| Автор |
Сообщение |
Gimmler Junior Member

|
03.09.2007 14:43 Тэги скрипты для сайтов |
профиль цитировать |
|
подскажите плиз как на сайт поставить музику и где все это можно прочитать!
сайт находиться в UCOZе
Сколько можно? Названия тем пишем с большой буквы. Я уже устал исправлять! Z1pp0 |
|
Z1pp0 Unstable

Зарегистрирован: 21.02.2004 Сообщения: 2173 Откуда: Эстония (г.Таллинн)
|
|
Gimmler Junior Member

|
03.09.2007 19:19 |
профиль цитировать |
|
гугл сделал семит, еврей, как хототе называйте
уж лутче грязные террористы которых купил Бил
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
<embed src="music.mid" width="50" height="20" autostart="false" loop="true" play_loop="5" hidden="false">
</embed>
а где ссылка на медиа файл |
|
BuM!!! Team MXS Captain

|
|
Morgoth Rabblerouser

|
03.09.2007 19:39 |
профиль цитировать |
|
Цитата: гугл сделал семит, еврей, как хототе называйте
уж лутче грязные террористы которых купил Бил
1. На этом форуме не было и не будет националистических наездов. думай что пишешь и, второй раз уже говорю,- прочитай правила.
2. Поливать дерьмом поисковик, которым даже не умеешь пользоваться, это конечно очень круто. В любом случае не слишком ли громкие заявления для человека, который не в состоянии двух слов грамотно написать? _________________ We used to hate people
Now we just make fun of them
It's more effective that way. |
|
Gimmler Junior Member

|
03.09.2007 21:51 |
профиль цитировать |
|
умею, но мне тоже не нравиться когда сразу начинают гнать что я даже понятия не имею про гугл, надо тоже соблюдать правила, узурпация кокая-то!
а за ошибки это скорость печати не успивает за скоростью мысли.
думаю должен знать когда фпс выше, а частота манитора ниже то вылетают артефакты! |
|
Morgoth Rabblerouser

|
03.09.2007 22:33 |
профиль цитировать |
|
1. Если бы ты умел пользоваться гуглем ты бы не задавал на форумах вопросы, ответы на которые за 1-2 минуты можно найти при помощи любого поисковика.
2. Насчет ошибок... для начала ты даже не знаешь значения слов которыми пользуешься. Раз уж ты такой мастер использования поисковиков, можешь посмотреть например, что означает слово "узурпация" и насколько "в тему" ты его тут ляпнул.
3. Опять же насчет ошибок - если "скорости мысли" у тебя не хватает на то чтобы контролировать то что ты печатаешь на клавиатуре... ну видать совсем низковата скорость то...
4. Последний раз прошу, - прочитай правила этого форума, тем более если уж начал на них ссылаться. _________________ We used to hate people
Now we just make fun of them
It's more effective that way. |
|
BuM!!! Team MXS Captain

|
03.09.2007 22:46 |
профиль цитировать |
|
Gimmler писал(а): думаю должен знать когда фпс выше, а частота манитора ниже то вылетают артефакты!
Это что-то новенькое... _________________
 |
|
Z1pp0 Unstable

Зарегистрирован: 21.02.2004 Сообщения: 2173 Откуда: Эстония (г.Таллинн)
|
03.09.2007 22:55 |
профиль цитировать |
|
Gimmler писал(а): а где ссылка на медиа файл
Ты хоть чуток html знаешь? Ну хоть капельку? Если нет, то дайствительно забей. Т.к. ссылка на медиа файл прописывается в тэге src="медиа файл". Так что лучше забей.
Блин! Там же даже в ссылке написано где путь!
Цитата: 1 - src="music.mid" – путь к музыкальному файлу (для веб, используюся файлы в формате *.mid и *.wav)
2 - width="50" height="20" - ширина (width) и высота (heigth) пул...
Ппц, ты читать-то хоть умеешь? Или тебе в картинках? _________________ Надо бы мне сделать новую подпись и аватарку, а как лень...
http://www.limewave.org http://www.moles.ee |
|
Скотч Alienware suxx

|
04.09.2007 14:25 |
профиль цитировать |
|
Цитата: гугл сделал семит, еврей, как хототе называйте
Скожите, парниша, а ви таки расово чистый ариетц? У вас дедушка в СС служил? _________________
Dr@gOn @ forum.0day.kiev.ua -азотная смесь подаёться на все теплые места на материнке проце, и ОЗУ обязательно.... также им охлаждаеться северный и южный мост... |
|
|