aizenn Member

|
14.09.2007 20:33 Re: Radeon X550 вопрос по периферие |
профиль цитировать |
|
Для подачи сигнала С телевизора, нужен разъем "TV in" а не "TV out" ....
_________________ .... да на небе только и разговоров, что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине… |
|
voin06 Junior Member
|
14.09.2007 20:57 |
профиль цитировать |
|
Что такое in и out я знаю,- электронщик имхо. Вы мне скажите что можно сделать с третим разъемом, а не со вторым.
А так я вас понял.
|
|
Morgoth Rabblerouser

|
14.09.2007 21:16 |
профиль цитировать |
|
Очень странный вопрос как для "электронщика", и тем более странно что даже вполне четкий ответ которого достаточно было бы не то что электронщику но и моей бабушке так и не понят.
ОК еще раз простыми словами, на вашей карте два мониторных ВЫХОДА и один ТВ ВЫХОД. Ни один из них не является ВХОДОМ.
_________________ We used to hate people
Now we just make fun of them
It's more effective that way. |
|
voin06 Junior Member
|
15.09.2007 16:07 |
профиль цитировать |
|
Спасибо.
Не знать не не плохо,- плохо не учиться.
А интересно что это за второй такой разьем, и к каким мониторам он подходит.
Фотки хоть и позно, хоть и плохие но прикладываю.
|
|
Morgoth Rabblerouser

|
15.09.2007 20:47 |
профиль цитировать |
|
А обязательно было делать фото в 2х экземплярах? Собственно и без фото не нужн быть семи пядей во лбу чтобы сказать что это DVI. Я тебе по большому секрету скажу это можно было бы узнать просто псмотрев в мануал по твоей видекарте. А что такое DVI и чем он отличается от D-SUB нам поможет узнать гугль.
http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&hs=OtF&q=DVI&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=
Думаю по ПЕРВОЙ ЖЕ ссылке ты найдешь всю интересующую тебя информацию.
Совет на будущее:
Прежде чем задавать на форуме сложные вопросы, требующие решения настоящими спецами и гуру компьютерной техники, иногда полезно просто попробовать ввести ключевые термины из сверх-сложного вопроса в поисковую строку гугля. Временами весьма поразительные результаты поиска показывают что никакие гуру для решения таких вопросов не нужны.
Если так уж совсем примитивно и "на пальцах", то Д-саб это разьем для старых ЭЛТ мониторов, а ДиВиАй для новых ЖК.
_________________ We used to hate people
Now we just make fun of them
It's more effective that way. |
|
voin06 Junior Member
|
|
|