| Какой стиль САМЫЙ любимый :) |
| Thrash |
|
15% |
[ 5 ] |
| Heavy |
|
21% |
[ 7 ] |
| Progressive |
|
12% |
[ 4 ] |
| Death |
|
6% |
[ 2 ] |
| Doom |
|
9% |
[ 3 ] |
| Power |
|
3% |
[ 1 ] |
| Sympho |
|
6% |
[ 2 ] |
| Black |
|
12% |
[ 4 ] |
| other... |
|
12% |
[ 4 ] |
|
| Всего голосов : 32 |
|
| Автор |
Сообщение |
DZhon *Cofradia Intel*

|
|
Дежавю Member

|
28.12.2006 00:23 |
профиль цитировать |
|
DZhon ну, не софтовые денег стоят, и конкретных, а тут халява... а на халяву хорошо не бывает _________________ Вперед ! Врукопашную !
Проект "Black Tower" 93% complete |
|
DZhon *Cofradia Intel*

|
|
Дежавю Member

|
|
Z1pp0 Unstable

Зарегистрирован: 21.02.2004 Сообщения: 2173 Откуда: Эстония (г.Таллинн)
|
|
VER-VOLF Зверь

|
30.12.2006 22:28 |
профиль цитировать |
|
Привет металюгам !
Собстно я бы не называл себя металюгой, но так уж получается в жизни.
Реальный металл и музыка "металл".
Ну что же, немного о себе...
Предпочтение по стилям не имею, как и по исполнителям.
В основе порогрессив металл средней тяжести с красивым вокалом, не люблю крики и истерики, не люблю отрыжки вместо вокала.
Было дело сидел на Мановаре долго, потом Хаммерфолл, Найтвиш все альбомы видеокасеты ДВД подборки..., потом немного Арии, в основном Киплов из за волкала.
Бывает пробивает на реп , но очень очень не все и то чисто музыкальное оформление и стиль исполнения слушаю, иногда класно речетатив идет.
Если говорить что цепляет реально, то это инструментал !
Инструментальный рок, заставки и интры к фильмам.
Но не просто, а в основном что то с развивающейся темой.
Люблю помпезные темы, четкую и слаженную музыку с переходами, чтобы помыслить...
Классические темы в современной металл обработке, и в тяже. _________________ сил на меч действует очень много... "Садам"ТМ |
|
Vladson Member

|
|
DZhon *Cofradia Intel*

|
|
Radoom Member

|
|
Norton. Member

|
03.01.2007 11:50 |
профиль цитировать |
|
Оооо... Наши люди
Люблю дез, тру блэк и НСБМ.
Из деза люблю: Cannibal Corpse, Death, Hypocrisy, Kataklysm и Morbid Angel.
Из блека: Emperor, Impaled Nazarene (ваще муЗло убойное!), MAYHEM, Rotting Christ (не тру, но до кучи сойдёт), Burzum и Marduk.
В НСБМ пока слабовато, но всёже Чёнить типа Темнозоря, тока в первых альбомах уж больно звук отвратный. Pagan Reign люблю. Forest.
Раньше слушал вещи типа Rammstein и Nightwish, сейчас что-то вообще не прёт.gif) _________________
 |
|
DZhon *Cofradia Intel*

|
|
Z1pp0 Unstable

Зарегистрирован: 21.02.2004 Сообщения: 2173 Откуда: Эстония (г.Таллинн)
|
|
Norton. Member

|
04.01.2007 12:16 |
профиль цитировать |
|
Z1pp0
Я так понимаю, анегдот про то, что у наркота одно на уме, у металлхеда другое. Бугага Смешно очень.
DZhon
Я ещё про Аццкую Сотону забыл написать]:-> Тексты у них офигительные.gif) _________________
 |
|
White Administrator

|
|
Дежавю Member

|
|
DZhon *Cofradia Intel*

|
06.01.2007 15:56 |
профиль цитировать |
|
Дежавю это шпиЁн ) он не металюга
White я в общем тож не расположен к Black, по причине того, что большинство из коллективов сатанисты по убеждениям..

|
06.01.2007 21:44 |
профиль цитировать |
|
С определенного момента я вообще перестал обращать внимание на убеждения тех или иных музыкантов или коллективов. Пусть они хоть сатанисты, хоть адвентисты - по барабану, если они будут играть музыку, которая мне понравится, я буду их слушать. Какая мне разница, чем они там занимаются... _________________ Вперед ! Врукопашную !
Проект "Black Tower" 93% complete |
|
White Administrator

|
06.01.2007 22:17 |
профиль цитировать |
|
Дежавю
Просто убеждения музыкантов накладывают отпечаток на музыку, на слова и как следствие на идеологию и мышление. Если ты принимаешь это => ты принимаешь и это. А я вот НЕ хочу. _________________
 |
|
Vladson Member

|
|
White Administrator

|
06.01.2007 23:04 |
профиль цитировать |
|
Vladson
Почему бред?
1 - Это лично моё мнение.
2 - А то, что ты любишь музыку Фредди, который, кстати, далеко не всю жизнь был "би" ничего не значит. Ориентация и идеология - вещи разные.
3 - А блэкеры потому блекерами и зовутся, что поют про сами знаете кого и славят его .... _________________
 |
|
UserFriendly78 Junior Member
|
07.01.2007 11:39 |
профиль цитировать |
|
Приветствую всех единомышленников и завзятых любителей Black/Death/Grind мелодизма!
DZhon писал(а): сделаю подборку ссылочек, статей, сервачков, откуда слить можно
Приплюсую ftp://193.27.236.5 логин metall , пароль metall - можно многим поживиться.
С Вашего позволения, сразу задам корыстный вопрос: нет ли у кого, часом, группы Asmodina (это проект, где Анджела гарно спевала ещё до прихода в Arch Enemy) ?
White писал(а): убеждения музыкантов накладывают отпечаток на музыку, на слова и как следствие на идеологию и мышление
Совершенно моя мысль! _________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь... |
|
Vladson Member

|
07.01.2007 12:14 |
профиль цитировать |
|
White писал(а): 3 - А блэкеры потому блекерами и зовутся, что поют про сами знаете кого и славят его
Песни это как картины, они могут быть красивыми даже если на них кусок говна нарисован, по этому даже "Сектор газа" можно слушать и любить не смотря на то что тексты "хорошие" .gif) _________________ -=Voodoo Masters=-
(Modlabs) & (Overclockers) |
|
Norton. Member

|
07.01.2007 13:43 |
профиль цитировать |
|
Где вы в блеке нашли сатанизм? Максимум сотонизм и подсатанничество. Носить на шее перевёрнутые крсты, резать ножами [аккуратнее со словами] (простите ) и своих собратьев это не сатанизм. Единственная команда, в творчестве и интервью с которой прослеживается сатанизм это Emperor. Ну покрайней мере, я его там нашол
Кстати, про убеждения. Я вот Темнозорь люблю, но я же не фашист! _________________
 |
|
UserFriendly78 Junior Member
|
07.01.2007 14:23 |
профиль цитировать |
|
Norton.
А церкви поджигать? А регулярно приносить в жертву непосильным трудом найденных девственниц? Ведь это же прожиточный минимум каждого уважающего себя блэкера.
Атрибутика в данном вопросе не главное. Вот, к примеру, Danzig - его музыка и сценический образ далеки от блэка, а сам по себе он сатанюга прожжённый. Даже у Depeche Mode встречаются, на редкость, богохульные тексты. _________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь... |
|
DZhon *Cofradia Intel*

|
07.01.2007 15:44 |
профиль цитировать |
|
Цитата: Бред сивой кобылы - давайте будем говорить вежливо.. такие крики обычно говорят о том, что вы не умеете спорить и налаживать контакт с людьми.
Цитата: Где вы в блеке нашли сатанизм? - хехех ) в википедию что ли гляньте даже )
Цитата:
............
Блэк-метал характеризуется крайней идеологизированностью. Очень распространённой темой в блэке является «тёмная сторона»: сатанизм, оккультизм, язычество и т. п.
.............
Тру-блэк
* Тру-блэк (англ. true black metal) — «истинный блэк-метал») — самое радикальное, "чистое" направление блэка. Идеологически правильными текстами в тру-блэке можно считать тексты на такие темы как антихристианство, сатанизм
............
Вспомнил, у Dream Theater есть один текст про религию ) я б даже сказал, про мусульман )
http://dreamtheater.ru/lyrtrain.htm#inthenameofgod _________________
 |
|
|