Список форумов ModLabs.net ModLabs.net
Порtал tехногенных эkспериментов

FAQ  •  Правила  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы  •  Регистрация
Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Про авто и т.п.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

новая тема ответить    Список форумов ModLabs.net -> Автофорум
Автор Сообщение
VER-VOLF
Зверь

Сообщение29.05.2007 19:37   профиль цитировать

Скотч Смирись, это судьба продавца кулеров

Сообщение29.05.2007 20:09   профиль цитировать

Nordling писал(а):
MaStEr писал(а):
проскальзывание колес

это возможно только при старте и переключениях передачь

учи мат часть (как говорят ламеры на оверз.ру)
она есть при любом движении. сильно заметна при резком увеличении скорости вращения колес.

Member

Сообщение29.05.2007 20:15   профиль цитировать

батя работает на заводе атозаз МОТОР начальником техотдела. говорит при ударе в славуту сбоку в 90% насмерть, самая типа опасная тачка.

-=Voodoo Masters=-
onimush
клоун

Сообщение29.05.2007 22:22   профиль цитировать

Цитата:
батя работает на заводе атозаз МОТОР начальником техотдела. говорит при ударе в славуту сбоку в 90% насмерть, самая типа опасная тачка.

Ничего удивительного - она и стоит соответствующе, а лада не сильно лучше. Поэтому сразу ездил на бмв(89 г.в. ) , потом 94 г.в. взял трешку 328-ую - прошлой зимой один приятель вваливал на 540-ой - тормозился с хода 180 в пассат
Все повреждения на бмв

Пассат под списание

С тех пор понял что неспроста бмв и мерседес кушают свой хлеб

Сообщение29.05.2007 22:37   профиль цитировать

Ну, нормально, через пару дней на новой будет рассекать. Россия...

Сообщение29.05.2007 22:39   профиль цитировать

Эти и предыдущие фотки - яркий пример того, что пдд кровью писаны! (причем кровью невиновных) Если уж гонишь - так гони себе на пустой дороге до удобного дерева...
onimush
клоун

Сообщение29.05.2007 22:58   профиль цитировать

Robocop писал(а):
Ну, нормально, через пару дней на новой будет рассекать. Россия...

Брат! Не все имеют возможность сделать полную страховку или отремонтировать чтобы через пару дней ездить на новой - молодежь в основной массе ремонтирует свои машины сама, тем более обладатели многочисленных стареньких бумеров и биммеров , как и мой приятель в 19 лет .

Сообщение29.05.2007 23:25   профиль цитировать

lexa777 после того как мы на восьмерке "гнали беса" но таки не догнали мудака на мерсе.
А сцепление спалили, и поехали дальше валенком ...

Я понял 2 истины.
1) Тормоза это сила, и трусы тут ни при чем.
2) Реакция должна быть не просто на высоте.
Восьмерка реально ТАЗ и тазом остатется, и многие ошибаются когда вкладывают в нее под 5 штук !

Я вовремя остановил человека

Да двигло одни довели, да "вебер", электро надув+ нулевик, доводка гбц и полировка, кованные поршня, расточка стаканов, модифицированный распред+ резанная шестерня, людское сцепление, "крепкая коробка" да стартует и даже а начале делает почти ВСЕ и ламбо на зеленый.

Но в реальной аварии на скорости, это будет ТАЗ в котором вас сразу и похоронят как в "цинке".

Сообщение30.05.2007 00:11   профиль цитировать

VER-VOLF
У нас есть банда на таких тазах - запиленные движки на кроссовом блоке , облегчены , тормоза так же пришедшие из автоспорта, уезжают от моей тюненой 328ой как от стоячей . И самое интересное - что у них телеги закаркашенные, так что на что то таз все таки способен, и еще бы сказал - кто научится быстро и круто ездить на тазе - потом можно смело хоть на ламбо .

Сообщение30.05.2007 01:28   профиль цитировать

а ноги всего две и всегда свои.
Member

Сообщение30.05.2007 04:54   профиль цитировать

VER-VOLF писал(а):

Но в реальной аварии на скорости, это будет ТАЗ в котором вас сразу и похоронят как в "цинке".

Разьве я где-то призывал тюнинговать двигатель?
Владимир
Member

Сообщение30.05.2007 07:04   профиль цитировать

Че то от темы отшли, по началу прикольно было читать щас минор какой то появился и полемика.
Давайте уж об автомобилях.
Кто что скажет о японских автомобилях?
Nordling
Member

Сообщение30.05.2007 09:24   профиль цитировать

Владимир писал(а):

Лучшее!... Хачероку, FD, R32\33\34 и т.д.
Немци делают с усердием и принципеальной точностью, а я понци с фанатизмом и безбашенным энтузиазмом!

P.S.Спонсором моего ближайшего абгрейда станет банкомат #45 у магазина "пятёрочка" на невском

Кстати, щас видео прикольное скину, хачероку рулит

Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:

ftp://warez:warez4free@drift.zlobtelecom.ru/Drifting/Video_Option_D1_Street_Legal_2005_Volume-1.avi

Добавлено спустя 21 секунду:

http://www.sideways.ru/

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

onimush
про пассат и бмв яб так небыл категоричен...
Я дверь со стойками и порогом разнес у бмв, а себе немного помял решотку окантовки и поцарапал бампер Фары целы Отражатель левый только треснул В общем тут большую роль сыграло решение ровно въехать в БМВ с минимальными патерями с моей стороны, а не пытать счастье с уходом в сторону с резки газом... Хотя, будь я сейчас там, наверника смог уйти от столкновения

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3220891#3220891

Сообщение30.05.2007 10:39   профиль цитировать

onimush писал(а):
Брат! Не все имеют возможность сделать полную страховку или отремонтировать чтобы через пару дней ездить на новой - молодежь в основной массе ремонтирует свои машины сама, тем более обладатели многочисленных стареньких бумеров и биммеров , как и мой приятель в 19 лет .
Сорри, не вставил цитату, это я о водителе Ламбо, убившего Ладу.

Сообщение30.05.2007 12:41   профиль цитировать

Robocop
Лада была признана виновной ... 4 трупа....
Цитата:

Очень опасные автомобили - японцы закупают очень дешевый металл- это даже видно при сравнении одноклассников с немцами- немцы всегда тяжелее. Человек недавно на смотре, на мазде 6 МПС 2.3 турбо убрался в столб насмерть - на шуточной скорости по идее. В бмв все было бы в порядке скорее всего...
Да и вообще достойных машин у японии нет - единственный авто который я хотел бы - это HONDA NSX-R и то только в память об Айртоне Сенне, который настраивал ее шасси . Остальное все - так себе.
Скайлайн гт-р может быть ничего для трека, но очень слабенький в стоке для города - со светофора любой членовоз amg s55 или s600 biturbo порвет его в хлам, и для жизни абсолютно неприемлем из за жесткости ,дешевого салона, и очень уж дерзкой рулежки с явно выраженной избыточной поворачиваемостью - бмв м3 намного лучше по всем параметрам.
Ах ну да - есть у японцев sti и evo - грязь месить, чтобы убить было не жалко - показали себя в ралли, но у всех моих знакомых на ево и сти - даже с каркасами, после 15-20т.км. гоняния по нашим колдобинам и трамвайным путям , терялась геометрия - все такие машины б.у. в основном кривоватые . И эти же люди покупают сразу новые и тюнячат их - потом опять продают, опять кривоватые

Добавлено спустя 1 час 29 минут 20 секунд:

Только сейчас прочитал тему про аварию нордлинга - бмв чуть дверь помялась , да и все .
Пассаты вообще любят бмвшек стукать и наоборот .
Еще один случай который показывает превосходство бмв - лоб в лоб бмв3 купе против опять же пассата :

Цитата:
На днях привезли с Дмитровского полигона сей аппарат. Глядя на эту груду металла, которая когда-то была трешкой Купе, Е46, трудно поверить, что и водитель и пассажир отделались легким испугом. Я разговаривал с одним из них. Человек был просто счастлив. Он правда во время разговора, потирал ногу (видимо зашиб слегка), но это сущий пустяк, по сравнению с хлопцами, сидевшими в Пассате, который выскочил на встречу трешке ...

Вот такой вот получился краш-тест.

На втором фото видно, что сработали именно те подушки, которые понадобились. Водитель BMW говорит, что они не были пристегнуты.

Потом на моей памяти еще случилась авария - на 540-ой уехали парни вчетвером в лес , 200кио - ни царапины ни на одном
Осенью мы Gallardo будем скидывать однозначно - я наверное возьму новую купе 335i biturbo - теперь только на бмв!
Всем удачи - сейчас уезжаю надолго по делам.

Сообщение30.05.2007 14:25   профиль цитировать

Странно, если ремнями не пристегнуты, то подушка не должна срабатывать.

Сообщение30.05.2007 14:49   профиль цитировать

onimush писал(а):
бмв чуть дверь помялась , да и все

стойки по контуру двери вмяты, порог тоже... Хозяин кстати починил и сразу продал машину %)

Сообщение30.05.2007 19:44   профиль цитировать

Ого как тема пошла, как пошла !
ТюХНИНГ, ГОНщеги, ламбо, Таз

А так все прикольно начиналось со Скотча который всех ненавидит и с голодухи грызет 8800 (я имею в виду телефон ).

onimush
Да, делают рокЭту.

В стандартной комплектации ВАЗ всесторонне недоработан.
Как показыает опыт стандартные комплектующие стоят дешево но летят так же быстро.
Правильное накачивание ВАЗа делает его очень дорогим, гоночно уличная подготовка двигла стоит под штуцер уе, а если учесть что после двигла надо модифицировать подвеску, тормоза и как обычно поехало, то получается за те же бабки можно в итоге взять что то покатанное но нормальное.

Рассказываю о "Черри".
Недавно сидел в этом корыте.
Да, скромненько, недорого и в целом есть почти все.
Честно сказать в ней можно случайно сломать все , а кое что уже сломано даже прямо на ЗАЗ (оно соберается на ЗАЗ из китайского отстоя).
При мне чувак легко и непринужденно сломал ручку попускания стекла (советую до упора не докручивать ).
После неудачного наезда на бордюрчик в креплении переднего амортизатора двигла вылетел кажись штифт, но ехать еще можно было

Сообщение30.05.2007 19:53   профиль цитировать

Я знал что это случится! Но не знал когда!
Около часа назад ехал по району - смотрю впереди до боли знакомый силуэт - подьезжаю ближе и вижу на багажнике буквы SL65 . Кто не знает - это родстер мерседес AMG , мотор 6 литров , v12, с двумя турбинами, мощность - 612 коней , и крутящий момент 1100 нм, готовый поспорить даже с танком (Для справки - на моей телеге 520 л.с., и 510 нм момента).

Серебряная стрела dreamcar просто... Минимальная цена в России за такую 400тыс$ .... но не будем о грустном.
Встаю на светофоре точно за ним - он походу все понял, выехал вперед так чтобы я мог рядом встать - подробности рассказывать не буду- скажу лишь что он на скорости 120 прошипел около меня своими турбинами, сожрал даже не поперхнувшись .Пробежали мурашки по спине от этого звука. И я почуствовал себя сракером на зубиле, которого только что обогнала все та же серебристая машина со звездой на капоте . В чем я и не сомневался - против Aбсолютной Mощи Gермании не попрешь .
Самое интересное было дальше - через минуту ход как то совсем пропал и загорелась лампочка Check Engine - думаю ладно пофиг, доеду как нибудь до дома - там посмотрим. Завоняло бензином - тут же встал, заглушил - отправился домой на такси , а детище итальянских пьяных работяг- на эвакуаторе .

Сообщение30.05.2007 20:44   профиль цитировать

в танках многотопливные Двиги. с ними точно не поспоришь и стоят много дороже Мэрса. и заправить можно чем угодно. хоть сырой нефтью.
.speed_freak://

Сообщение30.05.2007 20:59   профиль цитировать

Так, парни, пора отделять посты про тачки в отдельный топик. Модераторы, займитесь, а?

И вообще, может всё же сделаем автораздел? ))

Добавлено спустя 24 минуты 14 секунд:

onimush писал(а):
И я почуствовал себя сракером на зубиле, которого только что обогнала все та же серебристая машина со звездой на капоте

Я так скажу. Вот у товарища моего есть Evo VIII на примерно 550-600 л.с. (давно не замерял). Так вот, на квотере он делает SL65 без проблем: ручная КПП + веса почти на тонну меньше + полный привод. Да и в гонке через траффик окажется более эффективным, чем GT-класс, из-за маневренности. С другой стороны, по удовольствию от вождения его табуретка несравнима даже с M3, не говоря о более пафосных машинах. И если он проедет на ней километров 500 по нашим дорогам из города в город - у него позвонки повылетают...

То же самое и с SL65 vs. Lambo. Фактически, SL65 - это топовый GT, а Lambo - как раз то, что именуют "суперкаром". По отзывам владельцев, езда на машине такого класса принципиально отличается от GT в сторону резко большей эмоциональности. GT - надавил тапок и полетел вперёд, щёлкая автоматом... Зато комфорт выше, а ехать так можно часами: на то и GRAN TURISMO, чтобы континенты пересекать на них.

Мораль сей басни: у каждой "супер"-машины (да даже и не "супер") есть своя специфика. И выбирают то, что подходит под ожидания владельца.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

onimush писал(а):
через минуту ход как то совсем пропал и загорелась лампочка Check Engine

Однако. Lambo, как истинная итальянка, отреагировала на поражение в спринте весьма эмоционально ))

Сообщение30.05.2007 21:27   профиль цитировать

MaStEr
Ненадо придираться, а! . Я сначала вообще хотел сравнить его с параходом - слышал от одного человека, которого катали на SL65, что при скорости 100км тапок в пол вызывает отлив крови в голове и в глазах темнеет .

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:

Альт! По плохому покрытию полноприводные легкие помойки имеют преимущество сильное на квотере. Кстати SL65 не настолько и быстр как мне тут подсказывают - говорят его M6 после 250 км дергает, а от SL55 вообще в два счета уезжает.
Но это все фигня. Т.к. совсем недавно в Москву приехали 2 машины 2 разных людей - первая SLR тюненый, 720л.с. , и тюненая 645-ая бмв с компрессором , в районе 650 л.с. - всем нетерпится увидеть кто же кого... По замерам в германии и одна и вторая стреляют до 200 за ~9.5 секунд... Шок.... Наконец то фанаты разберутся что же круче... бмв или мерс... И после все равно останется куча споров

Сообщение30.05.2007 21:58   профиль цитировать

onimush писал(а):
Наконец то фанаты разберутся что же круче... бмв или мерс...

Да НИКОГДА они не разберутся. На то и фанаты ))

onimush писал(а):
Альт! По плохому покрытию полноприводные легкие помойки имеют преимущество сильное на квотере.

Ну, как ты понимаешь, я не стану заявлять, что Evo лучше SL65 - они по определению несравнимы. Но в специфичных задачах "производительность" у эвика будет выше, чем у SL, Lambo и т.п. ===>

ALT-F13 писал(а):
выбирают то, что подходит под ожидания владельца.

Сообщение30.05.2007 22:10   профиль цитировать

ALT-F13 писал(а):
И вообще, может всё же сделаем автораздел? ))
Поддерживаю!

ALT-F13 писал(а):
Evo VIII на примерно 550-600 л.с. ... Да и в гонке через траффик окажется более эффективным, чем GT-класс, из-за маневренности.
С чего это ведро с кузовом от семейного седана и высоким центром тяжести будет маневреннее GT?

Сообщение30.05.2007 23:07   профиль цитировать

Robocop
EVO вообще то раллийный омологатор , А чугунная турбо рядная четверка настолько злобная схема, что везде запрещена кроме ралли

Страница 2 из 4

Перейти: