| Автор |
Сообщение |
White Administrator

|
|
ToXiC Rainger ModLabs Girl

|
22.06.2007 23:31 |
профиль цитировать |
|
Garret-tenb писал(а): ToXiC Rainger на сборку? Это можно. За сколько собираешь комп? Если что могут взять вторым железячником, я могу поговорить с директором.
Я бы с радостью, да вот действительно далековато
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Inquisitor писал(а): Есть немножко))))Кстати у меня тоже возник вопрос:
ToXiC Rainger А как ты ходишь покупать всякие детальки??продавцы не пугаются? 
НЕа, только страненнко так смотрят
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Cyberdyne
мама только за.парень если надо поможет чем-нить, но сам этим всем не увлекается.у него увлечения гитара и собака  _________________ "Эх, скукотища"- сказал ковбой, опуская дохлую кошку в ведро с дерьмом и начиная размахивать ею в салуне.
project"Dragon Lance"- case: 80% complete(приторможен)
"Вперед!В пампасы!" |
|
Inquisitor Member

|
23.06.2007 14:31 |
профиль цитировать |
|
Смотрят?хорошо что не пристают
Добавлено спустя 29 секунд:
а вообще пристают местные Кулибины??или их нет?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
хорошая тема получилась))))
 _________________ Запомни Нео!Воити в Матрицу можно через шлейф в затылке или силовой кабель в жопе... |
|

|
29.06.2007 00:29 |
профиль цитировать |
|
приставать наверно боятся.это ж какая-то не совсем нормальная девушка... а Кулибины у нас либо переженилсь, либо все в работе.А подрастающее поколение совращать..
Вот так девушки_еще_не_моддеры и теряются.просишь научить пользоваться железом, работать с ним,паять и т.п. ГГГ.. И резко все пропадают.Как будто прошу жениться Друг который паять учил и как железяки работают, разошелся со своей девушкой и уехал в Одессу,блин. Теперь ваапче одна  _________________ "Эх, скукотища"- сказал ковбой, опуская дохлую кошку в ведро с дерьмом и начиная размахивать ею в салуне.
"Вперед!В пампасы!"
Последний раз редактировалось: ToXiC Rainger (29.06.2007 00:45), всего редактировалось 1 раз |
|
StS Junior Member
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 27 Откуда: в прошлом Крым , сейчас Израиль
|
|
Inquisitor Member

|
29.06.2007 09:06 |
профиль цитировать |
|
да.забавно.Интересно а у нас ещё будет пополнение?с девушками моддерами... _________________ Запомни Нео!Воити в Матрицу можно через шлейф в затылке или силовой кабель в жопе... |
|
Autosave Забанен

|
|
StS Junior Member
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 27 Откуда: в прошлом Крым , сейчас Израиль
|
|
Inquisitor Member

|
|
White Administrator

|
|
Cyberdyne Member

|
|
Inquisitor Member

|
03.07.2007 14:24 |
профиль цитировать |
|
и еще + номер телефона и адрес))) _________________ Запомни Нео!Воити в Матрицу можно через шлейф в затылке или силовой кабель в жопе... |
|
Cyberdyne Member

|
|
Garret-tenb Junior Member

|
07.07.2007 20:21 |
профиль цитировать |
|
Мда, ToXiC Rainger ты у нас стала знаминитостью, сначала фотки, потом афтографы, дальше нпер тела и адреса, дальше номер счета в банке где деньги лежат и... в итоге оберут тебя всей Россией до нитки!.gif) _________________ Лучшее враг хорошего |
|
White Administrator

|
|
Cyberdyne Member

|
07.07.2007 22:57 |
профиль цитировать |
|
Garret-tenb писал(а): в итоге оберут тебя всей Россией до нитки
Никто никого тут оберать не собирается! Здесь порядочный и дружелюбный народ
White писал(а): Модлабс должен знать своих красавиц в лицо
Полностью с тобой солидарен  _________________
 |
|
Inquisitor Member

|
08.07.2007 10:22 |
профиль цитировать |
|
Garret-tenb писал(а): Мда, ToXiC Rainger ты у нас стала знаминитостью, сначала фотки, потом афтографы, дальше нпер тела и адреса, дальше номер счета в банке где деньги лежат и... в итоге оберут тебя всей Россией до нитки! .gif)
Маньячина.
Добавлено спустя 50 секунд:
Cyberdyne писал(а):
White писал(а): Модлабс должен знать своих красавиц в лицо
Полностью с тобой солидарен 
)))я тоже всеми 6 руками за! _________________ Запомни Нео!Воити в Матрицу можно через шлейф в затылке или силовой кабель в жопе... |
|

|
14.07.2007 15:17 |
профиль цитировать |
|
ну прям засмущали меня.То что меня тут никто не обберет, я и не сомневаюсь, тут действительно дружелюбный народ.А известность-ну ее нафик.Чем известней, тем больше к тебе требований всяких
Ну вот фотки.. http://photo.bigmir.net/album/297834/
Ток таких там где что-то делается нет. Почему-то, когда я делаю чего-нить, фотика под рукой никогда нет:(
Я счас переехала, но в скором времени надеюсь таки закончить свой проект, тогда и выложу все на обсуждение, а пока только относительно"цивильные"
И попрошу не думать что я мега-моддер-компьютерщик. По сравнению с некоторыми девушками, я конечно кажусь чересчур вумной, но по сравнению с многими и вас я полный ламмер. И меня это растраивает.Но есть стимул достигать более выского уровня знаний... _________________ "Эх, скукотища"- сказал ковбой, опуская дохлую кошку в ведро с дерьмом и начиная размахивать ею в салуне.
"Вперед!В пампасы!" |
|

|
|

|
15.07.2007 20:36 |
профиль цитировать |
|
Garret-tenb
есть местами.... _________________ "Эх, скукотища"- сказал ковбой, опуская дохлую кошку в ведро с дерьмом и начиная размахивать ею в салуне.
"Вперед!В пампасы!" |
|
Inquisitor Member

|
19.07.2007 15:30 |
профиль цитировать |
|
ToXiC Rainger
Бывает.А сколько же тебе приходится объяснять кому-нить как что-то делается?наверно сложно  _________________ Запомни Нео!Воити в Матрицу можно через шлейф в затылке или силовой кабель в жопе... |
|

|
20.07.2007 01:36 |
профиль цитировать |
|
Inquisitor
иногда настолько сложно объяснить человеку о чем говоришь, что для меня это дико.Как можно не знать таких элементарных вещей?...капец.а объяснить человеку, который в компах ни бельмеса, что такое оператива, вообще подвиг.. _________________ "Эх, скукотища"- сказал ковбой, опуская дохлую кошку в ведро с дерьмом и начиная размахивать ею в салуне.
"Вперед!В пампасы!" |
|
Inquisitor Member

|
20.07.2007 07:37 |
профиль цитировать |
|
ToXiC Rainger писал(а): Inquisitor
иногда настолько сложно объяснить человеку о чем говоришь, что для меня это дико.Как можно не знать таких элементарных вещей?...капец.а объяснить человеку, который в компах ни бельмеса, что такое оператива, вообще подвиг..
Подвиг-когда в магазине такой продавец  _________________ Запомни Нео!Воити в Матрицу можно через шлейф в затылке или силовой кабель в жопе... |
|

|
|
Inquisitor Member

|
20.07.2007 18:29 |
профиль цитировать |
|
Garret-tenb
Их вообще не бывает)))Это страшная тайна никому не говори.
Я вчера объяснял парню в магазине,чем отличается GeForce 8800gt Ultra ОТ GeForcе 6600))))) _________________ Запомни Нео!Воити в Матрицу можно через шлейф в затылке или силовой кабель в жопе... |
|
|