Список форумов ModLabs.net ModLabs.net
Порtал tехногенных эkспериментов

FAQ  •  Правила  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы  •  Регистрация
Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Ктонить делал KB-29e Calculator?

новая тема ответить    Список форумов ModLabs.net -> Периферия
Автор Сообщение
volt
Junior Member

Сообщение21.03.2007 20:59  Ктонить делал KB-29e Calculator? профиль цитировать

Моддинговал ктонить KB-29e Calculator??????? Или чтонить на падибии такого......Если нет падскажит е хотяб как мона диоды забубенить....

Пиши названия тем более информативно. Z1pp0
aizenn
Member

Сообщение21.03.2007 22:57   профиль цитировать

Модинговать такую штуку как "KB-29e" вообще ништяк.
Зафигачиваешь дизайн на паперi, и красками\маркерами\клеем\скотчем\изолентой вАплАщАйэш в жизть.
И забей, если пахать ниадин кнобарь небудет. В рамку и настену ! Genius этого заслуживает.

А диоды бубенятся безпонтова ! Выкрякиваюся старые, пришмагиваются новые. Въехал ?

.... да на небе только и разговоров, что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине…
Шарихин Дмитрий
Junior Member

Сообщение22.03.2007 22:48   профиль цитировать

А что такое KB-29e?
Интересно для общего развития

Сообщение22.03.2007 22:54   профиль цитировать

http://images.google.com/images?client=opera&rls=en&q=KB-29e&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8&um=1&sa=N&tab=wi
.... да на небе только и разговоров, что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине…
volt
Junior Member

Сообщение24.03.2007 11:17   профиль цитировать

Да не я проста хачу даполнителиные диоды ставить....исчё под кнопки, а то клава чёрная, ночью нихрена не видать.....

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Re: Ктонить делал KB-29e Calculator?

Пиши названия тем более информативно. Z1pp0[/quote]

чёта я не понял.....

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Да, и и счё, я проста не знаю какое там напряжение подаётся, скока резистеров или чегонить к диодам надо, вот и спрасил.....
aizenn
Member

Сообщение24.03.2007 11:51   профиль цитировать

volt писал(а):
Да не я проста хачу даполнителиные диоды ставить....исчё под кнопки, а то клава чёрная, ночью нихрена не видать.....

Ставь НАД кнопками, хоть что-то увидишь.

volt писал(а):
Цитата:

Пиши названия тем более информативно. Z1pp0

чёта я не понял..... .

Вот и остальные тоже ничего не поняли. Или думаешь все должны наизусть знать что такое "KB-29e Calculator" ???
У меня тоже первой мыслью было, что ты про калькулятор спрашиваешь.

volt писал(а):

Да, и и счё, я проста не знаю какое там напряжение подаётся, скока резистеров или чегонить к диодам надо, вот и спрасил.....

Да уж, все сразу поняли, что под фразой "диоды забубенить...." скрывался вопрос про номиналы резисторов и напряжение питания.
Ну это же естесственно ! Как я сразу не догадался ?!?!
В связи с тем, что неизвестно кол-во и параметры светодиодов, трудно посоветовать номиналы резисторов.
Учти, если будешь вешать много светодиодов на клавиатуру - просядет питание, и она может перестать работать.

Удачи в моддинге и изучении русского языка !

Z1pp0
Unstable

Сообщение24.03.2007 15:55   профиль цитировать

aizenn писал(а):
Вот и остальные тоже ничего не поняли. Или думаешь все должны наизусть знать что такое "KB-29e Calculator" ???
У меня тоже первой мыслью было, что ты про калькулятор спрашиваешь.

=))))) Ты думаешь там с самого начала написано было про KB-29e? Первоначальное название темы выглядело вот так: "Ктонить делал?????". Я вообще сначала подумал, что это в схемотехнику надо. =))

volt писал(а):
чёта я не понял.....

А как остальным было понимать название темы "Ктонить делал?????" ? Я, например, не понял о чем ты спрашиваешь.

Junior Member

Сообщение27.03.2007 09:16   профиль цитировать

А у кого вообще имеется такая клава?

Официальный язык на форуме - русский. Сейчас исправил, больше не буду. Просьба в будущем соблюдать правила. Z1pp0
volt
Junior Member

Сообщение28.03.2007 16:15   профиль цитировать

Z1pp0 писал(а):

Официальный язык на форуме - русский. Сейчас исправил, больше не буду. Просьба в будущем соблюдать правила. Z1pp0

А нахрена испровлять, яж на русском языке кнопаю.......ну и что что немного не так как все, чё теперь за всеми следить из-за этого?????Какая разница кто как кнопает, главное - донести ЦЕЛЬ создания темы...!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: volt (28.03.2007 16:33), всего редактировалось 1 раз
aizenn
Member

Сообщение28.03.2007 16:25   профиль цитировать

volt писал(а):
главное - донести ЦЕЛЬ!!!!!!!!

У тебя это плохо получается.

P.S. : "попасть в цель" vs "донести идею"

volt
Junior Member

Сообщение28.03.2007 16:30   профиль цитировать

))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Нет ну а чё тупить-то ???Кака разница как я печатаю....можь мне так удобно.......
Morgoth
Rabblerouser

Сообщение28.03.2007 16:43   профиль цитировать

Проблема в том, что ты на русском кнопаешь, а остальные на русском разговаривают. Отсюда некоторое непонимание того набора слов который представляют собой твои посты, особенно учитывая, что часть слов употребляется вообще не по смыслу...
Z1pp0
Unstable

Сообщение28.03.2007 17:22   профиль цитировать

volt
Амневотудобнокнопатьбезпробеловлегкочитать?Амнеписатьпрощеэкономлювремяненажимаюпостояннопробел.

Какая разница, как печатать? Понимать-то все равно тебе, а не мне. Я и так уже знаю, что я написал.

А еще я люблю вот так говорить. (забыл, как этот язык называется) Правда, это, к сожалению, по-английски.

4/VD U K/V0W, 1 C4/V 74LK L1K3 7H15. D0 U U/VD3Я574/VD?

volt писал(а):
А нахрена испровлять, яж на русском языке кнопаю.....

И что это вообще за тон при разговоре с модераторами? Заметь, мы всё исправлям очень спокойно, и просто предупреждаем.

volt писал(а):
..ну и что что немного не так как все, чё теперь за всеми следить из-за этого??

Да. Именно это одна из целей модерирования на этом форуме. Советую СРОЧНО прочитать правила.

новая тема ответить    Список форумов ModLabs.net -> Периферия Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: