| ПК в машине это: |
| Бред, меня устраивает моя старая магнитола. |
|
12% |
[ 3 ] |
| Идея забавная, но я не аудиофил. |
|
8% |
[ 2 ] |
| Это что-то новенькое, пожалуй я подумаю ! |
|
20% |
[ 5 ] |
| Это круто, я такое хочу в своей тачке ! |
|
58% |
[ 14 ] |
|
| Всего голосов : 24 |
|
| Автор |
Сообщение |
Morgoth Rabblerouser

|
27.08.2007 17:04 |
профиль цитировать |
|
Кто-то предпочитает покупать готовое.
Кто-то предпочитает делать своими руками.
Кто-то говорит что оно на самом деле вообще не нужно.
Это не значит что кто-то из них умный а кто-то идиот,- все точки зрения имеют право на существование. Эта ветка для тех кто предпочитает делать своими руками. _________________ We used to hate people
Now we just make fun of them
It's more effective that way. |
|
spburger Junior Member

|
28.08.2007 03:06 |
профиль цитировать |
|
Сегодня вернулся из пробега СПб-Хельсинки-Паром-Росток-Грейфсвальд-Вюрцбург-Инсбрук-перевал не помню как 2500 м-Милан-Канны-Барселона-Сарагоса-Гвадалахара-Мадрид-Вальядолид-Беарриц-долина Луары-Париж-Росток-паром-Хельсинки-СПб.
С двумя пассажирами. Без второго водителя. Без штурмана. Без бумажных карт. Без радио (задолбаешься сканить, когда в день проходишь по 600-1300 км), но с музыкой с винта и подключенного плеера сына.
Насчет нагрева. В багажнике - типовой карписи (TRACER, на VIA 1500), багажник на 90% забит барахлом, у компа - вплотную. Температура за бортом - до 35 в тени, на солнце ващще фиг знает. В кармане сумки рядом с компом был шоколад, из квадратиш принял форму кульков. Комп завис один раз на оптимайзе длинного маршрута, больше - ни одной проблемы.
Пробег компа вырос на 8 ткм, до 72 ткм.
Выходил погулять по Парижу с коммуникатором с жыпыэсом - тот терял спутники даже на бульварах. ЮСБ-шный комповый приемник не терял позиции ни в одной улочке. _________________ Просто мимо проходил |
|
|