| Автор |
Сообщение |
ZoneRR [SSoft] Member

|
04.12.2006 21:47 Что с форумом (*)Номер ДВА(*) |
профиль цитировать |
|
ну это уже не про несвоевременную смерть форума. что за постоянные дауны то MySQL сервера, то ваще ВЕБ полностью? чтото мне некажется что это прафхвилактика! в чем дело то, А?????  _________________ Бред бредовее бреда - это настоящий бред!
(c) ZoneRR
Athlon 2400+ 2GHz (@2250 Mhz); Sparkle GeForce 6600 AGP 8x 128MB; Gigabyte GA-7N400 ; NPC 512MB PC2100 Original
"Socket A мы незабудем а Intel похороним"
(c) А.Клинов |
|
Robocop To serve and to protect

|
05.12.2006 11:39 |
профиль цитировать |
|
ZoneRR [SSoft] Тебе больше не о чем поговорить или думаешь, что создание таких тем что-то решит или поможет форуму? _________________ On the Apple side of Power |
|
VER-VOLF Зверь

|
06.12.2006 21:38 |
профиль цитировать |
|
Я могу решить эту проблемму раз и навсегда.
Через неделю я еду на завод, потом приеду под новый год, базарю с Альтом, находим чувака который прикрутит нормальный двиг и замутит все в мармеладе.
К тому же я хочу подмутить и прикрутить мою страницу (тест лаб) к модлабсу.
Просто нужно БАБЛО заплатить , вот и все
И я это сделаю.
Если конешна Альт не будет возражать и бить меня ногами. _________________ сил на меч действует очень много... "Садам"ТМ |
|
Robocop To serve and to protect

|
|
ZoneRR [SSoft] Member

|
06.12.2006 22:34 |
профиль цитировать |
|
имхо в реале ставьте лучше IPB =)) мне он нравится больше да и ктомуже, луше защищен чем РНРбб а двиг либо писать чуваку, либо юзать готовый либо(!!) делать двиг на движке ИПБ(незнаю как на РНРбб а к ИПБ прикручивается все через маленький скриптик в 20 строк + все МОДУЛИ типа (тотже твой тест лаб) будут юзать единый с форумом интерфейс что очень удобно - сам все это писал и т.д. - красьота)
это был просто совет _________________ Бред бредовее бреда - это настоящий бред!
(c) ZoneRR
Athlon 2400+ 2GHz (@2250 Mhz); Sparkle GeForce 6600 AGP 8x 128MB; Gigabyte GA-7N400 ; NPC 512MB PC2100 Original
(c) А.Клинов |
|
VER-VOLF Зверь

|
07.12.2006 01:33 |
профиль цитировать |
|
Robocop Я понимааааю твою иронию
Ты че, если я ему бало забашляю, он того... рашн водка из матрешек селедка, да "балалайка" по принципу.
Я седня звонил, но он уж был хаккером сноведений явно видел сны про "совок"...
Короче, выбора 2.
Или я после нового года делаю абсолютно левую страницу, где будут лично мои новости и всякая нужная фигня.
Ну, или фиксим модлабс и я прикручиваю тест лаб к нему.
Вот такая вот фишка.
Конечно, второй варриант выглядит интереснее во всех смыслах. _________________ сил на меч действует очень много... "Садам"ТМ |
|
VER-VOLF Зверь

|
09.12.2006 19:38 |
профиль цитировать |
|
Я наконец-то созвонился с Альтом.
Альт как показалось ощутил внутренний диссонанс и некомплементарность, на что ответил мне: все чуки пуки будет.
Будем надеятся на лучшее конешна.
Кое какие новости мы сообщим вам через пару дней.
Однозначно на данном этапе движок сайта потрещал по швам.
И оставатся на старом нет ни смысла ни особого желания.
К тому же намечаются положительные сдвиги в обустройстве сайта.
Во всяком случае у нас теперь есть кому писать новости.
Пока что старый двиг висит ничего нового и рвущего мы вам не покажем.
Но как только так сразу.
Порох в пороховницах еще есть. _________________ сил на меч действует очень много... "Садам"ТМ |
|
kanapfelka Member

|
|
KirillDoomsky Junior Member
|
|
Mr. Anderson phpBB Guru

|
|
Vladson Member

|
16.01.2007 17:10 |
профиль цитировать |
|
ZoneRR [SSoft] писал(а): имхо в реале ставьте лучше IPB =)) мне он нравится больше да и ктомуже, луше защищен чем РНРбб
Бесит IPB, дизайн бред, удобства нет, трафик жрёт (хотя последнее меня не волнует) если на него перейдут то я от сюда уйду...
На счёт безопасности прежде чем писать хотя бы подумай что пишешь... (безопасность зависит от админов а не от скрипта, при тупом админе я и IPB и VB сломаю за 20сек) _________________ -=Voodoo Masters=-
(Modlabs) & (Overclockers) |
|
Nordling Member

|
16.01.2007 17:47 |
профиль цитировать |
|
Кстати у меня последнее время подлагивает форум (тупо не грузит страницу или грузит по 10 минут) хотя интернет 100мб - реальных _________________ Уважаемый пользователь!Поправьте свою подпись, согласно правилам форума, в противном случае последуют санкции! White |
|
Vladson Member

|
16.01.2007 19:14 |
профиль цитировать |
|
Дело в том что "мастер-хвост" (мастерхост) в последнее время чё-то тормозит по страшному...
(тут 2 варианта, либо прислушались к клиентам и перестали возбухать на счёт нагрузки, либо просто зажрались и им лень возбухать) _________________ -=Voodoo Masters=-
|
ZoneRR [SSoft] Member

|
16.01.2007 19:36 |
профиль цитировать |
|
дада конечно админ виноват =) я тут сейчас смеюсь, надеюсь ты не против?
я те вот что скажу - в том случае что я описал скрипты переписывать никто не будет, надеюсь ясно - если переписать это будет уже не PHPBB или IPB чистый - а вот теперь, если в скрипте дырка в ущерб безопасности PHP (а PHP не безопасный сам по себе, но это исправляют) то админ тут ни чего не сделает - если недостаточно сложное шифрование паролей, или вообще(как не тупо но даже сейчас это делается) сервер можно перегрузить отсылкой скажем частых запросов(не в смысле зависания, а слета по причине переполнения переменных например) то тут админ даже самый самый нечего не сделает! это проблема разработчика ПО а не адмна - темболее если ПО стоит бабла(как тотже инвизон). Надеюсь понятна моя точка зрения? _________________ Бред бредовее бреда - это настоящий бред!
(c) ZoneRR
(c) А.Клинов |
|
Vladson Member

|
16.01.2007 19:48 |
профиль цитировать |
|
ZoneRR [SSoft] писал(а): если в скрипте дырка в ущерб безопасности PHP (а PHP не безопасный сам по себе, но это исправляют)
Теперь тоже самое по русски можно ?
ZoneRR [SSoft] писал(а): админ тут ни чего не сделает
Я делал и не раз (заделывал дыры в рнрВВ, писал модули для рнрВВ чтоб в нём нельзя было юзать дыры самого РНР), я что не админ теперь ?
ZoneRR [SSoft] писал(а): это проблема разработчика ПО а не адмна - темболее если ПО стоит бабла(как тотже инвизон). Надеюсь понятна моя точка зрения?
Это проблема админа, если твой сайт ломанут это только твоя проблема потому что в скриптах (тем более платных) в лицензии прописано что разрабочик не несёт НИКАКОЙ ответсвенности за твои убытки/взломы/итд (иначе они бы обанкротились)
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
ZoneRR [SSoft] писал(а): сервер можно перегрузить отсылкой скажем частых запросов
DOS-атака, ПО тут не причём, это вообще забота хостера а не разработчика и не админа тут как раз админ и не должен это решать, однако когда HeatPC когда досили я лично разработал 3 варианта защиты и всё работало хорошо, хотя я был всего лишь админом... _________________ -=Voodoo Masters=-
|
Mr. Anderson phpBB Guru

|
|
Nordling Member

|
18.01.2007 15:57 |
профиль цитировать |
|
Почему форум лежал (сайт аналогично) хостера пинать надо? _________________ Уважаемый пользователь!Поправьте свою подпись, согласно правилам форума, в противном случае последуют санкции! White |
|
A.R.T.E.M. Member

|
18.01.2007 16:09 |
профиль цитировать |
|
Nordling
Это всё из-за вчерашних вечерних ядерных испытаний админами хостера на ул. Наливайка в ночном клубе "Будунёк" .gif) _________________
У меня нет мании величия... Ее вообще не бывает у великих... |
|
ALT-F13 .speed_freak://

|
18.01.2007 16:09 |
профиль цитировать |
|
Nordling писал(а): Почему форум лежал (сайт аналогично) хостера пинать надо?
Классика жанра - деньги на хостинге кончились )) _________________
 |
|
Nordling Member

|
18.01.2007 17:19 |
профиль цитировать |
|
ALT-F13
Впору скидываться всем форумом, не на оплату хостинга, а на няньку для администрации .gif) _________________ Уважаемый пользователь!Поправьте свою подпись, согласно правилам форума, в противном случае последуют санкции! White |
|
labRat Junior Member

|
|
Nordling Member

|
19.01.2007 11:52 |
профиль цитировать |
|
Надоел спам порнухи и т.д. надо как-то решать вопрос!  _________________ Уважаемый пользователь!Поправьте свою подпись, согласно правилам форума, в противном случае последуют санкции! White |
|
|