Список форумов ModLabs.net ModLabs.net
Порtал tехногенных эkспериментов

FAQ  •  Правила  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы  •  Регистрация
Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Авто, которые выбирает Modlabs
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

новая тема ответить    Список форумов ModLabs.net -> Автофорум
Автор Сообщение
Nordling
Member

Сообщение31.05.2007 15:38   профиль цитировать

Robocop писал(а):
Машина помята, а он форсунки меняет, забавный.

Нет, пусть лучше будет красивой и прикованной к парковке?

Сообщение31.05.2007 16:23   профиль цитировать

Мда...
Цитата:
Дизель он же тупой

Может дизель 98 или какого там года и тупой, но современные немецкие дизели очень даже неплохи, особенно по экономичности. Сравнить тот же Golf с 1.9TDI и 2.0 бенз, хоть это немного и не корректно но факт остается фактов - турбодизель вполне конкурент бензину. Темболее с нынешними ценами на бензин, особенно в Европе...

AMD Sempron64 E6 2600+@2,5 Ghz(3,08Ghz-screen) // Abit NV8 MB // 256mb PCI-E Sapphire X800GTO Ultimate 390*900@620*1165 VGPU 1.6// 512mb Samsung DDR400 U-CCC 250 mhz 3-3-3-8// FSP BlueStorm 350 // WD1200JB //
Robocop
To serve and to protect

Сообщение31.05.2007 17:10   профиль цитировать

А турбобензину?

Сообщение31.05.2007 17:18   профиль цитировать

Robocop
Ты прямо хош всё и сразу

Nordling
Member

Сообщение31.05.2007 18:09   профиль цитировать

STream
Дизель он и в африке дизель, он экономичен и экологичен, но динамика у него не та
Дизель дает огромный крутящий и при низких оборотах...
Зато бензин более динамичен, хоть и имеет макс крутящий только в верхах, как правило далеко от макс крутящего...

Сообщение31.05.2007 21:50   профиль цитировать

о! Раньше была 320-ая кабрио е30, фоток не осталось.
Сейчас 320-ая 36 кузове -

блок 2.5 литровый, чугун, обьем увеличен до 2.8 (m52b28 распотрошили), степень сжатия 11.8 - на плохом 98-ом детонирует...
Облегченный маховик
впуск/выпуск OBX
катализатор заменен на 2 резонатора
глушитель DTM Style (нержавейка)
+ выпускной коллектор Alpina и ATG custom chip.
тормозилки 325мм от BMW 330Ci 2004', вентилируемые, с канавками.
колодки Ferodo Racing.
аммортизаторы Koni Sport, пружины K&W
редуктор с блокировкой (3.15)
Передний бампер и жабры в крыльях от BMW ///M3 E46 (все включая воздуховоды на обдув тормозов), зеркала, пороги ///M E36, задний бампер и накладка на стекло Rieger Tuning,
Белая оптика по кругу...
По мощности не скажу, но от 330-ой и WRX-а стокового уезжает в два счета, т.е. 240 думаю есть....

Далее самое главное -

Но она не полностью моя - осенью с братом будет продавать, а буду брать одно из двух - 335ci , или Z4 купе , скорее последнее , т.к. старую купешку продавать не собираюсь, и если честно новые трешки совсем не то что старые.. хотя 335-ая в качестве единственного авто хороша!

Сообщение01.06.2007 08:44   профиль цитировать

onimush писал(а):
Раньше была 320-ая кабрио е30

УВАЖАЮ!

onimush писал(а):
аммортизаторы Koni Sport, пружины K&W

Какие именно?

onimush писал(а):
степень сжатия 11.8 - на плохом 98-ом детонирует...

Мне не светит с пробегом по 100км по трассе в день....

Сообщение01.06.2007 09:48  Re: Авто, которые выбирает Modlabs профиль цитировать

Robocop писал(а):
Предлагаю рассказать здесь кто на чем ездит. Фотографии приветствуются!

Не видел этой темы раньше . Оказывается и на модлабсе есть автолюбители , причем немало

На данный момент езжу на Honda Passport (Aka Isuzu Rodeo) 94" года , V6 3.2L , 24V , 175 HP , 4x4 , черная , тонированная , литые диски и впереди слегка побитая Сфоткаю свою любимицу на днях - только помыть надо сначала

До этого были Chevrolet Blazer 87" года V6 4.3L , тоже 4x4 , крепкая машина была ... Suzuki Swift (Geo Metro) 96 года 3 цилиндровый 1.0L - проездил на ней 5 лет , Oldsmobile Delta 88" V6 3.8L (эта до сих пор есть) , Cadillac Eldorado 85" V8 4.1L , Ford Crown Victoria 91" V8 5.0L - бывшая полицейская форсированная , Toyota Celica GT 91" , Acura Integra 90" , Nissan Pathfinder 93" , Seat Ibiza 91" и жигули шестерка

На Celica GT , Integra и Crown Victoria частенько стрит рейсингом (любительским по дорогам а не на трэке) занимался но потом надоело да и опасное это занятие , но по молодости было дело Теперь после 8-ми лет водительского стажа езжу спокойно и размеренно , слава богу пока ни одной аварии за все время чего и всем желаю

Сообщение01.06.2007 11:28   профиль цитировать

Gorod
Вау, а жигуль ты где достал?

Сообщение01.06.2007 11:41   профиль цитировать

Цитата:
Мне не светит с пробегом по 100км по трассе в день....

А в чем собственно проблема в пробеге 100 км по трассе? Это же не как у меня от 70 до 200 (200 конечно очень редко) по киевским пробкам.

Nordling
Member

Сообщение01.06.2007 11:50   профиль цитировать

Morgoth
так в день я тож от 150 наматываю И тож по пробкам
Хреновго ибо жутко дорого....

Добавлено спустя 24 секунды:

Morgoth писал(а):
от 70 до 200

У меня стабильно минимум 135км в сутки

Сообщение01.06.2007 11:53   профиль цитировать

Цитата:
У меня стабильно минимум 135км в сутки

Я просто когда нужно ездить очень много, сажусь в "казеную" машину с водителем, так всегда больше 200 было бы.

Nordling
Member

Сообщение01.06.2007 11:55   профиль цитировать

Morgoth
Ну х.з. х.з. своя еще удовольствие приносит от вождения... А если для вас возждение - обуза, вперед на такси\автобус\метро! Вам нечего делать на дорогах!

Сообщение01.06.2007 12:14   профиль цитировать

BuM!!! писал(а):
Gorod
Вау, а жигуль ты где достал?

Мое первое авто !

Сообщение01.06.2007 12:18   профиль цитировать

Gorod
Ну ты даешь! Жить в штатах и ездить на таком.
Мы когда смотрели цены там на машины чуть не захлебнулись от злости... BMW X5 4.8 -70тыс $ (у нас 130-140 ) , BMW Z4 M Roadster 3.2 если не ошибаюсь в районе 40-50 к , а астоны и конти GT вообще задаром можно сказать отдают, по сравнению с нашими ценами.... и у нас очереди на год вперед стоят на хупятые, на все купе бмв, на контики и т.д. , а у вас не берет никто
Можешь взять достойную купеху 330-ую и M3 б.у. за очень не большие деньги...
P.S. А можешь посмотреть , сколько придется ТАМ отслюнявить грязных зеленых бумажек за мустанг 67(именно этот год) с мотором 5.7 V8 или бигблоком 7л +(если не ошибаюсь там такие бывают) - давняя мечта моя, сделать обвес Shelby GT500 , как в угнать за 60 секунд. У нас продали один оригинальный GT500 , за 200к.... обычный мустанг должен быть раз в 10 дешевле

Последний раз редактировалось: onimush (01.06.2007 12:31), всего редактировалось 1 раз
IMPOST
Member

Сообщение01.06.2007 12:19   профиль цитировать

ага .... кузовщину хотябы выпрямить грунтом замазать , поменять форсунки и ездить ... появились деньги кузовщину доделал
и продал

Сообщение01.06.2007 13:01   профиль цитировать

Цитата:
Morgoth
Ну х.з. х.з. своя еще удовольствие приносит от вождения... А если для вас возждение - обуза, вперед на такси\автобус\метро! Вам нечего делать на дорогах!

Пообщайся с Колпаком, он тоже людит рассуждать о том, чего не знает и делать бредовые но пафосные заявления. Я накатываю иногда по 200 км в день по городу не потому что я колочу понты за рулем или для того чтобы "получать удовольствие", а потому что так нужно по работе. И соответственно беру машину с водителем я по той же причине - потому что в ряде случаев это удобней и эффективней.

Gorod
overclocked

Сообщение01.06.2007 14:16   профиль цитировать

onimush Что есть на том и ездю - мне джипики больше нравются Хотя признатся к мустангам старым (да и к другим muscle cars) не равнодушен но не на столько что бы серьезно думать о такой машине для себя У меня вот друг недавно купил себе Nissan Z350 новенький и платит теперь по $ 650 в месяц за него (72 месяца в целом ) + страховка ище по 100 - спрашивается а нафик надо - взял покататся на день и честно говоря не впечатлила она меня - ну мощьная да , 350 лошадей 6 cтупенчатая механика ... а где ездить то с такими скоростями ? Да и неудобно внутри сидеть , маленькая тесненькая какая то - с большим удовольствием сел обратно в свой старенький Passport , просторно и комфортно и главное платить не надо за него только бензинчик подливай и катайся Если и буду другую машину брать то только внедорожник , высоко сидишь - далеко глядишь , простор , мощь , рыбалка , природа ... Думал правда Civic новый покупать (как вторую машину что бы бензина столько не жечь да и не зарабатываю я столько что бы BMW скажем - и так почти все на железо тратится ) но тоже не понравился - маленький , тесненький ... тьфу ты , единственное что впечатлило так это как он на своих 1.8 литра шустро бегает - 140 лошадок для такой малютки это конечно неплохо

А насчет Мустанга то погляди тут :

http://www.mustangdreams.com/ford-mustang-ads-read.asp

(Мне оттуда Соbra 70-го года понравилась )

http://www.mustangclassifieds.com/browse-3.html

ЗЫ , у меня где то видео было с внедорожных "экспедиций" и прочего полноприводного баловства (штурм речушки в брод , скакание по холмам и т.д. и т.п. в этом духе) - если найду чем аналоговую пленку в цифру переконвертить то может выложу потом

Последний раз редактировалось: Gorod (01.06.2007 14:38), всего редактировалось 1 раз
onimush
клоун

Сообщение01.06.2007 14:34   профиль цитировать

Gorod
Цитата:
ЗЫ , у меня где то видео было с внедорожных "экспедиций" и прочего полноприводного баловства (штурм речушки в брод , скакание по холмам и т.д. и т.п. в этом духе) - если найду чем аналоговую пленку в цифру переконвертить то может выложу потом

Да незнаю даже, мы тут этого насмотрелись - наши УАЗы самые лучшие в этой дисциплине, удивить нечем..
А внедорожники тоже люблю! Только настоящие можно по пальцам пересчитать - кай турбо , гелик amg g55 , X5, навигатор, ML63 , больше ничего в голову не приходит .
P.S. А насчет 350Z - согласен, гавно , с совершенно не адекватным ценником... Да еще двухместка.. . Кому интересно придет в голову взять ниссан за такие деньги, когда есть Z4 купе .

Сообщение01.06.2007 14:49   профиль цитировать

Цитата:
Только настоящие можно по пальцам пересчитать - кай турбо , гелик amg g55 , X5, навигатор, ML63 , больше ничего в голову не приходит .

Ээээ... сорри конечно но Х5 нифига не "настоящий внедорожник", равно как и заряженные мерсы и прочее.

Gorod
overclocked

Сообщение01.06.2007 14:51   профиль цитировать

onimush писал(а):
Да незнаю даже, мы тут этого насмотрелись - наши УАЗы самые лучшие в этой дисциплине, удивить нечем..
А внедорожники тоже люблю! Только настоящие можно по пальцам пересчитать - кай турбо , гелик amg g55 , X5, навигатор, ML63 , больше ничего в голову не приходит .

УАЗ конечно весчь
Но думаю Wrangler подготовленный его по проходимости обойдет

Цитата:
гелик amg g55
хороший (проходимый ) но слишком уж дорогой

Цитата:
X5
Для настоящего бездорожья не очень зато по дорогам что самолет в отличие от всей остальной братии

Цитата:
навигатор
Эта корова .... нафигатор , очень подвержена диагональному вывешиванию и слишком длинный . Разве что на дачу да в село на грунтовку на таком .

Я бы взял что то из этого : Toyota 4Runner , Pathfinder или Tahoe Z71 двухдверный с коротким кузовом если и для города и для офроада а если исключительно для оффроада то Wrangler или УАЗ + довести до ума обоих Ище для последнего как вариант это старый Blazer K5 желательно дизель 6.0L + серьезная модернизация ходовой с подъемом кузова . Такое чудовище можно сделать что любой трактор позавидует

Последний раз редактировалось: Gorod (01.06.2007 15:33), всего редактировалось 2 раз(а)
onimush
клоун

Сообщение01.06.2007 15:10   профиль цитировать

Я говорю о внедорожнике для жизни и для города, а не по говнам ползать( тут УАЗ непревзойден !) .
Я на свою дачу на гаярде проезжал,и на тройке, где клиренс с пачку сигарет - кайенн то поди пройдет? .

Если всерьез заниматься какими то трофи - то все равно уаз готовить, все остальное - компромиссы имхо.

Сообщение01.06.2007 15:20   профиль цитировать

Проблема в том что в наших широтах бездорожье может наступить очень внезапно и прямо в городской черте.
Gorod
overclocked

Сообщение01.06.2007 15:34   профиль цитировать

Вот зверюга Blazer K5 , давно уже слюньки по нему пускаю :

http://www.youtube.com/watch?v=9fjiDXYvQ48&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=_P_oDLB-xQ0&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=aOCnDqYQLQk
http://www.youtube.com/watch?v=Tlk2DS5BEj4&mode=related&search=

Сообщение01.06.2007 19:21   профиль цитировать

Gorod
ммм...muscle cars....мустанг...давно мечтаю. Причем об абсолютно любой модели до 70го года.
Плохих там по определению нет

Кста, как-то находил в нете, а щас не вспомню: по какому слову искать так называемые "реплики"?

Страница 2 из 4

Перейти: