| Автор |
Сообщение |
RazTaMan Junior Member
|
11.09.2007 13:25 Кто подскажет |
профиль цитировать |
|
[size=18][b][color=darkblue]Кто подскажет Адрес представительства ASUS[/color][/b][/size]  _________________ Кто знает адрес или телефон главного офиса ASUS, что-то никак не получается наити? |
|
Cyberdyne Member

|
|
RazTaMan Junior Member
|
14.09.2007 20:46 |
профиль цитировать |
|
Я Знаю что в белоруси сервиса как токового нет, но, я имею огромное желание его сделать. Единственное надо связаться с представительством, а конкретней с людьми которые заинтересованы в тех.потдержке в случае как у меня. Ты случайно какой нибудь инфой можешь выручить.????????????????????????? _________________ Кто знает адрес или телефон главного офиса ASUS, что-то никак не получается наити? |
|
Cyberdyne Member

|
14.09.2007 21:21 |
профиль цитировать |
|
На сайте который я тебе указал есть номера телефонов по которым, думаю, ты сможешь выйти на нужных тебе людей.
Но идея твоя, скажем, "тяжеловата"... Нужно быть реально состоятельным и в какой-то степени влиятельным человеком, чтобы запустить сервис национального масштаба. _________________
 |
|
Morgoth Rabblerouser

|
14.09.2007 21:24 |
профиль цитировать |
|
Ээээ....
Как бы потактичней сказать.
Дело в том что создание представительства вопрос нетривиальный и (как мне кажется) для человека который не в состоянии найти в интернете официальный сайт компании АСУС находится где-то в области научной фантастики. Впрочем, если это вас утешит,- я когда-то хотел стать космонавтом но тоже не сложилось. _________________ We used to hate people
Now we just make fun of them
It's more effective that way. |
|
$erge Member

|
|
aizenn Member

|
15.09.2007 10:47 |
профиль цитировать |
|
Цитата: Единственное надо связаться с представительством....
Эм ... а ... гм. _________________ .... да на небе только и разговоров, что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине… |
|
RazTaMan Junior Member
|
15.09.2007 20:42 |
профиль цитировать |
|
Блшагодарю. приятно общаться с нормальным челом.
Просто в белоруси все что можно было узнать я узнал и результаты меня что-то не очень радуют. Чловек я не то чтобы очень влиятельный но много нужных людей знаю. Дело в том что разговаривая с нашими "представительствами" вразумительного ответа я неполучил.
Я уже в россии много чего полезного узнал, но тормоз в том что с кем можно поговорить и работать наити и поймать на месте очень тяжело.
Если будет какя инфа скидывай или своё мыло оставь... _________________ Кто знает адрес или телефон главного офиса ASUS, что-то никак не получается наити? |
|
aizenn Member

|
16.09.2007 10:02 |
профиль цитировать |
|
Чесно говоря, всегда думал, что вопрос открытия представительства в какой-либо стране - является сугубо внутренним решением компании (с кучей отчетов, графиков роста продаж, и всё такое ....)
Хотя, если есть "нужные люди" ....... (которым я сочувствую) _________________ .... да на небе только и разговоров, что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине… |
|
RazTaMan Junior Member
|
21.09.2007 13:14 |
профиль цитировать |
|
Ну вообще меня не очень интерисуют продажи, больше меня интерисует сервис и обслуживание............
Если есть у кокго-нибудь хоть какая инфа просьба скинуть на мой ящик Pro.selya@mail.ru........... _________________ Кто знает адрес или телефон главного офиса ASUS, что-то никак не получается наити? |
|
aizenn Member

|
21.09.2007 18:42 |
профиль цитировать |
|
RazTaMan писал(а): Ну вообще меня не очень интерисуют продажи, больше меня интерисует сервис и обслуживание............
Если есть у кокго-нибудь хоть какая инфа просьба скинуть на мой ящик Pro.selya@mail.ru...........
Мне всегда казалось, что уровень продаж прямо влияет на появление офф. представительств в данном регионе .....
Но ты не отчаивайся, Асус всегда прислушивается к отделным юзерам "со связями" ..... _________________ .... да на небе только и разговоров, что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине… |
|
VER-VOLF Зверь

|
21.09.2007 19:28 |
профиль цитировать |
|
Цитата: Человек я не то чтобы очень влиятельный
Да ладно тебе придуриватся, небось по праву руку Бацьки... .gif) _________________ сил на меч действует очень много... "Садам"ТМ |
|
aizenn Member

|
21.09.2007 20:00 |
профиль цитировать |
|
VER-VOLF писал(а): Цитата: Человек я не то чтобы очень влиятельный
Да ладно тебе придуриватся, небось по праву руку Бацьки... .gif)
Будет смешно, если у автора ноут сдох ..... _________________ .... да на небе только и разговоров, что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине… |
|
RazTaMan Junior Member
|
22.09.2007 20:11 |
профиль цитировать |
|
НЕ Никакой ноут у меня не сдох.
Пррррррррикольно вам по ту сторону.......................
А каково нам??????????
P.S Если у меня и ломается что нибудь я это сам чиню. _________________ Кто знает адрес или телефон главного офиса ASUS, что-то никак не получается наити? |
|
Cyberdyne Member

|
|
aizenn Member

|
22.09.2007 21:14 |
профиль цитировать |
|
Мы "тут" ежедневно в представительство не бегаем. Не надо нам завидовать.
RazTaMan писал(а): НЕ Никакой ноут у меня не сдох.
Не мог бы ты, все таки поделиться своим горем ?
Для чего тебе Асус ?
И какие такие "связи" у тебя есть ? _________________ .... да на небе только и разговоров, что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине… |
|
|