| Автор |
Сообщение |
cyclone Member

|
|
Nordling Member

|
22.01.2007 11:19 |
профиль цитировать |
|
Интересно не более... я RT никогда не юзал постоянно (но знакомился и рекомендовал знакомым), а юзать не буду... ATT мне кажется куда приятнее и удобнее (многократно), хотя, может дело в привычке?  _________________ Уважаемый пользователь!Поправьте свою подпись, согласно правилам форума, в противном случае последуют санкции! White |
|
White Administrator

|
22.01.2007 12:42 |
профиль цитировать |
|
Nordling
РТ удобен. Лично на мой вкус намного больее удобен и понятен, нежели ATT. Причём, последний для меня вообще не известен с ТЗ глубоких настроек.
Зато РТ можно использовать оочень глубоко. _________________
 |
|
Morgoth Rabblerouser

|
22.01.2007 12:58 |
профиль цитировать |
|
PT - вещь. Жаль конечно что человек задолбался, но его тоже можно понять, тянуть такой огромный кусок работы причем зачастую даже не за "спасибо". _________________ We used to hate people
Now we just make fun of them
It's more effective that way. |
|
Nordling Member

|
22.01.2007 12:59 |
профиль цитировать |
|
White
Все, обсалютно все, что мне когда либо было необходимо, я находил в ATT И по причине, еще раз - привычки, я им и пользуюсь... _________________ Уважаемый пользователь!Поправьте свою подпись, согласно правилам форума, в противном случае последуют санкции! White |
|
Morgoth Rabblerouser

|
22.01.2007 13:04 |
профиль цитировать |
|
Не знаю, может АТТ совершил какой-то безумный качественный скачек с того момента как я его использовал последний раз, но в одно время у меня достаточно долго стояли параллельно и РТ и АТТ. Однозначный выбор был сделан в пользу РТ. _________________ We used to hate people
|
Nordling Member

|
22.01.2007 13:09 |
профиль цитировать |
|
Morgoth
Вроде изменения качественные были, причем в каждой новой версии они заметны... Да и проэкт еще относительно молод Приимущества АТТ - удобство доступа к любой функции, возможность гибкой настройки чисто под себя и гарячие клавиши в несколько "слоев" _________________ Уважаемый пользователь!Поправьте свою подпись, согласно правилам форума, в противном случае последуют санкции! White |
|
White Administrator

|
22.01.2007 13:11 |
профиль цитировать |
|
Nordling Если ты посмотришь на влзможности РТ и почитаешь документацию, то найдёшь для себя много нового... Поверь.
Зы: попробуй постить после ворда, просто убивают твои ошибки _________________
 |
|
Morgoth Rabblerouser

|
22.01.2007 13:24 |
профиль цитировать |
|
Цитата: Приимущества АТТ - удобство доступа к любой функции, возможность гибкой настройки чисто под себя и гарячие клавиши в несколько "слоев"
А ты вообще с РТ то работал? Это к каким функциям у РТ неудобный доступ? _________________ We used to hate people
|
Nordling Member

|
22.01.2007 13:30 |
профиль цитировать |
|
White
Ок, word будет теперь
White писал(а): Если ты посмотришь на возможности РТ и почитаешь документацию, то найдёшь для себя много нового... Поверь.
Может и узнаю, но это мне не нужно, если что-то вдруг понадобится, я найду это в АТТ
Morgoth писал(а): А ты вообще с РТ то работал? Это к каким функциям у РТ неудобный доступ?
Да работал, просто даже посчитай количество кликов мышкой, я в АТТ к любой функции доберусь за 2 клика
И еще раз - все это дело ПРИВЫЧКИ... я не отрицаю что РТ посильнее АТТ на данный момент, но он для меня избыточен .gif) _________________ Уважаемый пользователь!Поправьте свою подпись, согласно правилам форума, в противном случае последуют санкции! White |
|
Robocop To serve and to protect

|
22.01.2007 13:30 |
профиль цитировать |
|
Nordling писал(а): Интересно не более... А что должно быть более? Или ты ждал подробных инструкций по нахождению любых функций? _________________ On the Apple side of Power |
|
Nordling Member

|
22.01.2007 13:32 |
профиль цитировать |
|
Robocop
Нет но хотелось больше конкретики и информации, а так, просто - "водопад" _________________ Уважаемый пользователь!Поправьте свою подпись, согласно правилам форума, в противном случае последуют санкции! White |
|
White Administrator

|
|
Nordling Member

|
22.01.2007 13:40 |
профиль цитировать |
|
White
Ну было бы интересно, что именно он делал со своей ривой в первые годя жизни проги (что именно ему нахватало?) Ну и в этом духе Есть много мыслей, которые не развиваются а обрываются... _________________ Уважаемый пользователь!Поправьте свою подпись, согласно правилам форума, в противном случае последуют санкции! White |
|
Morgoth Rabblerouser

|
22.01.2007 14:13 |
профиль цитировать |
|
Цитата: Ну было бы интересно, что именно он делал со своей ривой в первые годя жизни проги (что именно ему нахватало?)
Блин это же интервью с человеком, а не хронологический список изменений в РТ. Может ему еще исходники нужно было выложить? _________________ We used to hate people
|
Nordling Member

|
22.01.2007 14:29 |
профиль цитировать |
|
Morgoth
Про исподники он сказал... да и зачем они многим? По мне так выбор программы для разгона, это как выбор автомобиля, каждому нравится разные вещи, но все автомобили двигаются из точки А в точку Б и это главное... _________________ Уважаемый пользователь!Поправьте свою подпись, согласно правилам форума, в противном случае последуют санкции! White |
|
White Administrator

|
22.01.2007 14:36 |
профиль цитировать |
|
Nordling
Ты не прав в одном. РТ самая популярная программа. Это факт. Она используется многими тестерами - это два. С её помощью, при должном умении можно вытворять различные довольно сложные вещи. Это три.
На мой взгляд, у программы самая широкая поддержка была... итд. _________________
 |
|
Nordling Member

|
22.01.2007 14:53 |
профиль цитировать |
|
White писал(а): РТ самая популярная программа. Это факт. Она используется многими тестерами - это два. С её помощью, при должном умении можно вытворять различные довольно сложные вещи. Это три.
На мой взгляд, у программы самая широкая поддержка была... итд.
Тогда РТ, если опять же проводить аналогию с автомобилями, это - жигули
Добавлено спустя 39 секунд:
White писал(а): различные довольно сложные вещи
Жду 2-3 примера .gif) _________________ Уважаемый пользователь!Поправьте свою подпись, согласно правилам форума, в противном случае последуют санкции! White |
|
Morgoth Rabblerouser

|
22.01.2007 15:07 |
профиль цитировать |
|
Цитата: Тогда РТ, если опять же проводить аналогию с автомобилями, это - жигули
Логика стремится к нулю. _________________ We used to hate people
|
Nordling Member

|
22.01.2007 15:09 |
профиль цитировать |
|
Morgoth
offtop\ эт я пошутил же  _________________ Уважаемый пользователь!Поправьте свою подпись, согласно правилам форума, в противном случае последуют санкции! White |
|
aizenn Member

|
22.01.2007 15:10 |
профиль цитировать |
|
Прочел статью.
Довольно грамотные вопросы, и очень интересные ответы. Спасибо.
Прискорбно было читать о отношении некоторых пользователей (и менеджеров) к данной программе и к самому автору  _________________ .... да на небе только и разговоров, что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине… |
|
White Administrator

|
|
Nordling Member

|
22.01.2007 15:30 |
профиль цитировать |
|
White
Ну, жду с нетерпением...  _________________ Уважаемый пользователь!Поправьте свою подпись, согласно правилам форума, в противном случае последуют санкции! White |
|
ALT-F13 .speed_freak://

|
22.01.2007 15:32 |
профиль цитировать |
|
Morgoth писал(а): Логика стремится к нулю.
+1
Сколько пользовался различными твикерами - ничего лучше RT так и не нашёл за все эти годы (кроме, правда, ATI Tool с его _очень_ удобной тестилкой на артефакты - но это частный случай). В целом же именно RT предоставляет максимум возможностей и именно тех, которые нужны. К примеру, блок мониторинга там просто восхитительный... _________________
 |
|
BuM!!! Team MXS Captain

|
|
|